загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Тот самый длинный день в году
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Константин, Россия, Москва писал:
Блондинка, ноги от ушей!
можно догадаться какая у неё там работа... основная..
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Руко-водительница! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2022 23:43
Женат

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Наверное человеку, который оторван от истории России, который не отождествляет себя с тем народом, вполне может показаться, что это была просто война, кто-то там погибал и победителей нет. Наверное, так же я, и не только я, представляем себе Гражданскую войну в США - ну переругались между собой там какие-то люди, чего-то стреляли друг в друга, наверное и победителей там не было, кроме негров - рабство отменили, да и то, только на бумаге. Просто нужно пройти мимо, если тема тебя не затрагивает, н
да тут другое...
сомневаюсь что Туссент или Молдова (откуда она там, не знаю) не затронули во время ВОВ.. так же не убивали и не жгли в концлагерях.
однозначно тоже попали под раздачу. на этом континенте мало кого не тронули.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
До чего же мы дошли люди? На нашу землю пришли враги для того чтобы уничтожить, захватить нашу територию,
Для кого-то 24 февраля будет днём памяти и скорби. Они тоже свою родину защищают, когда на их землю пришли враги, чтобы захватить их территорию.
А ведь деды тех и других когда-то в одном окопе сидели.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Для кого-то 24 февраля будет днём памяти и скорби. Они тоже свою родину защищают, когда на их землю пришли враги, чтобы захватить их территорию. А ведь деды тех и других когда-то в одном окопе сидели.
Я не могу сейчас дать точную оценку тому, что происходит на Украине. Мне недостаточно фактов. Поэтому я бы воздержалась судить кого либо
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

представляем себе Гражданскую войну в США - ну переругались между собой там какие-то люди, чего-то стреляли друг в друга, наверное и победителей там не было
Иван Васильевич Турчанинов - погугли, почитай и проникнись
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Иван Васильевич Турчанинов - погугли, почитай и проникнись
При чём здесь участие наших войск в чужой войне? Тогда давайте ещё вспоминать все локальные конфликты на протяжении 20 века, где наши войска, в той или иной форме, решали задачи, обусловленные политической ситуацией. Эти все войны всё равно чужие.
Натали, Иваново, 48 лет.

Какая? Девочка не заморачивается историей и политикой. Выросло новое поколение, для которых нет особой разницы между Ледовым побоищем в 13 веке и Сталинградской битвой в 20.
Через 200 лет наши потомки также будут воспринимать ВОВ
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 22.06.2022 23:43
Женат

Какая? Девочка не заморачиваеться историей и политикой. Выросло новое поколение, для которых нет особой разницы между Ледовым побоищем в 13 веке и Сталинградской битвой в 20. Через 200 лет наши потомки также будут воспринимать ВОВ
чего детям привьёте то и будет. и через 500 лет.
если вам пофиг, тогда конечно все про всё забудут.
Павел, Москва, 59 лет.

При чём здесь участие наших войск в чужой войне? Тогда давайте ещё вспоминать все локальные конфликты на протяжении 20 века, где наши войска, в той или иной форме, решали задачи, обусловленные политической ситуацией. Эти все войны всё равно чужие.
какие войска?
Вы хоть информацию посмотрели?
я про то, что русский и на Марсе будет русским sarcastic_rt_50.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Какая?
Ну, не головой, явно sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

чего детям привьёте то и будет. и через 500 лет. если вам пофиг, тогда конечно все про всё забудут.
Мне не пофиг и детям моим пока не пофиг, правнукам скорее всего будет уже прохладно.

Ты вот нацепил аватарку Царя, знаешь же наверняка об опричниках и их зверствах. О дыбе,четвертовании, публичных казнях на площадях
Женат

Мне не пофиг и детям моим пока не пофиг, правнукам скорее всего будет уже прохладно. Ты вот нацепил аватарку Царя, знаешь же наверняка об опричниках и их зверствах. О дыбе,четвертовании, публичных казнях на площадях
и чего?
как это мешает Родину любить?
нам кстати тоже не мешает похожие меры ввести давно.. вместо толерантности.
порядка больше будет.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
какие войска? Вы хоть информацию посмотрели? я про то, что русский и на Марсе будет русским
Каюсь, не гуглил, подумал это об отправке нашего флота к Северянам blush_rt_40.gif
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Я не могу сейчас дать точную оценку тому, что происходит на Украине. Мне недостаточно фактов. Поэтому я бы воздержалась судить кого либо
На ГП, как и в общем в стране, дебаты на политические темы крайне не приветствуются. Есть официальная точка зрения - Вкусно и точка. Либо согласен с ней, либо сопи в 2 дырки.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Ну, не головой, явно
Почему так решили, может девчонка крутой айтишник?
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Мне не пофиг и детям моим пока не пофиг, правнукам скорее всего будет уже прохладно. Ты вот нацепил аватарку Царя, знаешь же наверняка об опричниках и их зверствах. О дыбе,четвертовании, публичных казнях на площадях
Много из написанного , преувеличено.
В давние времена, много было такого в разных странах. В продвинутой Европе , жертв бы на
несколько десятков порядков больше. Но почему-то Ивана Грозного, считают извергом.
Павел, Москва, 59 лет.

Для кого-то 24 февраля будет днём памяти и скорби. Они тоже свою родину защищают, когда на их землю пришли враги, чтобы захватить их территорию. А ведь деды тех и других когда-то в одном окопе сидели.
всадник! переименуйтесь - Вы голову потеряли
Донбасс всегда был с Россией
Натали, Иваново, 48 лет.

На ГП, как и в общем в стране, дебаты на политические темы крайне не приветствуются. Есть официальная точка зрения - Вкусно и точка. Либо согласен с ней, либо сопи в 2 дырки.
Вы решили не сопеть сегодня, как я понимаю wink_rt_40.gif
Женат

Иван Грозный, если уж на то пошло, очень много полезного для России сделал. новые территории присоединил и расширил государство.
а методы его правления скорей всего были оправданы тем временем.
никто же не клеймит Петра первого? а там тоже достаточно жестокости было, но он ГЕРОЙ России и Великий правитель.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр