загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Там других вариантов нет. С другой стороны на парня ещё никто не обижался, а на дедушка обижаются некоторые. Мне недавно на мамбе фото куриц, гуся и камина прислали... я тоже обиделась! Все воют, что там эротика-эротика... а я похоже рыжая?!
Мне тоже ничего не шлют((
Вова, Россия, Москва, 37 лет
Вова, Москва, 37 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Прямо все вокруг хотят или тебя посадить, или женить на себе?)
Потому что я "невероятный"
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Так. Я запуталась. Ты вчера намекал, что с мужиками 40+ отношения уже по упрощёнке, а сегодня - бац!- и везде кровь поступает...
Какой въедливый нынче модератор то пошел umnik2_rt_46.gif
Сказано же - не будет с-са. Куда б там чо не поступало и в каких количествах.
Смирись уже grin-ast_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто может объяснить что это значит?
Это для неудачников, которые считают, что их прошлые отношения были несерьезными, т.к. они забыли заручиться ГАРАНТИЯМИ. Теперь вот хотят ГАРАНТИЙ в отношениях, не понимая что отношения дело добровольное и ГАРАНТИЙ изначально никаких не несут, а мнимые ГАРАНТИИ лишь плодят ЛОЖЬ в отношениях.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Очень неожиданно читать такое мнение от мужчины. Но по моим наблюдениям похоже на правду. Хотя опять же каждый случай индивидуален. Кто-то просто не мастер эпистолярного жанра, им визуализация важнее написаного.
Победитель, Дома, 50 лет

Виктор, Россия, Пущино писал:
Это для неудачников, которые считают, что их прошлые отношения были несерьезными, т.к. они забыли заручиться ГАРАНТИЯМИ. Теперь вот хотят ГАРАНТИЙ в отношениях, не понимая что отношения дело добровольное и ГАРАНТИЙ изначально никаких не несут, а мнимые ГАРАНТИИ лишь плодят ЛОЖЬ в отношениях.
Гарантии тут вообще не при чем.
Это запрос, декларация намерений.
Есть очень существенная вещь, которую пощупать нельзя, она всегда есть. Это заведомоть. Если человек заведомо ищет наразок, а пишет о серьезных отношениях. Если тебе заведомо нужно от человека нечто конкретное, а ты ему по любовь в уши писаешь.
Ну вот "серьезные отношения". Допустим я их ищу, и вслух это обозначил. Я разве гарантий ищу? Неа, я просто предупредил)) И если кто то не поймет это предупреждение, и заведомо для себя попытается от меня что то получить прикрываясь своими намерениями на серьезные отношения, то это окажется проблема чья? Правильно, точно не моя. Я же предупреждал hmm_rt_40.png значит имею право вернуть стОрицей и с процентами.
А неуДАЧНИКИ всгда были и будут, это немного другое.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 27.05.2022 16:36
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Какой въедливый нынче модератор то пошел Сказано же - не будет секса. Куда б там чо не поступало и в каких количествах. Смирись уже
Ой, да мне мне ну и что beee_rt_56.gif
Для меня это с самого детства не самое главное!
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Ой, да мне мне ну и что Для меня это с самого детства не самое главное!
Чувствую внутренний протеств в словах твоих))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Чувствую внутренний протеств в словах твоих))
Не люблю, когда мне говорят "нет"))
Мне может и "да"-то не нужно, но вот "нет" само по себе раздражает biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Не люблю, когда мне говорят "нет")) Мне может и "да"-то не нужно, но вот "нет" само по себе раздражает
Кто бы мог подумать?!! ))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Кто бы мог подумать?!! ))
Да...только никому не говори... secret_rt_44.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Это запрос, декларация намерений.
Вот про намерения поподробней... Что человек декларирует? Что не разок собирается переспать, а разочка 3-4?
Неееет. Они именно гарантий хочет, что он будет получать свои намерения продолжительно, невзирая на обстоятельства.
Победитель, Дома, 50 лет

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вот про намерения поподробней... Что человек декларирует? Что не разок собирается переспать, а разочка 3-4? Неееет. Они именно гарантий хочет, что он будет получать свои намерения продолжительно, невзирая на обстоятельства.
Подробнее что? Вроде понятно написал hm_rt_40.png
Одно дело не склалось, а другое дело преднамеренно. И последствия весьма разные у этих сильно разных раскладов.
А что "они" хотят, как это лично дело каждого.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Подробнее что? Вроде понятно написал Одно дело не склалось, а другое дело преднамеренно. И последствия весьма разные у этих сильно разных раскладов. А что "они" хотят, как это лично дело каждого.
Мысли путаются.... Появились новые соседи... Дом строят. Молдаване. Семья 4 человека и еще друзей которые помогают то 3 то 4...Все с Молдавии приехали. Все живут у меня. То чача, то вино. Совсем уже из сил выбился. Все прям как в молодости. Очень , кстати, прикольный народ. Дамам бы очень рекомендовал. Прям второе дыхание открылось. Вытяну ли лето, даже не знаю с этой гоп-компанией.
Вино, кстати очень отменное. Что умеют, то умеют. Уже наш весь ИЖС оценил. Осталось литров 400. Надеюсь допьем и часть лето проведем в праведности.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр