загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вы меня понимаете о чем?
Я, кстати, абсолютно понимаю. )

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если нормально зарабатывает - то и продолжит тратить. Ходить можно и вдвоём. Или не ходить если не хочется. К тому же Кирилл жаловался как-то что мама его гулять отправляет, он не идёт. Не вижу проблемы.
А если " не очень нормально" зарабатывает? )))))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если " не очень нормально" зарабатывает? )))))
Тогда его вариант - женщина, которая зарабатывает больше него sarcastic_rt_50.gif

Тогда его вариант - женщина, которая зарабатывает больше него
Так тогда она теряет свободу) раньше- то все она на себя тратила, а теперь придётся на Кирилла. Не, " свобода" это далекоооо не про конвейер половых партнеров)))))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так тогда она теряет свободу) раньше- то все она на себя тратила, а теперь придётся на Кирилла. Не, " свобода" это далекоооо не про конвейер половых партнеров)))))
Она -да. Но мы же про свободу мужчины рассуждаем. Свобода мужчины в браке минимально ограничивается. А для женщины брак - это пожизненное рабство.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Тогда его вариант - женщина, которая зарабатывает больше него
Ой мне не надо такого счастья! Свои 100 в месяц я имею, если надо могу и больше только на фиг мне это надо жить на этих работах?)) Нам с Мамой хватает, с учётом того что у меня не алиментов, не ипотек, свою квартиру сдаю) Будет женщина включу скорость номер два, а пока и этого достаточно))

Она -да. Но мы же про свободу мужчины рассуждаем. Свобода мужчины в браке минимально ограничивается. А для женщины брак - это пожизненное рабство.
А, я- то в общем рассуждала. Ну, я ж любой разговор к своим трицулям свести могу)
Кирилл, Россия, Тверь, 50 лет
Кирилл, Тверь, 50 лет.

Странный вывод. Если глава семьи мужчина,то ответственности больше на нем,следовательно и несвободы. Про женское рабство-как же должно не повезти в выборе.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Смотри, весь форум замолчал
Молчание - золото biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Лучше там, где самому комфортно. Кому-то без человека рядом жизнь не мила, а у кого-то абсолютная свобода на первом месте
Оксана, Россия, Всеволожск, 48 лет
Оксана, Всеволожск, 48 лет.

Нам с Мамой хватает
Ключевое "нам с мамой хватает", забейте, вам кроме мамы никто и не нужен!
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Всеволожск писала:
Ключевое "нам с мамой хватает", забейте, вам кроме мамы никто и не нужен!
Конечно, Мама это святое а как иначе для нормального сына? Мама у меня одна, а Кать, Даш, Ирин, Оль у меня было не мало и всегда я возвращался к Маме) Я думаю любая Мать должна быть счастлива, что для сына она самое дорогое! Может я не прав? Скажите в чем?
Аля, Россия, Подольск, 38 лет
Аля, Подольск, 38 лет.

Я вот тут задумался а есть ли она та самая золотая середина? Вот смотрю я на себя со стороны, я не в отнашениях живу как хочу, делаю, что хочу, мои деньги в моем полном распоряжении! С другой стороны чего-то не хватает любви, ласки наверное? Секс это не проблема в наше время, но чисто он это не много не то!Недавно общался с товарищем говорит надоело все скандалы, проблемы, бытовуха говорит Кирюха я завидую тебе, твоей свободе, я улыбнулся а мне может не хватает, то чего есть у него)) Так где луч
Золотая середина конечно есть и строится она на взаимоуважении, понимания интересов друг друга, когда обсуждаются непонимания, а не затаиваются и тд Чтобы облегчить бытовуху, нужна взаимопомощь. По мне нет ничего хуже пилорамы и ревности, она все убивает.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я вот тут задумался а есть ли она та самая золотая середина? Вот смотрю я на себя со стороны, я не в отнашениях живу как хочу, делаю, что хочу, мои деньги в моем полном распоряжении! С другой стороны чего-то не хватает любви, ласки наверное? Секс это не проблема в наше время, но чисто он это не много не то!Недавно общался с товарищем говорит надоело все скандалы, проблемы, бытовуха говорит Кирюха я завидую тебе, твоей свободе, я улыбнулся а мне может не хватает, то чего есть у него)) Так где луч
Какие уже скандалы на старости лет. Все намана будет))
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Конечно, Мама это святое а как иначе для нормального сына? Мама у меня одна, а Кать, Даш, Ирин, Оль у меня было не мало и всегда я возвращался к Маме) Я думаю любая Мать должна быть счастлива, что для сына она самое дорогое! Может я не прав? Скажите в чем?
А почему вы живёте с мамой, а не отдельно ? Она живёт вами или у нее своя наполненная своими интересами жизнь ?
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Даже у свободы, есть цена.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Даже у свободы, есть цена.
ты заем каску снял?))
Женат

не от цифры в паспорте зависит возраст. сколько уже можно тебе говорить?
если в душе тебе 70+, то нефиг девкам головы морочить. да и желающих ты разогнал нытьём давно.
если за прописку только сиделка какая согласится.. из глухой деревни.
Женат

Алуника, Россия, Москва писала:
А почему вы живёте с мамой, а не отдельно ? Она живёт вами или у нее своя наполненная своими интересами жизнь ?
эта бедная женщина никак не может его пинками выгнать взамуж)))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты заем каску снял?))
Домой приеду, одену.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр