Кем ты там работаешь? Иль работала? Кто там у тебя в друганах? "Министр Росреестра"?
С завтрашнего дня начну всем хвастаться, что есть одна московская дурочка бездельница которая работая где то там целыми днями со мной спорит.
Причем с завидным упорством. И меня это очень веселит. Я например пишу что красное, а она спорит что зелёное. А если я напишу что зелёное она будет дрказывть что красное! И при этом она ещё доказывает что у нее куча дел и забот. И что она ещё успевает от по
Сереж, если тебе нравится тупить, я не могу тебе помешать.
Никаких поклонников у меня нет, это ты вообще с какого хрена взял?
Не, ну если в твоих фантазиях они есть, пусть будут. Я не против. Но мне вполне хватает любимого человека рядом. Представляешь? Хотя тебе-то сложно, понимаю.
" Министра Росреестра" в природе и не было, должности такой нет вообще, ну да откуда тебе знать, неграмотному лаптю?)
В друганах у меня тем более нету таких, о ком ты пишешь. А то, что на старой работе, по работе же общалась много с кем из федеральных органов исполнительной власти, так не я одна. Целый департамент.
Самый прикол, что тут моя бывшая коллега тоже есть, и на форуме бывает, вот она посмеется твоей незамутненности ума, ссылку ей кину, пожалуй.
Я не путаю те цвета, о которых ты говоришь, но я если и пишу на форуме, то только то, в чем уверена или же худо-бедно разбираюсь. И уж точно не открываю темы из серии : " Если завтра война, если завтра в поход". Не тот это повод для поржать. Постарайся это понять уже.