загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Всем доброго утра! Даже тем, кто рано встает и не дает спать другим.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я вот тут задумался а есть ли она та самая золотая середина? Вот смотрю я на себя со стороны, я не в отнашениях живу как хочу, делаю, что хочу, мои деньги в моем полном распоряжении! С другой стороны чего-то не хватает любви, ласки наверное? Секс это не проблема в наше время, но чисто он это не много не то!Недавно общался с товарищем говорит надоело все скандалы, проблемы, бытовуха говорит Кирюха я завидую тебе, твоей свободе, я улыбнулся а мне может не хватает, то чего есть у него)) Так где луч
Иллюзорным понятием свободы страдают не счастливые люди...будь счастливым!Кирилл...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Я вот тут задумался а есть ли она та самая золотая середина? Вот смотрю я на себя со стороны, я не в отнашениях живу как хочу, делаю, что хочу, мои деньги в моем полном распоряжении! С другой стороны чего-то не хватает любви, ласки наверное? Секс это не проблема в наше время, но чисто он это не много не то!Недавно общался с товарищем говорит надоело все скандалы, проблемы, бытовуха говорит Кирюха я завидую тебе, твоей свободе, я улыбнулся а мне может не хватает, то чего есть у него)) Так где луч
Вот честно) детей нет) Кредитов нет крупных?)
Шо тебя так колбасит? sarcastic_rt_50.gif Чисто по моему опыту пока сам не начнешь ловить кайф от жизни отношений не будет нормальных)
Во круг оглянись объективно только в нашем возрасте. У тебя все +- хорошо из того по крайней мере что ты озвучиваешь)
Я честно тебя читаю и вспоминаю как в такси ехал как то sarcastic_rt_50.gif водила устонался как у него все плохо sarcastic_rt_50.gif приболел 2 месяца без денег бедный sarcastic_rt_50.gif спросил квартира своя? Да
Машина своя? Да не женат, детей и аликов нет, кредитов тоже нет.
Ехал и про себя думал у меня дома 3 детей, не работающая баба ипотека и кредиты sarcastic_rt_50.gif
2 работы sarcastic_rt_50.gif на 15-16 часов ежедневно
Уроки надо сделать, чего то по дому, куда-то сводить всех sarcastic_rt_50.gif
А тут сидит тушка и стонет не прекращая что у него все плохо rofl_rt_56.gif
Жизнь одна, ты по моему этот момент не осознал ещё, что бы ты не выбрал все одно будешь жалеть)
Но таки ещё лет 5 и выбора то особо не останется wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Я думаю, что человеку одному плохо. Хочется любить и быть любимым. Но это означает, что нужно уметь договариваться, слушать и слышать. Иначе это просто гормоны, эгоизм, потребление. И тогда все равно будет плохо.
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Тоже иногда такие мысли посещают. Иногда страшно от мысли что всё, осталась одна. А иногда думаю " А оно мне надо? У меня сын, собака. Как они поладят с новым мужчиной? Сыну придётся считаться с мнением чужого дяди. А сможет ли этот " чужой дядя" ответить взаимностью?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Наверно это Вечная дилемма: женат-завидуешь холостым; холостой-завидуешь женатым.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Диана, Россия, Пенза писала:
Тоже иногда такие мысли посещают. Иногда страшно от мысли что всё, осталась одна. А иногда думаю " А оно мне надо? У меня сын, собака. Как они поладят с новым мужчиной? Сыну придётся считаться с мнением чужого дяди. А сможет ли этот " чужой дядя" ответить взаимностью?
Эти вопросы и меня волнуют, когда знакомлюсь с женщиной у которой дети, собака, рыбки...
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот честно) детей нет) Кредитов нет крупных?) Шо тебя так колбасит? Чисто по моему опыту пока сам не начнешь ловить кайф от жизни отношений не будет нормальных) Во круг оглянись объективно только в нашем возрасте. У тебя все +- хорошо из того по крайней мере что ты озвучиваешь) Я честно тебя читаю и вспоминаю как в такси ехал как то водила устонался как у него все плохо приболел 2 месяца без денег бедный спросил квартира своя? Да Машина своя? Да не женат, детей и аликов нет, кредитов
Встречаются два бывших одноклассника. Один -по последней моде,сияет.Второй помятый,в рванье.
- Ну как ты?
-Все отлично. Бизнес,семья,завтра в отпуск. А ты как?
-Так себе,не ел три дня.
-Даа,понимаю. Но ты заставь себя,заставь!
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Пока вы в раздумьях, так и жизнь пройдёт, надо определиться в своих целях и идти вперёд, а не стонать тут о старости. Зашла в вашу анкету, вы просто позорите всех Козерогов своим нытьём. Где наша целеустремлённость, где вижу цель-не вижу препятствий?
Сильно по козерогам!!)) но достойно)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Кирилл, Россия, Тверь писал:
Встречаются два бывших одноклассника. Один -по последней моде,сияет.Второй помятый,в рванье. - Ну как ты? -Все отлично. Бизнес,семья,завтра в отпуск. А ты как? -Так себе,не ел три дня. -Даа,понимаю. Но ты заставь себя,заставь!
Честно мне сейчас просто в его известную стартовую позицию)) если там подводных камней нет) то же был кайфовал sarcastic_rt_50.gif и работал дня 3 в неделю sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Честно мне сейчас просто в его известную стартовую позицию)) если там подводных камней нет) то же был кайфовал и работал дня 3 в неделю
Вот-вот ,подводные камни у всех свои. Воспитание,наследственность,случай конечно. Может летчик Маресьев и не встал бы с койки,если б ему не принесли статью про безногого летчика Первой мировой.И это не выдумка Полевого. Так что держись,тезка. В бой идут одни старики.
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Конечно, Мама это святое а как иначе для нормального сына? Мама у меня одна, а Кать, Даш, Ирин, Оль у меня было не мало и всегда я возвращался к Маме) Я думаю любая Мать должна быть счастлива, что для сына она самое дорогое! Может я не прав? Скажите в чем?
Конечно мама это самое дорогое, а ещё есть дети, они тоже самое дорогое. Только вот не нужно все в кучу смешивать, есть три этапа жизни у человека. Первое это семья где тебя родили и воспитали, потом появляется своя семья, где уже сам рожаешь и воспитываешь и третий это вовремя и правильно отпустить рождённых и воспитанных)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Конечно мама это самое дорогое, а ещё есть дети, они тоже самое дорогое. Только вот не нужно все в кучу смешивать, есть три этапа жизни у человека. Первое это семья где тебя родили и воспитали, потом появляется своя семья, где уже сам рожаешь и воспитываешь и третий это вовремя и правильно отпустить рождённых и воспитанных)
Я понимаю, ну вот если не сложилось в личном плане! Вы думаете я не хотел ребятишек, семью, но сложилось все иначе! А теперь просто задумался, а не поздно все это начинать в 40 лет? Я конечно понимаю, тут есть товарищи которые и 55 пишут девочкам рожай от меня, но я думаю это не от большого ума) Ростить то когда?

Я понимаю, ну вот если не сложилось в личном плане! Вы думаете я не хотел ребятишек, семью, но сложилось все иначе! А теперь просто задумался, а не поздно все это начинать в 40 лет? Я конечно понимаю, тут есть товарищи которые и 55 пишут девочкам рожай от меня, но я думаю это не от большого ума) Ростить то когда?
Поздно, когда на крышку гроба падает земля, в остальном есть время все изменить🤷🏼‍♀️
И в 40 не поздно рожать детей и создавать семью, было бы желание.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Поздно, когда на крышку гроба падает земля, в остальном есть время все изменить🤷🏼‍♀️ И в 40 не поздно рожать детей и создавать семью, было бы желание.
А с кем создавать? Вы знаете, что говорят большинство ровессниц? А я вам скажу, я типа отражалась, но хорошего мужчин хочу и семью хочу) Как вам такой рассклад?

А с кем создавать? Вы знаете, что говорят большинство ровессниц? А я вам скажу, я типа отражалась, но хорошего мужчин хочу и семью хочу) Как вам такой рассклад?
Ищите чуть помладше, всегда найдётся та, которая ещё не отрожалась))
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Домой приеду, одену.
Пока вы ответ не написали , я никак слово "заем" , не могла понять . Что он заедаеет. А это слово- зачем biggrin_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ищите чуть помладше, всегда найдётся та, которая ещё не отрожалась))
А я зачем молодой? На фиг ей старик? Она лучше будет создавать семью с молодым перспективным! Знаете если бы все было так просто, то не было бы этого сайта) Однако мы с вами сидим тут))

А я зачем молодой? На фиг ей старик? Она лучше будет создавать семью с молодым перспективным! Знаете если бы все было так просто, то не было бы этого сайта) Однако мы с вами сидим тут))
Т.е. девушка на пару лет младше уже вас будет считать стариком?)))
Мне кажется вам сначала голову надо промыть от темы старость, исключить вообще эти слова и мысли из обихода, а потом уже думать об отношениях.
А то по вашим умозаключениям, мне в мои 47, надо примерить белые тапочки и место на кладбище присмотреть? Нет спасибо, я ещё планирую счастливо пожить)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Т.е. девушка на пару лет младше уже вас будет считать стариком?))) Мне кажется вам сначала голову надо промыть от темы старость, исключить вообще эти слова и мысли из обихода, а потом уже думать об отношениях. А то по вашим умозаключениям, мне в мои 47, надо примерить белые тапочки и место на кладбище присмотреть? Нет спасибо, я ещё планирую счастливо пожить)
Живите как знаете, у вас своя жизнь у меня своя! Единственное, что вам скажу уважайте собеседника) К чему вот это промыть голову? Имейте в первую очередь уважение к себе!
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр