загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ден, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Ден, Санкт-Петербург, 40 лет.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Спать полезно)
Особенно после фестивалей)))

Даааа) Для жизни надо силы иметь 😊
Очень много сил для такой жизни нужно biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне нравится поколение наших родителей и чуть младше них те, кто росли при высоких идеалах. Чистота, искренность, ответственность.
Это Вам просто повезло с окружением, я среди того поколения, в основном, совершенно других людей встречала.
А среди моих ровесников много умных прекрасных людей, хотя и сломаных тоже хватает.
Хотя на 2-3 года моложе моего возраста - это вообще другое поколение, большая разница в мировозрении. Мы школу закончили и самостоятельную жизнь начинали еще при СССР, а они (вы) в другой стране.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Ден, Россия, Санкт-Петербург писал:
Правильно делаете))Меня больше благотворительный фонд,наука интересует, а не фестивали и химия)
И теперь любители походов и фестивалей могут Вас имбецилом считать? Только потому, что у Вас интересы другие? PS про «химию» у меня не было ни слова, не палитесь уж так))
Татьяна, Сочи, 41 год.

Особенно после фестивалей)))
Особенно подальше от ограниченных людей, которые отличные от их интересы называют «имбецильностью»

И теперь любители походов и фестивалей могут Вас имбецилом считать? Только потому, что у Вас интересы другие? PS про «химию» у меня не было ни слова, не палитесь уж так))
Вам тоже скинуть ссылку на статью об умственных способностях тех людей про которых вы пишете?))

Ничего хорошего.Шмотки,тачки,качалки,покатушки.И что от этих имбицилов ожидать?Секс,наркотики, рок-н-ролл?))
Если человек хочет нормально выглядеть - он имбицил? К женщинам это тоже относится?

Особенно подальше от ограниченных людей, которые отличные от их интересы называют «имбецильностью»
Вы считаете что в жизни нужно все попробовать?)
Татьяна, Сочи, 41 год.

Вам тоже скинуть ссылку на статью об умственных способностях тех людей про которых вы пишете?))
Себе скиньте. Настройки до заводских.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Вы считаете что в жизни нужно все попробовать?)
Денис, Вы с вымышленными друзьями общаетесь что ли сейчас? Или сами с собой? Сам придумал, сам спросил, сам ответил. Не пишите мне, пожалуйста. Мне неприятно

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Если человек хочет нормально выглядеть - он имбицил? К женщинам это тоже относится?
Чтобы хорошо выглядеть не нужно не на фестивали ходить ни в спортзалы.И покатушки не делают людей краше.

Денис, Вы с вымышленными друзьями общаетесь что ли сейчас? Или сами с собой? Сам придумал, сам спросил, сам ответил. Не пишите мне, пожалуйста. Мне неприятно
Вы в школе учились?Я вам вопрос задал.Видите вопросительный знак?Где я ответил?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Себе скиньте. Настройки до заводских.
Вы полагаете, у него заводские лучше? lol_rt_40.png
Татьяна, Сочи, 41 год.

Какая чудесная кнопка «игнор» на форуме)) Нажал - и не видишь токсика

Какая чудесная кнопка «игнор» на форуме)) Нажал - и не видишь токсика
bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Ден, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.08.2022 11:17
Татьяна, Сочи, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы полагаете, у него заводские лучше?
Думаю, да) Ибо хуже - представить сложно
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А сами соответствуете? На «дядьку» не похожи?
Не соответствую(

Чтобы хорошо выглядеть не нужно не на фестивали ходить ни в спортзалы.И покатушки не делают людей краше.
Что бы хорошо выглядеть надо много двигаться и получать положительные эмоции. А так же за внешним видом следить, что бы людям было приятно на тебя смотреть, потому что внешность - это тоже часть общения с Миром.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не соответствую(
Ну как так… А от женщин хотите этого. Мне нравится, когда мужчины «живые». Как доп стимул работает
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Что бы хорошо выглядеть надо много двигаться и получать положительные эмоции
Вот, да.
С-с - это и движение и положительные эмоции.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр