загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Игорёк,я опять прямо ржу всем офисом (пы сы. Если бы ты был чуть чуть более любознательный-ты бы знал,что я живу один ,в лесу, с медведями ) Дак вот,неужели ты смахиваешь на поцана?? Кстати я не стремлюсь,и сейчас объясню почему: по еврейски поц это мужской половой орган И поцаны очень любят подкалывать других внешностью (а ещё круче-физическими недостатками,дыыы!!!) Ты на себя то смотришь? По заголовку этого топика.Веселее смотрелось бы: " В общем шёл я ща НА"
good2_rt_68.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Юлечка,обозвать человека не обосновав этого-и означает спрыгнуть с темы,не отвечать за базар и морозить тему Я знаю что такое криведко-ты обоснуй,почему ты меня так обозвала? Я дезоориентирован? Не хочу что то делать? Осознал свою ничтожность? Или ты просто солидарность свою с Игорем так обозначаешь?(что на олбанском-впустую махать помелом) На олбанском людей,кидающих необоснованные предьявы(не отвечающих за свои слова) погоняют чертями....Вот я и прошу твоего обоснования этой предьявы
Я тебе могу пояснить ...
Не тока дезорентирован ,но и дедезодорирован .

Игорь,кто они? Медведи? Коты?
Ну я не знаю кто у вас в офисе ?
Любовь, Москва, 41 год.

А вы Игорь, работаете?

Уууу! это фсё!! Бугага!! Я пацталом! оффисс спасай!
Ща по свалке пройдут , может есть выброшенные спасательные круги
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Юлечка,обозвать человека не обосновав этого-и означает спрыгнуть с темы,не отвечать за базар и морозить тему Я знаю что такое криведко-ты обоснуй,почему ты меня так обозвала? Я дезоориентирован? Не хочу что то делать? Осознал свою ничтожность? Или ты просто солидарность свою с Игорем так обозначаешь?(что на олбанском-впустую махать помелом) На олбанском людей,кидающих необоснованные предьявы(не отвечающих за свои слова) погоняют чертями....Вот я и прошу твоего обоснования этой предьявы
ОК. Уровень спора никак не соответствует ни статусу спорщиков, ни теме топика, и уж никак не профилю сайта. На удаффкоме такой диалог был бы уместен, но здесь это даже уже не смешно. Полная дезориентация на глаза! Имхо.

В данной теме я ни с кем не солидарна. Упасибогwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 12.12.2012 17:10

Любовь, Россия, Москва писала:
А вы Игорь, работаете?
Нет
Любовь, Москва, 41 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Нет
unsure_rt_40.gif а на какие финансы вы живете? вам помогают, или у вас пенсия?
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

а на какие финансы вы живете? вам помогают, или у вас пенсия?
С какой целью вопросы?
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Просто,интересно, на что люди находясь без работы существуют, а что? Я теперь понимаю, почему он такие темы создает...
Он уже писал на эту тему по поводу финансов, поэтому считаю такие вопросы некорректными: кто и как, и на что живет.Имхо.
P.S. тем более если лично незнакомые.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
ОК. Уровень спора никак не соответствует ни статусу спорщиков, ни теме топика, и уж никак не профилю сайта. На удаффкоме такой диалог был бы уместен, но здесь это даже уже не смешно. Полная дезориентация на глаза! Имхо. В данной теме я ни с кем не солидарна. Упасибог
Принимаеццо biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Йа креведко!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 12.12.2012 17:48

Нет
а я думал-ты сварщиком пошёл,писал вроде))
Любовь, Москва, 41 год.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Он уже писал на эту тему по поводу финансов, поэтому считаю такие вопросы некорректными: кто и как, и на что живет.Имхо. P.S. тем более если лично незнакомые.
я не читала

Для Любовь, Россия, Москва:

Люба,а почему вы такая засекреченная? Ни анкету посмотреть,не светлый лик лицезреть?
Вот никогда не понимал людей,идущих знакомиться,а себя прячущих biggrin_rt_40.png
Любовь, Москва, 41 год.

Люба,а почему вы такая засекреченная? Ни анкету посмотреть,не светлый лик лицезреть? Вот никогда не понимал людей,идущих знакомиться,а себя прячущих
Я не ищу знакомств, люблю этот сайт просто)
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Йа могу,чо-внатуре,бугога йоп! Зачод,йа красаучек!
Ниче не понятно - но здорово!!! tongue_rt_40.png

а на какие финансы вы живете? вам помогают, или у вас пенсия?
Живу вот ..., пенсия тоже ....
И пока пенсия был три раза в Бельгии , два раза в Штатах , в Финляндии и два раза в Швеции и всё равно Эстония плохая wink_rt_40.png
Любовь, Москва, 41 год.

Живу вот ..., пенсия тоже .... И пока пенсия был три раза в Бельгии , два раза в Штатах , в Финляндии и два раза в Швеции и всё равно Эстония плохая
Нормалек, на нашу пенсию, только на кв. плату хватает, и на продукты, особо не разгуляешься...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр