загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да не, цель была поставлена иная. В очередной раз сказать, что женщинам без мужчины каюк. Правда были мнения, что с некоторыми мужчинами точно каюк будет, потому что руки из жопы у них неумелые
А получилось- в очередной раз женщины убедились что тут одни балаболы haha_rt_56.gif кроме Царя girl-angel_rt_62.gif
вот Александр бы и предложил свою помощь всем желающим, график бы составил, чемоданчик с инструментом собрал- и вперед знакомиться, с пользой так сказать grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А получилось- в очередной раз женщины убедились что тут одни балаболы кроме Царя вот Александр бы и предложил свою помощь всем желающим, график бы составил, чемоданчик с инструментом собрал- и вперед знакомиться, с пользой так сказать
Ты чего? У него клюква наспела целый лес, потом чаги надо ободрать 200 берёз) У него дел невпроворот
Нет чтобы какие нибудь форумчанки взяли бы ему и предложили помочь рюкзак подержать smile_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ты чего? У него клюква наспела целый лес, потом чаги надо ободрать 200 берёз) У него дел невпроворот Нет чтобы какие нибудь форумчанки взяли бы ему и предложили помочь рюкзак подержать
ага, заведёт в болота дремучие, начнешь ныть- убежит, бросит, и можно строить избушку на курьих ножках haha_rt_56.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Кто на кастинге командует? Записывает? Кого записывает? Подробнее пожалуйста))
Сама записываю, секретарям не доверяю. Половозрелых мужчин с машинами на шоу "Сафари-Ивашково2". Петь и танцевать уметь не обязательно. В программе: высадка в джунглях, осмотр аварийной хижины, поиск колодца в зарослях бамбука, стрельба по мелким животным из рогатки, возможна встреча с аборигенным племенем людоедов (в роли вождя людоедов председатель СНТ).
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

ага, заведёт в болота дремучие, начнешь ныть- убежит, бросит, и можно строить избушку на курьих ножках
Не, Юля уверена, что Саня точно не такой
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не, Юля уверена, что Саня точно не такой
ага ага, такой такой haha_rt_56.gif
слууушай, может его поэтому так в леса то и тянет? haha_rt_56.gif он то знает на каком болоте кого оставил, все избушки ему известны, жилички не убегут никуда, ждут его как Деда Мороза girl-angel_rt_62.gif haha_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

ждут его как Деда Мороза
Раз в год что ли?)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Раз в год что ли?)))
ну уж не знаю, может как себя вести будут haha_rt_56.gif кто хорошо себя вел тому 2 раза счастье выпадет haha_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Сама записываю, секретарям не доверяю. Половозрелых мужчин с машинами на шоу "Сафари-Ивашково2". Петь и танцевать уметь не обязательно. В программе: высадка в джунглях, осмотр аварийной хижины, поиск колодца в зарослях бамбука, стрельба по мелким животным из рогатки, возможна встреча с аборигенным племенем людоедов (в роли вождя людоедов председатель СНТ).
Машина есть. С остальным сложно всё sarcastic_rt_50.gif

Машина есть. С остальным сложно всё
Чего сложно? Компаса нет или рогатки?
Женат

Чего сложно? Компаса нет или рогатки?
С половозрелостью вопросы sarcastic_rt_50.gif

С половозрелостью вопросы
Ну ничего, сейчас это лечат.
Женат

Ну ничего, сейчас это лечат.
Доктора подскажешь?) Хорошего.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Ты вначале говорила что колеса не такие как везде, а потом сказала что доделывать будут те, кто собирал шкаф, чего то там с гарантией связано. Я готов был приехать и сделать.
Какие колеса??? swoon_rt_40.gif
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Какие колеса???
У дверей купе есть нижние и верхние
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

У дверей купе есть нижние и верхние
Дим, вот ты мне сейчас пытаешься объяснить то, в чем я вообще ничего не понимаю. Я сказала: дверь надо привесить. А как, почему не получилось, сфоткай, а вот с этого ракурса...я про это и говорю. Однажды у меня проводка коротнула на кухне. Мужчина с форума вечером этого же дня приехал и сделал, хотя на форуме еще продолжали штробить (вроде это так называлось) мой потолок и менять всю проводку в моей квартире.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Дим, вот ты мне сейчас пытаешься объяснить то, в чем я вообще ничего не понимаю. Я сказала: дверь надо привесить. А как, почему не получилось, сфоткай, а вот с этого ракурса...я про это и говорю. Однажды у меня проводка коротнула на кухне. Мужчина с форума вечером этого же дня приехал и сделал, хотя на форуме еще продолжали штробить (вроде это так называлось) мой потолок и менять всю проводку в моей квартире.
И с фотками и без вы с мамой не могли разобраться чего вам хочется.
С проводкой и тянуть нельзя и ничего сложного нет.
В общем нефиг уже поднимать этот вопрос. И типа упрёки кидать что не сделал.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Нифига. Едем и делаем. Тут об этом просто не пишут.
Дмитрий, Вы тут главный бескорыстный помощник женщинам. А к Вам приезжали, например, окна помыть или бельё погладить? umnik2_rt_46.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

ага, заведёт в болота дремучие, начнешь ныть- убежит, бросит, и можно строить избушку на курьих ножках
Да ну быть такого не может.
Наговариваете Вы на него - он не такой. Нет - не верю.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

ага ага, такой такой слууушай, может его поэтому так в леса то и тянет? он то знает на каком болоте кого оставил, все избушки ему известны, жилички не убегут никуда, ждут его как Деда Мороза
Да ладно.
Если бы у него так было - он бы тут не писал.
Нет, от тихий, скромный, немного занудный и очень стеснительный. rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр