загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Если уж написал об этом на форуме,значит не приемлю такие вещи,все должно быть как положено,разумно,так что,спи спокойно
Ты уже не помнишь что пишешь.

"Мне пару месяц назад предложила отношения девушка 19 лет,студентка,согласилась лететь со мной на море,якобы у нее вообще еще не было мужчины,при этом еще и симпатичная. Думай что хочешь"

Она ПРЕДЛОЖИЛА отношения, она СОГЛАСИЛАСЬ лететь
Значит ты ей предложил это и все ты приемлешь и мечтаешь с молодой

40+ тебе нравятся, а чего не 50+, твои ровесницы?
Натали, Иваново, 48 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
И это вы пишете в теме, где И.Попов ищет постарше и за глубоко за 40?
Да ну, перестаньте. Это очередная тема про то, что всем нужны молодые, а он весь такой необычный.

Я тоже рассматриваю своих ровесников. Даже не так. От 40 до 50, потому что не ощущаю себя на 46. Мне кажется что мне все также 40. И даже 50 летние мне кажутся стариками. И я не скажу, что невостребована, на Мамбе мне многие писали, но или за 50 или до 35.
Мне это неинтересно. Прежде всего тем, что не предлагают серьезных отношений. А мне нужна семья, муж, надёжный человек рядом. А не эти лёгкие отношения на раз в неделю.
Даже больше скажу, мне не привлекают свободные мужчины за 40. Если больше 3-5 лет в разводе, то точно не нужно. Переборщики. Так и будут искать лучше. Я те кто в семье, вижу что и мне такой бы подошел. Но семью разбивать- для меня табу. Пусть растят своих детей, а потом внуков.

Полтора года в разводе я, и все больше понимаю, что одиночество похоже мой крест по жизни
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

Игорь Попов, Россия, Санкт-Петербург писал:
Понимаете тут нет какого-то фетиша просто так получается что для души мне комфортной общаться ну максимум на 10 лет
Игорь , это в вас внутренний критик говорит … нам закладывали с детства в голову что парень должен быть как минимум на два года старше … а у меня вот первый муж ровесник - за партой вместе 8 лет просидели 😂 второй младше меня на 7 лет 😂 а потом был паренёк младше на 11 лет .. сейчас парни ухаживают 30+
И что делать ?
А внутренний критик ругается 🤷‍♀️
А я говорю - заткнись ! Карма моя такая 😂
Однажды перестала с этим бороться 🙆
Я ведь с человеком живу а не с его паспортными данными … сегодня , к примеру , молодые люди гораздо смелее , надежнее и теплее моих ровесников … ну так уж мне преподносит моя жизнь
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Полтора года в разводе я, и все больше понимаю, что одиночество похоже мой крест по жизни
Только не отчаиваиваться. Говорят, после развода, чтобы быть готовой к новым отношениям, должно пройти хотя бы половина времени, которое вы прожили в браке.
Хотя, я, пожалуй, не соглашусь. У каждого-свое
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Анжела , Москва, м. Жулебино писала:
Игорь , это в вас внутренний критик говорит … нам закладывали с детства в голову что парень должен быть как минимум на два года старше … а у меня вот первый муж ровесник - за партой вместе 8 лет просидели 😂 второй младше меня на 7 лет 😂 а потом был паренёк младше на 11 лет .. сейчас парни ухаживают 30+ И что делать ? А внутренний критик ругается 🤷‍♀️ А я говорю - заткнись ! Карма моя такая 😂 Однажды перестала с этим бороться 🙆
Точно. Всегда считала, что глупо смотреть на возраст
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

сейчас парни ухаживают 30+
И чего с ними делать? Вместо того, что бы за девушками ухаживать и семьи создавать, они ищут любовниц на 20 лет старше, потому что с ними проще и париться ни о чем не надо. Офигенная смелость и надежность...
Натали, Иваново, 48 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только не отчаиваиваться. Говорят, после развода, чтобы быть готовой к новым отношениям, должно пройти хотя бы половина времени, которое вы прожили в браке. Хотя, я, пожалуй, не соглашусь. У каждого-свое
В первом браке 14, во втором -7, через 10 лет самое то biggrin_rt_40.gif Даже ещё не пенсионерка буду sarcastic_rt_50.gif
Спасибо за поддержку give-rose_rt_60.gif
Одна надежда на высшие силы, что перевернется грузовик и на моей улице (с плюшками))
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Только не отчаиваиваться. Говорят, после развода, чтобы быть готовой к новым отношениям, должно пройти хотя бы половина времени, которое вы прожили в браке. Хотя, я, пожалуй, не соглашусь. У каждого-свое
Это что же получается, что после 25 лет брака мне нужно было 12,5 лет зреть к новым отношениям? Или ваша формула только для женщин действует?
Сергей, Россия, Сочи, 46 лет
Сергей, Сочи, 46 лет.

Понимаете тут нет какого-то фетиша просто так получается что для души мне комфортной общаться ну максимум на 10 лет
Не волнуйся так.
Вкусы меняются с возрастом.
Так что после 40 потянет на молодых grin-ast_rt_40.gif

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
И чего с ними делать? Вместо того, что бы за девушками ухаживать и семьи создавать, они ищут любовниц на 20 лет старше, потому что с ними проще и париться ни о чем не надо. Офигенная смелость и надежность...
Это вас жизнь не баловала просто )))
Не надо судить однобоко )
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Это вас жизнь не баловала просто ))) Не надо судить однобоко )
Ну не все балованные, не все dntknw_rt_60.gif

Вы пишете об этом, как-будто это что-то плохое, неправильное. Возраст вообще штука относительная. Дерзайте. Пишите тем, кто нравится, не смотрите на возраст
Мудрая Лия ! Хорошо сказала ! Прям в точку
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Сочи писал:
Не волнуйся так. Вкусы меняются с возрастом. Так что после 40 потянет на молодых
И с каждым годом на всё более моложе rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Мне нравится женшины чуть Старше меня почему мне приходится оправдываться и чувствовать себя придуркам
Тут вы по адресу попали. Не придётся оправдываться. Местные женщины набрасываются если напишешь, что нравятся на 10-15 лет моложе. Вот при таком раскладе годами придётся оправдываться.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Мне нравится женшины чуть Старше меня почему мне приходится оправдываться и чувствовать себя придуркам
Это из-за ошибок в тексте((
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
вы по адресу попали. Не придётся оправдываться.
Зато добрые форумчане зачмырят lollol_rt_46.png
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Возраст вообще штука относительная.
Таки да)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Минуя вашу версию продавца ботекса и тп?
Какие ещё версии были?
Старая душа - было?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Какие ещё версии были? Старая душа - было?)
не было)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не было)
Знаю счастливую пару. Он моложе на 10 лет. Но более серьезен и ответственен своей избранницы)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр