загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Бабы, вы нас ждать то будете?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Кстати. Покумекала.) А ведь есть на форуме 3-4 мужчины, им бы писала, при необходимости: именно по-приятельски, по-дружески, по-человечески. Прям бумажные, в конвертах) Как мы раньше писали одноклассникам и братьям, служившим срочную, без всяких лишних мыслей: общение для поддержки. Правда, не знаю, для кого из современных мужчин сейчас интересны бумажные письма.
Почему так не писать? В личку, в воцап или еще куда...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Сереж, у тебя работа есть? Вот и молчи А моя связана с интернетом в том числе. Я 24/7 почти на связи. Кроме ГП я сижу еще на куче форумов. И по работе в том числе. Но тебе не понять.
Во-во! Сидишь! Тебе зря платят зарплату.
И ты попала в замкнутый круг. У тебя неврозы и лишний вес.
Пора заняться собой. Пора опомниться, Наташ! Потом будет поздно.
Завтра воскресенье. Марш снег грести! rtfm_rt_52.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Кстати. Покумекала.) А ведь есть на форуме 3-4 мужчины, им бы писала, при необходимости: именно по-приятельски, по-дружески, по-человечески. Прям бумажные, в конвертах) Как мы раньше писали одноклассникам и братьям, служившим срочную, без всяких лишних мыслей: общение для поддержки. Правда, не знаю, для кого из современных мужчин сейчас интересны бумажные письма.
Пишу письма бумажные тоже с удовольствием.
Сергей, Киров, 50 лет.

Дак напиши! Че сидеть то? Вдруг выстрелит. А не выстрелит дак самой легче станет.
Помнишь у меня тут тема про письма близким была? Оказывается глобальная и глубокая проблема.
Сергей, Киров, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не. Это не то.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну дак тыж жену то свою сюда приплел. Я про про нее спрашивал? У нее спрашивал? Она ответила? Олег, ты квадратный.
Собеседник мой,я вдовец-какую жену я сюда приплёл?...сейчас я живу с женщиной-со своей супругой,со своими детьми и внучками...блях-мух-иди проспись...пусть буду для тебя квадратным,если тебя это успокоит)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 19.02.2022 22:38
Замужем

Во-во! Сидишь! Тебе зря платят зарплату. И ты попала в замкнутый круг. У тебя неврозы и лишний вес. Пора заняться собой. Пора опомниться, Наташ! Потом будет поздно. Завтра воскресенье. Марш снег грести!
Это для тебя лишний вес, а для меня допместа для поцелуев rofl_rt_56.gif

Повторюсь, мне абсолютно монопенисуально то, что ты пытаешься писать в мой адрес, но я всегда встряну, если увижу, как ты хамишь тут девушкам.
Впрочем, и за мужчин могу вступиться тоже.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дак напиши! Че сидеть то? Вдруг выстрелит. А не выстрелит дак самой легче станет. Помнишь у меня тут тема про письма близким была? Оказывается глобальная и глубокая проблема.
Да уж надеюсь, не пригодится эти письма писать, не будет ни войны ни массового призыва.
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Собеседник мой,я вдовец-какую жену я сюда приплёл?...сейчас я живу с женщиной-со своей супругой,со своими детьми и внучками...блях-мух-иди проспись...пусть буду для тебя квадратным,если тебя это успокоит)
Ну дак и хорошо! Живи дальше!
Капец swoon2_rt_68.gif
Взял свою семью втёр зачем то?
Кстати уже не первый раз. У тебя там всё нормально? Может ты таким Макаром себя пытаешься в чем то убедить?
Сергей, Киров, 50 лет.

Это для тебя лишний вес, а для меня допместа для поцелуев Повторюсь, мне абсолютно монопенисуально то, что ты пытаешься писать в мой адрес, но я всегда встряну, если увижу, как ты хамишь тут девушкам. Впрочем, и за мужчин могу вступиться тоже.
Вот именно! Посмотри ты сколько на меня тратишь времени! Даже не знаю dntknw_rt_60.gif может это бы кому то льстило на моем месте..?
Сергей, Киров, 50 лет.

Да уж надеюсь, не пригодится эти письма писать, не будет ни войны ни массового призыва.
Я не про войну. Просто про письма.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вы, равен, не поняли, о чем я. И почему именно бумажные и т.д. blush_rt_40.gif )
Даже странно, что не поняли именно Вы. dntknw_rt_60.gif )
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я не про войну. Просто про письма.
Сравнил))
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот тут. https://gdepapa.ru/forum/live/rodnya/topic35621/
Послушай передачу.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот тут. https://gdepapa.ru/forum/live/rodnya/topic35621/ Послушай передачу.
Ой, нет. Пойду я) удачи!)
Сергей, Киров, 50 лет.

Вы, равен, не поняли, о чем я. И почему именно бумажные и т.д. ) Даже странно, что не поняли именно Вы. )
mosking_rt_50.gif
Ну вот. Одному уже можно не писать. Осталось три. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой, нет. Пойду я) удачи!)
Вот и зря. Тебе то какраз бы и пригодилось.
Замужем

Вот именно! Посмотри ты сколько на меня тратишь времени! Даже не знаю может это бы кому то льстило на моем месте..?
Сереж, это ты себе льстишь, ну льсти, я ж не против. Мало ли кто как поднимает свою самооценку.
rolleyes_rt_40.gif

А теперь по теме: Ты и тролль и провокатор тоже никудышный.
Но это не самое главное в жизни.
Главное, как бы банально не звучало, это , чтоб не было войны.
Поэтому такие темы типа твоей и будут заминусованы.
Роман, Россия, Владивосток, 62 года
Роман, Владивосток, 62 года.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ашо, Вам уже было 38? Тут, в 38 стареют))
Было, но не старел.
Чьорт, опять все не как у людей 🤔
Сергей, Киров, 50 лет.

А теперь по теме: Ты и тролль и провокатор тоже никудышный.
rofl_rt_56.gif
Кыш от меня! И чтоб больше мне не писала! rtfm_rt_52.gif
Я тебе приказываю! king_rt_56.gif
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр