Меня вообще напрягает, когда у мужчины какие-то серьезные фетиши и заморочки. Вот недавно мне написал мужчина, что ему нравятся "женщины в теле". Не слишком приятный комплемент ))) Оказалось, что он клюнул на мой вес в анкете 160х160 и даже фотки толком не смотрел. Ищет именно по габаритам, остальное не так важно. Расстроился в итоге, что я слишком худая ))) Сам-то малентький и тощий, мне прям за его здоровье страшно, как он там с 160 кг справился бы.... Вот он нормальный? Такое же отн
Да уж... Все мы разные и по-своему понимаем и принимаем или не понимаем и не принимаем то, что для других может быть нормой... Иногда мужчины делятся своими мыслями, которые трудно понять - они серьёзно так думают или прикалываются?
Познакомилась с мужчиной, стали общаться. В процессе разговора выяснилось, что у нас разница в росте 2(❗
см - я выше. 😱🤦♂️ Я сказала, что мы не на уроке физкультуры, чтобы по росту рядиться. Дальше разговор как-то не заладился.😏
С другим "кавалером" общались почти два месяца и всё бы ничего, да вот как-то зашёл разговор о деньгах и выяснилось, что мой рабочий день стоит больше, чем у него.🤦🏻♀️ "Да ты получаешь больше, чем я!" - он с такой обидой это произнёс, что мне стало немного стыдно. Эй, чел! Ты о чём?! У тебя новенький джип, ты купил и отремонтировал себе квартирку в центре города, получаешь военную пенсию и имеешь силы работать, и самое главное - тратишь всё на себя любимого. И ты на чистом глазу позавидовал женщине, которая живёт в съёмной комнате с дочкой-студенткой?! Серьёзно?! А потом ещё взял и обиделся, что не поддержали, не посочувствовали... Хочется сказать - "Ребята! Идите лесом!"
Извините - "наболело"!🙈 Теперь по теме)))
Я совершенно спокойно отношусь к разнице - в росте ли, в возрасте ли, в материальном достатке (при желании всегда можно заработать)... Главное, чтобы между Ж и М должно быть взаимное влечение и понимание, об остальном можно договориться. 💁🏻♀️