загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему мужчины, имеющие детей, хотят ещё , когда им за сорок
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
68
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Речь не о тех, у кого их ещё нет. И не о тех, кто не может, но хочет быть отцом и поэтому хочет приёмных. Хочу спросить тех, у кого дети уже есть, и не один, возраст за 40 и хотят ещё. Почему хотите ещё? И вопрос к женщинам: как думаете вы- почему они хотят ещё?
Че ещё то хотят? Не совсем понятно.
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Речь не о тех, у кого их ещё нет. И не о тех, кто не может, но хочет быть отцом и поэтому хочет приёмных. Хочу спросить тех, у кого дети уже есть, и не один, возраст за 40 и хотят ещё. Почему хотите ещё? И вопрос к женщинам: как думаете вы- почему они хотят ещё?
Детей хотят?
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Имеющие это какие именно?
Которые их сделали или которые их ростили?
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну и варианты sarcastic_rt_50.gif
Мои генны офигенны! На идика получи!
mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шо это за инстинкт? Нигде о нем не написано.
От материнского инстинкта отличается лишь тем,что мужик рожать не может. secret_rt_44.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Вот ни когда не хотел детей. Вот знаю как женщины хотят детей. Не представляю как мужчины хотят. Я знаю что мужчины секиса хотят. А вот чтоб детей..? dntknw_rt_60.gif Вот у меня друг очень жениться хотел. И искал хорошую. Под 40 лет уж женился. И в ЗАГСе кольца когда друг другу надевали то он слезы пустил. Прям капец. sarcastic_rt_50.gif И палец с руку поднял потом кольцо показать. mosking_rt_50.gif
Я подумал тогда- вот дурак. sarcastic_rt_50.gif
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

СЛО, В-) писала:
А такие есть?
40+, свои дети уже есть, но хочет ещё?
Думаю, это большая редкость. Вроде как еврей дворник. Наверное, где-то во Вселенной, и есть такой сын Авраама, но где именно, он есть, никто вам, со всей уверенно не скажет.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот ни когда не хотел детей. Вот знаю как женщины хотят детей. Не представляю как мужчины хотят. Я знаю что мужчины секиса хотят. А вот чтоб детей..? Вот у меня друг очень жениться хотел. И искал хорошую. Под 40 лет уж женился. И в ЗАГСе кольца когда друг другу надевали то он слезы пустил. Прям капец. И палец с руку поднял потом кольцо показать. Я подумал тогда- вот дурак.
Не все женщины хотят детей blink_rt_40.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
А такие есть? 40+, свои дети уже есть, но хочет ещё? Думаю, это большая редкость. Вроде как еврей дворник. Наверное, где-то во Вселенной, и есть такой сын Авраама, но где именно, он есть, никто вам, со всей уверенно не скажет.
У евреев по материнской линии считается.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А как может нормальный человек не любить своих детей? Может злиться, разочаровываться, но не любить
Мне тоже непонятно.
Сергей, Киров, 50 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Не все женщины хотят детей
Не встречал таких. Но верю что есть. И верю что таких будет всё больше и больше.
Вот тех которые не могут иметь детей по здоровью- видал. Таких жалко.

Не встречал таких. Но верю что есть. И верю что таких будет всё больше и больше. Вот тех которые не могут иметь детей по здоровью- видал. Таких жалко.
Ну я не хочу. Это мое личное нежелание. ))
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну я не хочу. Это мое личное нежелание. ))
И нету?

И нету?
Чего?
Сергей, Киров, 50 лет.

Чего?
Детей

Детей
Нету blink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Нету
Капец!
Тогда это чето с головой.

Капец! Тогда это чето с головой.
Ну почему ж.у меня другая ответственность есть, и мне ее хватает. ))не мерьте по себе)
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну почему ж.у меня другая ответственность есть, и мне ее хватает. ))не мерьте по себе)
Дурость это.

Дурость это.
Ну это ваше ЛИЧНОЕ мнение, мне от него ни холодно, ни горячо)))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр