Господа форумчане недавно общался с девушкой, она не много приболела ну там горло температура (Так вот что она мне сказала, что типа то же уже не та, становится старая и дряхлая ей 31)Вопрос к форумчаеам, что это такое старость начинает молодеть, или это треннд сейчас какой-то? Я про себя понимаю 40 на носу, но 31 это ещё молодая ведь! Заранее прошу прощения если кому-то не приятно читать мои темы о старости (
Тогда я совсем старушка
ну в общем то да,все же уже бабушка 2хвнучек!
Ёлки а я ещё сегодня хотела поступить учиться!прохожу сегодня собеседование на дистанционное обучение:спрашивают какое у меня образование и есть ли какой либо диплом.ну в общем диплом у меня есть(защитила его на отлично!),говорю что есть,только вот аттестат мой дочка 20лет назад скушала,восстановить неполучиться,ТК учебное заведение закрыли в начале 2000х.удивленный был вопрос сколько мне лет. И ответ ,а по голосу и нескажешь,что Вам столько лет.да в принципе я и говорят что на свой возраст невыгляжу .да и на работе бегаю как ,девочка то с молотком в руках,то с досками,некоторые моложе меня лет на 10,а выглядят лет на 8-10постарше.
Что Вам Кирил сказать незнаю.знаю,что человек выглядит на столько,на сколько себя ощущает!
Вообще то вон есть люди,которые даже заболеть бояться,потому что от них зависит жизнь и благополучие других людей(родителей или детей),вам бы у них поучиться неприманивать к себе болезни и старость!а ещё немного бы повысить свою самооценку.и попить витамин ,,д",говорят он помогает неунывать в осенне-зимний период .