загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как люди становятся друг другу родными?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Для детей - да. Но родственников жён-мужей ваших детей и внуков (особенно - бывших жён-мужей) вряд ли вы считаете своим родом - в первую очередь, из-за отсутствия общего предка)
Я же.не об этом...
О том,что наши дети кровные родственники,что ей,что мне...

Но,тогда выходит,что и мы с ней-кро

вные родственники...
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Но,тогда выходит,что и мы с ней-кровные родственники...
Ваша кровь соединилась в детях, но общей у вас нет с БЖ....или и теща стала родной мамой?
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2022 18:51
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
это от слов НАТО и реальный? 3 ошибки в одном слове
Если честно я уже устала исправлять
Пишу с телефона в автобусе, а дороги у нас не очень знаете ли. Т 9 мне даже слово дороги переправило на дороге потом на дорогой , wacko_rt_40.gif
Да и очечки видно купить таки надо
Павел, Бийск, 61 год.

Я же.не об этом... О том,что наши дети кровные родственники,что ей,что мне... Но,тогда выходит,что и мы с ней-кро вные родственники...
И,наверное,без.разницы,бывшие или нет...
Это только мое мнение,никому не навязываю..

Евгения, Россия, Москва писала:
Нет, я филолог, и стараюсь употреблять слова в "классическом" значении, с учётом их происхождения
Ну тогда понятно.
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вы в публичном пространстве, не загоняйтесь)
Очередную жертву высматриваете?)
Павел, Бийск, 61 год.

Ваша кровь соединилась в детях, но общей у вас нет с БЖ....или и теща стала родной мамой?
Как нету??
А в детях?

Как нету?? А в детях?
wacko_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я же.не об этом... О том,что наши дети кровные родственники,что ей,что мне... Но,тогда выходит,что и мы с ней-кровные родственники...
Ок. Мой папа - русский, мама - полька. У нас кровь смешанная, в нас эти две национальности и два рода объединились. Но папа, женившись на польке, поляком ведь не стал, и его, и мамина кровь остались как были)
Павел, Бийск, 61 год.

Национальность то тут каким боком???
Речь о родстве,по крови..
Евгения, Москва, 48 лет.

И,наверное,без.разницы,бывшие или нет... Это только мое мнение,никому не навязываю..
А если у бывших новая семья и дети? Их "половинки" тоже считаются роднёй? hm_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Национальность то тут каким боком??? Речь о родстве,по крови..
Мне показалось, на примере национальности проще объяснить, на каком этапе возникает "кровное" родство )
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2022 19:04

Как нету?? А в детях?
если у вашей БЖ появился ребенок от другого мужчины, то он и ваш родной также, так как БЖ вам родная же?...одного не пойму Вы реально троллите или такой склад ума и меня в 60 будет ждать?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

У меня нет родственников, для меня единственные родственники - это два бывших мужа )) Только когда-то они были ближайшие родственники, а теперь дальние )).
Павел, Бийск, 61 год.

если у вашей БЖ появился ребенок от другого мужчины, то он и ваш родной также, так как БЖ вам родная же?...одного не пойму Вы реально троллите или такой склад ума и меня в 60 будет ждать?
Зачем мне кого то троллить??
Просто,попытка понять....
Павел, Бийск, 61 год.

Если перейти к частностям,то у БЖ нет детей кроме наших,и не будет...
Да и ее тоже нет...

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У меня нет родственников, для меня единственные родственники - это два бывших мужа )) Только когда-то они были ближайшие родственники, а теперь дальние )).
give-rose_rt_60.gif жаль что они бывшие, но что для вас они родные это круто! Пусть даже дальние.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Канешна. В первом браке такими и становятся) Потом только знакомыми... плохими или хорошими.. как повезет)
А мы во втором стали родными. Правда, это в 25 было, если Вы об этом.

Вы случайно не биоробот ?
С "правильными" настройками biggrin_rt_40.gif

Про родственные связи мы все знаем .
И в 40 и в 60
А вот что родными можно стать , а не иметь как данность оказывается не все знают

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А вот что родными можно стать , а не иметь как данность оказывается не все знают
можно стать близкими, но не родными...Вы подменяете понятия слов...Родные - от слова "род"...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр