Всем привет!
Вчера довелось сидеть на пьянке оч уважаемых мужчин, взрослых, мудрых... Состоявшихся, той формации... Один из них так влюбился, что никак не может найти душевное равновесие
второй -старший, да и по работе как бы начальник- говорит: "что ты нюни распустил. Ты-мужчина, ты должен отвечать не только за себя, но и за них/показывает на меня/. А если ты растекаешься, то какой ты мужик. Надо себя держать. Надо отвечать за многие поступки в нашей жизни. Сентиментальность и прочее хорошо. Но ты должен держать все под контролем."
Вот я сижу... Слушаю... И понимаю, как мало Мужчин у нас
реклама, промоушн всякого дерьма... Неправильное воспитание... Мы вообще не туда смотрим! Женщина должна, женщине стоит то да се... Господа... Такая всеэто философия...
А всего -то будь мужиком! Не бросай детей, глядишь, меньше женщин будет несчастных, тянущих на себе все... Подставь плечо... Не потому, чтобы потом было куда что направить, а чтобы чувстовать себя сильнее!!!!
Даже словами не могу передать ощущения, которые вчера мне дала вчерашняя пьянка и откровенный разговор Мужчин...
Да, я была трезва, за рулем. Ну так, к слову...пишу все это поделиться...