Ирина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я люблю книги и всё такое, но вот в эту вашу авантюру не ввязалась бы. Издательство умерло не от старости, а потому что реальность изменилась, а издательство - нет.
Чем плох хотя бы "автор тудей" для молодых авторов? Или они сидят и дожидаются ваших чужих денег, Виктор?
1. Издательство не умерло, а сменило руководство. Издательства не умирают и не рождаются потому что так кому-то показалось. Сейчас у нас проходят практику студенты, например. Надо заметить, что бизнес-модель, выбранная в 1988 году оказалась живучей: 1991-98, 2012, 2015-2020.
2. Лично Вас ввязываться в "аватюры", тем более мои, никто не обязывает. Проходите мимо.
Есть люди: а) которым это интересно; и б) авантюрой это не считают.
3. С "автором тудей" не знаком. Не могу судить: плох он или хорош
4. Никто ничего не дожидается. У меня есть мнение, что при наличии финансовой помощи, было бы больше интересных произведений. Конечно, оно может быть ошибочным. Впрочем, не будем забывать, что есть и другие издательства, многие из которых успешно проводят проекты на крауддафинговых платформах.
5. Книга ищет своего читателя и наоборот...
Очевидно, Вы не наш читатель. Ничего страшного в этом нет.
отредактировал Надысев Виктор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.03.2022 01:30