загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Для меня, да.
Смотри, весь форум замолчал sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Или 40 это не так уж много и ещё попробовать знакомиться и завести с кем-то отношения?
Попробовать покайфовать от общения и встреч, не заглядывая далеко вперёд)))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
вы просто позорите всех Козерогов своим нытьём
good2_rt_68.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Я вот тут задумался а есть ли она та самая золотая середина? Вот смотрю я на себя со стороны, я не в отнашениях живу как хочу, делаю, что хочу, мои деньги в моем полном распоряжении! С другой стороны чего-то не хватает любви, ласки наверное? Секс это не проблема в наше время, но чисто он это не много не то!Недавно общался с товарищем говорит надоело все скандалы, проблемы, бытовуха говорит Кирюха я завидую тебе, твоей свободе, я улыбнулся а мне может не хватает, то чего есть у него)) Так где луч
Если кажется, что после брака с определенным человеком ты потеряешь свободу, то не нужен этот брак, да и человек тоже.
Если уверен, что преобретешь семью, значит это твоё. wink_rt_40.png

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
в каждой строчке сквозит) это как старческий дух, фиг выветришь...
У меня такие мысли были в 20 лет. Это уже тогда старость началась? Когда пенсию тогда платить начнут?.. hm_rt_40.png
Ольга, Беларусь, Минск, 44 года
Ольга, Беларусь, Минск, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
"Господи Ты Боже мой, что это за человек! Это просто старый бабий башмак, а не человек, насмешка над человеком, сатира на человека!" Сразу вспомнилось о Подколесине слова его друга, Кочкарева
Классика в современном исполнении-Кирилл. Правда, не тот уровень жизни.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У меня такие мысли были в 20 лет. Это уже тогда старость началась? Когда пенсию тогда платить начнут?..
Тебя тоже не выведешь, как тот дух)

Тебя тоже не выведешь, как тот дух)
Куда меня надо выводить?)
Я пока ещё в состоянии сама выйти, если мне надо. sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Куда меня надо выводить?) Я пока ещё в состоянии сама выйти, если мне надо.
как далеко собралась? в притуссент?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Не, с такими рассуждениями не надоть)) так и будешь, как блоха на гребешке туда-сюда. Будет всё хорошо в отношениях - всё ок. Будут проблемы- в кусты: "анафигамнеэтовсе". И сам будешь психовать, что всё не так и не этак, и женщина будет как на пороховой бочке.
Тем более не надо, если слушать всех, кто в уши сцыт- вот такие "друганы". Что холостому лучше и т.д. и т.п

в притуссент?
Это где?)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Есть страх потерять свою свободу
А мне вот не понятно, о какой потере свободы идет речь? В чем вы станете не свободны в браке кроме частой смены партнера?
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2023 21:12
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Все мы разные... по характеру, обстоятелствам...
"Кому и горький хрен - малина, кому и бланманже - полынь!"
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

С другой стороны чего-то не хватает любви, ласки наверное?
Ну вот для начала определиться чего не хватает и что для Вас это значит.
На мой взгляд не хватать может конкретного человека, единственного. А не вот этого абстрактного «ласки, любви». Что это все? Вам нужна ласка любой женщины? Вряд ли. И так во всем. Нужен близкий человек
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2023 21:23
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Я вот тут задумался а есть ли она та самая золотая середина? Вот смотрю я на себя со стороны, я не в отнашениях живу как хочу, делаю, что хочу, мои деньги в моем полном распоряжении! С другой стороны чего-то не хватает любви, ласки наверное? Секс это не проблема в наше время, но чисто он это не много не то!Недавно общался с товарищем говорит надоело все скандалы, проблемы, бытовуха говорит Кирюха я завидую тебе, твоей свободе, я улыбнулся а мне может не хватает, то чего есть у него)) Так где луч
У каждого своя золотая середина)) поэтому понятие такое прозрачно-призрачное. Но бывает максимальный комфорт с близким человеком. Когда и свобода есть, но она по сути и не нужна))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 19.05.2023 22:03
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А мне вот не понятно, о какой потере свободы идет речь? В чем вы станете не свободны в браке кроме частой смены партнера?
Кирилл же написал- деньги тратит, куда хочет, ходит, куда хочет.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если нормально зарабатывает - то и продолжит тратить. Ходить можно и вдвоём. Или не ходить если не хочется. К тому же Кирилл жаловался как-то что мама его гулять отправляет, он не идёт. Не вижу проблемы.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2023 22:10
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы меня понимаете о чем?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если нормально зарабатывает - то и продолжит тратить. Ходить можно и вдвоём. Или не ходить если не хочется. К тому же Кирилл жаловался как-то что Мама его гулять отправляема он не идёт. Не вижу проблемы.
Да Мама вообще ругается на меня, говорит хоть куда нибудь сходи, сидишь дома как старик смотреть противно (Она так рада была когда я с девченками по Арбату погулял!! Огромное спасибо Лидии и Наташе!!

Да Мама вообще ругается на меня, говорит хоть куда нибудь сходи, сидишь дома как старик смотреть противно (Она так рада была когда я с девченками по Арбату погулял!! Огромное спасибо Лидии и Наташе!!
Моя мама тоже много глупостей говорит. Надо к родным относиться не так серьезно, немножко с юмором. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр