загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Я раньше сама все делала, и даже смеситель легко поменять, там ничего сложного. Но это же надо поехать купить все, и потом найти время все это поменять.
Ну тем более. Я ни разу не меняла ещё. Но сейчас видео посмотришь и все понятно станет как и что. Надо будет и это освою. Прям велика наука, птушники осваивают. Для человека с интелектом нет ничего невозможного wink_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это вот плата за независимость, свободу и равноправие!!! И за вредность на форуме.
Вот за это я тебя и заблочила, похоже. Я не боролась ни за какое равноправие. Да и они боролись не за это.
И почему за вот это вот все женшны должны платить свободой? Рабовладелец нашёлся. Вот потому сами все и делаем... Одна болтология потому что
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 07.09.2022 21:21
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Чего решили то? Знакомый рассказывал, мать его пригласила кран починить кого-то из знакомых, так он водки у них больше выпил, чем тот смеситель стоил biggrin_rt_40.png
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Чего решили то? Знакомый рассказывал, мать его пригласила кран починить кого-то из знакомых, так он водки у них больше выпил, чем тот смеситель стоил
Я однажды попросила соседа подключить проводочки... Подключил, но попросил налить ему, налила 50 грамм, выпил и сидит ждёт... Минут 10 ждал потом говорит ну ладно, тут не наливают, пойду я rofl_rt_56.gif

Марина, Россия, Пушкино писала:
Я однажды попросила соседа подключить проводочки... Подключил, но попросил налить ему, налила 50 грамм, выпил и сидит ждёт... Минут 10 ждал потом говорит ну ладно, тут не наливают, пойду я
Слабак попался! Всего 10 минут ждал. И не уговаривал совсем!
Натали, Иваново, 48 лет.

Чего решили то? Знакомый рассказывал, мать его пригласила кран починить кого-то из знакомых, так он водки у них больше выпил, чем тот смеситель стоил
Вот да. Замуж ещё выйдешь за сантехника из за плохой канализации и будешь от него вокруг дома бегать biggrin_rt_40.png Или за сварщика. Обычно рабочие мужики не дураки выпить, да потом ещё и построить всех. Нафиг, нафиг
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да уж...Кстати, как тебе керамический нравился? Я все смотрю, но никак не решусь на покупку
Мне нравился. Он не требует заточки и режет хорошо.

Вот да. Замуж ещё выйдешь за сантехника из за плохой канализации и будешь от него вокруг дома бегать Или за сварщика. Обычно рабочие мужики не дураки выпить, да потом ещё и построить всех. Нафиг, нафиг
Зато от пьяного убежать легко grin-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Зато от пьяного убежать легко
Смотря сколько выпьет)

Смотря сколько выпьет)
Так не жалейте! Лейте, Лейте! biggrin_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Так не жалейте! Лейте, Лейте!
Дорого выйдет этот мужик wink_rt_40.png

Да ладно! Себестоимость спирта - копейки!
В отношениях

Зато от пьяного убежать легко
Если этот пьяный не успеет хорошенько приложить обо что-нибудь
Натали, Иваново, 48 лет.

Я вообще то про долгосрочное вложение. Замуж. Ну хотя бы пока канализационную систему всю не переделает biggrin_rt_40.png
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие дамы. У одиноких женщин наверное есть какие-то проблемы, поломки, недоделки в бытовом плане и неудобства связанные с ними в повседневной жизни. Например: розетка искрит, люстру нужно повесить, плинтус отошел, кран на кухне капает, дверь провисает и скрипит, в шкафе полка сломалась, в ванной плитка оторвалась, угол обоев отклеился, комод бы передвинуть, коньяк стоит запыленный, а одной это моветон. Напишите, пожалуйста, каждая - что в быту Вас тревожит по причине отсутствия мужской пом
Забор упал,сетку-рабицу куплю,натянуть сможете?столбушки -из рельс.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

no2_rt_40.gif
Нифига не копейки rolleyes_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Забор упал,сетку-рабицу куплю,натянуть сможете?столбушки -из рельс.
Ещё не вся клюква собрана. А там глядишь морошка пойдет, следом рябина озимая sarcastic_rt_50.gif

Я вообще то про долгосрочное вложение. Замуж. Ну хотя бы пока канализационную систему всю не переделает
Обязательно замуж? Пусть в любовниках посидит, поработает. Или в этот, как его... гостевой контракт.

Аня, Россия, Москва писала:
Нифига не копейки
Вы просто не умеете ph34r_rt_40.gif
"при пиролизном способе производства выход спирта составит уже 400 литров из 1 тонны опилок. И себестоимость производства спирта во втором случае - 10 руб / литр и зависит от масштаба производства и стоимости опилок или соломы."
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 07.09.2022 21:46
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ещё не вся клюква собрана. А там глядишь морошка пойдет, следом рябина озимая
В октябре начнется сезон чаги.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр