Специально для Ольги тема.
И так чего хотят мужчины?
Какие мечты?
Начну с себя.
Все последние годы я бегал как блин олень!
Носился- носился. А как иначе? Есть дети, есть цели. Ну и женщины любимые. Как уже тут писали нормальные мужики: нормальному мужику доставляет радость дарить подарки. Я с этим согласен на все сто! Когда близкому человеку даришь чего то и он этому рад то самому от этого радостнее стократно!
Ну ладно. Теперь тема о себе. И о нас мужиках.
И так, всё последнее время я тратил деньги "на себя" это:
1. Покупал инструмент. Люблю хороший инструмент. Люблю им работать. Это моё оружие. Но в основном инструментом я зарабатываю опять же деньги. Тоесть не совсем это для меня лично. Но буду ему рад. Буду рад сертификату в магазин с инструментом.
Отступлю тут немного
В танчики я не играю. Вообще некогда заниматься играми. И не понимаю честно как на это можно тратить время?
Муж моей бывшей играет в игры компьютерные. У него для этого всегда куплено всё самое современное. И компы и плйстейшаны. Купил он себе мотоцикл по грязи гонять. Любит себя. Он безрукий. Делать руками не умеет ни чего, сам об этом говорит. Проработал виртухаем в тюрьме. Но мужик весёлый! С ним весело в компании. Он даже тексты писал для команд квновских. Ну высокий два метра. На лицо обычный мужик и мужик. Всё б ни чего но бывшая моя в кредитах. Это мне не понятно.
2. Очень часто мне сниться что я ремонтирую телики. С детства я был увлечен электроникой. Потом в 90е из хобби я сделал бизнес. И мы с женой жили очень даже не плохо. Хватало денег на все хотелки. Она вообще не работала.
Но когда из хобби делаешь бизнес то теряешь хобби. А сейчас снится. Это ж так интересно. Сидишь чето паяешь. Спокойно так без волнений. Не торопясь. Поэтому захотел я себе снова мастерскую. Вот хочу и всё. У меня есть телики древние. Так называемые комбайны. Радио+ телик+ проигрыватель. Хочу их восстановить. Стоят ожидаючи уже десяток лет. А я всё откладываю.
3. Хочу аквариум. Снова. Раньше были они у меня. А сейчас столько возможностей! На любую фантазию! Хочу этот как его? Пентариум или как называется? Многоярусный аквариум где и рыбы и растения. Каскадами.
4. Хочу домашний кинотеатр. Чтоб когда дочки притащат мне внуков, мы бы там лежа в обнимку смотрели интересные фильмы. Именно помещение в доме только для кино. Надеюсь доживу до этого времени.
5. Снова хочу дом у реки и лодку.
Ну пока вроде всё. Может ещё потом чего допишу.
И вообще, женщины, берегите мужиков. А то помирают рано. Держат в себе проблемы. Ко врачам не ходят. "Мужик должен, мужик обязан..." А потом смотришь и до пенсии даже не дотягул.