Часть 1
Страдательное. Серия 100500
Позвонила одна ооочень хорошая знакомая...вся в слезах и соплях..
Познакомилась с дядечкой...Даже пару раз с ним встретилась...А получив очередное приглашение погулять,посетить ресторацию...В ответ..тётенька облила дяденьку грязью...Скорее всего без особых оснований...Она и сама не поняла почему..Возможно ПМС(..версия первоисточника..)
И так..Имеем в наличии дяденьку. С которым очень некрасиво обошлась тетенька. Да, тетенька наговорила ему на эмоциях разного, потом остыла и поняла, что неправа.
Доля дядькиной неправости...возможно...тоже присутствует, но речь сейчас не об этом.
Дядька очень в душу тётеньке запал. Душа у тёти плакает.
Отправила ему смс с "обидеть не хотела. извини". В ответ - тишина.
Спустя пару недель номер его набрала. Опять - тишина.
Понимаю, по-мужски..что урок должен впрок пойти, но пока не усваивается. Душа тётеньки все равно тянется туда, где недосказанность, где хочется встретить тепло и все-таки понимание.
Шо тётеньке делать??
- Не звонить и не теребить его уже? Или есть еще шанс на услышание?
Или тётенька для него "умерла, так умерла" уже?
Часть 2
Про неврастеников
Ну...это...меня того...предыдущая часть несколько озадачила. Да.
Вот и обратился за советом к многомудрым дамам gdepapa-форума.... Шоб они меня..да может и других...значится, научили как надо.
Ну, довольно обычная, к сожалению, ситуация, когда дама приняла уважительное к ней...даме, отношение за слабость, и принялась чей-то там горячо высказывать....непонятно с какой целью.
Ну, оно может и ничего.Но вот мне такая хрень не нравится...

...я теряюсь, пугаюсь, смущаюсь и отправляю даму к более благодарным слушателям.
Вполне допускаю..шо подобное поведение тёти есть неприкрытая неврастения, а может даже признак ’скрытого психа’.
Вопрос : а как таки надо поступать в таких случаях?
Ну, ежели дама решила открыть кавалеру глаза на евонную козлистость, а потом решила взять свои слова взад?