Я тоже в шоке Ну, я ещё могу понять, муку, крупу, макароны, масло запасают. Но сахар мешками! В голову приходит, что самогон гнать будут
А вы знаете сколько сейчас на руках аппаратов? Естественно будут гнать, у многих ещё с советских времен менталитет остался, самагон это житкая валюта!)) Я знаю людей которые в те времена на нем очень здорово поднялись! За бутылку можно было и работяг нанять и много чего!)))
А вы знаете сколько сейчас на руках аппаратов? Естественно будут гнать, у многих ещё с советских времен менталитет остался, самагон это житкая валюта!)) Я знаю людей которые в те времена на нем очень здорово поднялись! За бутылку можно было и работяг нанять и много чего!)))
Не знаю и знать не хочу. И так алкоголиков кругом дофига. Никого не волнует, что народ спивается.
Не очень хочется смотреть с утра. Но позже обязательно! Сознание ещё спит. Не. На буковки нажимаю. Но что соображаю? Вспомнился "Вий": "Откройте мне веки". Девальвацию наблюдаю на примерах похода в магазин. Своих и из разговоров родных и знакомых. Сын с невесткой были в субботу где-то в стороне Крокус Сити АфиМолл. За содержимое трёх пакетов, по словам сына, потрачено денег столько же, сколько, условно говоря, год назад за 6 пакетов. Нынче спортивные штанишки на малыша 5 лет
Здоровые продукты(овощи)закупают в Турции и естественно не за рубли,поэтому они подорожали.И большинство фруктов тоже из-за бугра.У нас абрикосы спилили и посадили вместо них березы.Может это тоже импортозамещение...
Читала, что к концу марта Россия и Китай представят проект совместной валюты для стран ЕАЭС, она будет основана на новой международной валюте, которая будет рассчитываться как индекс национальных валют стран-участниц и цен биржевых товаров.
Китай не так глуп,чтобы за кого-то вписываться.Азиаты очень умные и хитрые.
Путь в никуда. Надо, чтобы в мире был спрос на нашу валюту или создавать новую резервную валюту среди круга дружественных стран. И постепенно всех недовольных западом туда перетягивать, убеждая вести расчеты в этой валюте, наряду со своими национальными. Заместить постепенно доллар, большей частью ничем не обеспеченный.
А вот интересно,у элитки сбережения в какой валюте,и нужен ли им этот переход к своей валюте?Могли бы это давно сделать,если бы хотели.
Иран там другая история и другая ситуация. Но и там она меняется.
Были санкции ООН и их поддержали все. Сейчас там Китай в наглую туда лезет забив на санкции.
Сейчас многим пофиг на санкции и они их не признают. Та же Турция послала всех и не стала их вводить. Как раз Эрдоган скорее всего и планирует быть прокладкой между нами и Европой.
В теме "Экономика в новых условиях(без политики)." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.