загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Знаю счастливую пару. Он моложе на 10 лет. Но более серьезен и ответственен своей избранницы)
тоже знаю пары, где женщина старше на сколько-то лет и вполне хороший союз.
Анжелика, Россия, Саратов, 44 года
Анжелика, Саратов, 44 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
В чем проблема? Женщины 40-45 лет как раз и ищут чуть моложе себя.
Не все. Мне, например, не надо чтоб мужчина был моложе меня. Третий ребенок мне ни к чему.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тоже знаю пары, где женщина старше на сколько-то лет и вполне хороший союз.
Тут тоже варианты. Женщина-мама такоё себе(
А вот когда ведущий, более организован и ответственен, уже интересно)
В этом случае, наверное, более зрелая душа.
Иногда по детям это хорошо заметно. Есть такие "мужички" или "бабушки" в 5 лет.
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Тут тоже варианты. Женщина-мама такоё себе( А вот когда ведущий, более организован и ответственен, уже интересно) В этом случае, наверное, более зрелая душа. Иногда по детям это хорошо заметно. Есть такие "мужички" или "бабушки" в 5 лет.
Женщина-мама вполне может быть и младше избранника. Это ужасно, конечно(
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Да.

Тут тоже варианты. Женщина-мама такоё себе(
кому "такое себе", а кому - единственно доступный способ быть в паре. Другое их вообще не торкает. dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Насчёт именно мужа не знаю. Может, если позовут то созрею и до того sarcastic_rt_50.gif.
А для встреч прошла все стадии : от гнева и отрицания до принятия.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

кому "такое себе", а кому - единственно доступный способ быть в паре. Другое их вообще не торкает.
И они вполне счастливы по своему. И на наше мнение плевали

Татьяна, Россия, Сочи писала:
именно ) Это роль, а не возраст
Много лет назад один из приятелей в кругу общения моего бм повторно женился. Первая жена была младше на пару лет, тише воды, ниже травы, училась у неё скромности когда-то) А молодуха так подмяла под каблук, мама не горюй, даже мужики не выдержали, сказали ему, как оно со стороны.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
1 И они вполне счастливы по своему. 2 И на наше мнение плевали
1 ага, как умеют.
2 не факт cool_rt_40.gif ) а вот мне точно пофиг biggrin_rt_40.gif

кому "такое себе", а кому - единственно доступный способ быть в паре. Другое их вообще не торкает.
Ну да. Я рассуждала со своей позиции.

и лучше быть честным с собой в этом. А то годами ищут "идеал", удивляясь, отчего не срастается. А ларчик просто открывался: с "идеалом" сам не уживётся.
Вон кто-то перестал притворяться и теперь в паре grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Мне тоже интересен этот вопрос. Отдельную тему создавать не хочу. Хотелось бы здесь услышать максимально правдивый ответ от противоположного пола. Большинство предложений поступают от категории 30-37, причем не просто флирт, а довольно серьезные предложения, вплоть до руки и сердца. Их не смущает мой возраст и наличие детей. Что именно их привлекает? С чем это связано?
Зато категория мужчин 40-50 ищут молоденьких. Особенно коронованные, то есть статусные. Неужели они считают, что девочка 25 лет полюбит морщинистого пузатого престарелого мужчину не за деньги, не за статус, а просто так, по доброте душевной.
P.S. Прошу никого не обижаться.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Анжелика, Россия, Саратов писала:
Не все. Мне, например, не надо чтоб мужчина был моложе меня. Третий ребенок мне ни к чему.
Третий ребенок... Подрастила чуть - чуть и у тебя классный мужчина biggrin_rt_40.png cool_rt_40.png

Мне тоже интересен этот вопрос. Отдельную тему создавать не хочу. Хотелось бы здесь услышать максимально правдивый ответ от противоположного пола. Большинство предложений поступают от категории 30-37, причем не просто флирт, а довольно серьезные предложения, вплоть до руки и сердца. Их не смущает мой возраст и наличие детей. Что именно их привлекает? С чем это связано? Зато категория мужчин 40-50 ищут молоденьких. Особенно коронованные, то есть статусные. Неужели они считают, что девочка 25 лет
Правдивый от мужчин здесь вряд ли услышите)
Тоже задумывалась. Младше говорят, что им интересней, надежней. Есть и "сынки" и приспособленцы.
А вот сильно старше поднимают свою статусность таким образом. У них всё интересное уже позади)

А вот сильно старше поднимают свою статусность таким образом.
и потенцию)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Мне тоже интересен этот вопрос. Отдельную тему создавать не хочу. Хотелось бы здесь услышать максимально правдивый ответ от противоположного пола. Большинство предложений поступают от категории 30-37, причем не просто флирт, а довольно серьезные предложения, вплоть до руки и сердца. Их не смущает мой возраст и наличие детей. Что именно их привлекает? С чем это связано? Зато категория мужчин 40-50 ищут молоденьких. Особенно коронованные, то есть статусные. Неужели они считают, что девочка 25 лет
Да нет там " серьезных предложений" мне кажется cray_rt_40.png . Скорее всего думают ,что у вас ( и меня) возраст, дети , выбора нет , значит "клюнет". И быстро на сближение пойдет, или на содержание возьмёт.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да нет там " серьезных предложений" мне кажется . Скорее всего думают ,что у вас ( и меня) возраст, дети , выбора нет , значит "клюнет". И быстро на сближение пойдет, или на содержание возьмёт.
Есть сермяжная правда в этом)
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да нет там " серьезных предложений" мне кажется . Скорее всего думают ,что у вас ( и меня) возраст, дети , выбора нет , значит "клюнет". И быстро на сближение пойдет, или на содержание возьмёт.
Спасибо за ответ. Возьму на заметку.
В отношениях

Правдивый от мужчин здесь вряд ли услышите) Тоже задумывалась. Младше говорят, что им интересней, надежней. Есть и "сынки" и приспособленцы. А вот сильно старше поднимают свою статусность таким образом. У них всё интересное уже позади)
Мне тоже так кажется. Им корона не позволяет смотреть на 40-летних, как на женщин.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр