загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Всем привет!

Вчера довелось сидеть на пьянке оч уважаемых мужчин, взрослых, мудрых... Состоявшихся, той формации... Один из них так влюбился, что никак не может найти душевное равновесиеsad_rt_40.png второй -старший, да и по работе как бы начальник- говорит: "что ты нюни распустил. Ты-мужчина, ты должен отвечать не только за себя, но и за них/показывает на меня/. А если ты растекаешься, то какой ты мужик. Надо себя держать. Надо отвечать за многие поступки в нашей жизни. Сентиментальность и прочее хорошо. Но ты должен держать все под контролем."

Вот я сижу... Слушаю... И понимаю, как мало Мужчин у насsad_rt_40.png реклама, промоушн всякого дерьма... Неправильное воспитание... Мы вообще не туда смотрим! Женщина должна, женщине стоит то да се... Господа... Такая всеэто философия...

А всего -то будь мужиком! Не бросай детей, глядишь, меньше женщин будет несчастных, тянущих на себе все... Подставь плечо... Не потому, чтобы потом было куда что направить, а чтобы чувстовать себя сильнее!!!!

Даже словами не могу передать ощущения, которые вчера мне дала вчерашняя пьянка и откровенный разговор Мужчин...

Да, я была трезва, за рулем. Ну так, к слову...пишу все это поделиться...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей Петрович, Россия, Истра, 64 года
Сергей Петрович, Истра, 64 года.

Оль мое плечо свободно!
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А всего -то будь мужиком! Не бросай детей, глядишь, меньше женщин будет несчастных, тянущих на себе все... Подставь плечо... Не потому, чтобы потом было куда что направить, а чтобы чувстовать себя сильнее!!!!
А как Вы себе это представляете?
Разговор "состоявшихся" мужиков забавляет конечно.... Выпили, поболтали, никого не бросили, всем денег дали...
Что сами то сделали? Хозяйство дома ведут? Детьми с утра до вечера занимаются?

Мой отец мою мать не бросил... Теперь этот "не бросил" приходится самому расхлебывать...Хотя сейчас как представлю, что меня могли бы с ней оставить - мурашки по коже...

Бросать надо, как это не неприятно звучит... Иногда и детей, если это делает несчастными и Вас, и детей. Жить с человеком который тебе неприятен точно не в интересах детей. Не у всех получается сохранить добрые отношения и не пилить детей. Не получается договориться - одному лучше отвалить. Детям от этого хуже не будет.
Здоровая семья - это отношения между мужчиной и женщиной. И неважно родной там один из родителей или не родной...

P.S. Простите Ольга - следующие не лично Вам....
Скулеж женщин на тему , что мужчина бросил детей, ему дети не нужны, ребенок так хочет встречаться с отцом, да я бы рада, чтобы он виделся с ребенком и т.п. не имеет никакого отношения к детям. Весь этот скулеж только в личных интересах!

Тот, кто чувствует себя родителем, делает все, что должен сделать родитель, живет нормальной жизнью и дышит полной грудью - не нуждается в бывших для того, чтобы его ребенок был счастлив.

Роль мужчины - оставаться человеком!!!
Как впрочем наверное и роль женщины...
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 15.01.2013 12:43
Ольга, Москва, 47 лет.

Конкретно эти мужчины-детей не бросали, помогали и помогают... Да и не только своим детям, таки советская закалка...

Да и вообще, я в большей степени писала для женщин этоwink_rt_40.png

А то что оставаться человеком-это точноwink_rt_40.png) это-важно... Но таки М и Ж разные по психике, это надо помнить, о чем и сабж
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Конкретно эти мужчины-детей не бросали, помогали и помогают... Да и не только своим детям, таки советская закалка... Да и вообще, я в большей степени писала для женщин это А то что оставаться человеком-это точно) это-важно... Но таки М и Ж разные по психике, это надо помнить, о чем и сабж
Мужские разговоры-не для женских ушей, по-моему)))) То есть я никогда до конца не пойму мужчину,а он- меня. В силу различий, конечно....
Не поняла, женат ли упомянутый влюбленный...но если да-не завидую его жене. да и детям. Душой он уже не с ними.Это -начало конца семьи, обычная история....
А состоявшийся мужчина или нет-это вторично. Хорошие и плохие люди есть в разных социальных слоях.
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Роль мужчины - оставаться человеком!!! Как впрочем наверное и роль женщины...
Я восхищаюсь Вами, Виктор! friends_rt_104.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Мужские разговоры-не для женских ушей, по-моему)))) То есть я никогда до конца не пойму мужчину,а он- меня. В силу различий, конечно.... Не поняла, женат ли упомянутый влюбленный...но если да-не завидую его жене. да и детям. Душой он уже не с ними.Это -начало конца семьи, обычная история.... А состоявшийся мужчина или нет-это вторично. Хорошие и плохие люди есть в разных социальных слоях.
Я чес слово, первый раз практически присутствовала на таком откровенном мужском разговоре... То есть типа настолько своя, что при мне можно вот так... Я посторонний слушатель, это -не мои мужчиныwink_rt_40.png хотя и старшему, в его-то 68 лет, я нравлюсьwink_rt_40.png но скорее не только как женщина... Уже и в большей степени как человек, посему я и слышала то, что слышалаwink_rt_40.png

Да, мужчина женат или нет, тут не важно... Здесь важна -по мне-как нужно воспитывать мужчин, как и куда их направлять...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2013 14:00
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Понимаешь Оленька , у каждого своё мнение на этот счёт . Не суди его и не ровняй по неесу всех .
Он считает это слабостью и скорее всего потому , что женщины всегда ставили его на место , и он соответственно сделал вывод .
Сложно сказать что есть слабость , но не в этом .

Не грусти Оля , с такими просто нам не по пути . Оставаца человеком не всегда просто , а в ряде случаях это просто и не удобно . Не расстраивайся и не теряй веру , мужчины тоже люди и соответственно имеют кучу слабостей и комплексов . Многие думают и в таком ключе ,это жизнь и она дает каждому свою школу .
Ольга, Москва, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Понимаешь Оленька , у каждого своё мнение на этот счёт . Не суди его и не ровняй по неесу всех . Он считает это слабостью и скорее всего потому , что женщины всегда ставили его на место , и он соответственно сделал вывод . Сложно сказать что есть слабость , но не в этом . Не грусти Оля , с такими просто нам не по пути . Оставаца человеком не всегда просто , а в ряде случаях это просто и не удобно . Не расстраивайся и не теряй веру , мужчины тоже люди и соответственно имеют кучу слабостей и
Я тут не о слабости... А о том, что даже в своей слабости мужчине нужно иметь голову, ибо он отвечает не только за себя, но и за тех, кто рядом!!!! Типа женщина может потерять голову, она такая от природы, но ты не имеешь право... Так как в ответе за тех... Это все теоретически понятно, но меня поразило это в конкретном контексте... Вживую тсwink_rt_40.png

Для Виктор, Россия, Пущино:

По идее прав ... Привык народ к стереотипу , мол мужики это зло . Все вселенское небоагополучие от нимх . Ну принято просто щитать , мол женщины слабые - безобидные существа , терпящие от мужчин боль и унижения а по идее бывают просто такИе ....
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Да, мужчина женат или нет, тут не важно... Здесь важна -по мне-как нужно воспитывать мужчин, как и куда их направлять...
Так примером, блин, они воспитываются!..В это -то и проблема.
Говорить и рассказывать можно много, а если ребенок видит папу "в эпизодах"- как он поймет роль мужчины??? В семье, в том числе(((

Я чес слово, первый раз практически присутствовала на таком откровенном мужском разговоре... То есть типа настолько своя, что при мне можно вот так...
Свой парень в общем wink_rt_40.png- поздравляю , на такое не каждая женщина способна wink_rt_40.png

Я тут не о слабости... А о том, что даже в своей слабости мужчине нужно иметь голову, ибо он отвечает не только за себя, но и за тех, кто рядом!!!! Типа женщина может потерять голову, она такая от природы, но ты не имеешь право... Так как в ответе за тех... Это все теоретически понятно, но меня поразило это в конкретном контексте... Вживую тс
Ну он так думает , оставь ему это ....wink_rt_40.png веДь он не один кто вокруг тебя ходит , бегает, прыгает wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 15.01.2013 20:24

Виктор, Россия, Пущино писал:
Мой отец мою мать не бросил... Теперь этот "не бросил" приходится самому расхлебывать...Хотя сейчас как представлю, что меня могли бы с ней оставить - мурашки по коже...
Понимаешь Вить .... , в нашей жизни всё так , как и должно было быть . А ты представь сколько детей живет ваще с родителями -алкашами .

У меня был сосед , давно чёто его не вижу и всю семейку . Там все пили ...., бабушки , мамы, папы .... Да и он такой же и отсидел - отнимал пенсии и стариков , пить то надо было на что .

Это как яркий пример причина - следствие . Я к тому , что всему в нашей жизни есть причина . По этой же теории можешь проследить жизнный путь своих родителей , соответственно и мотивы их поступков .
Ольга, Москва, 47 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну он так думает , оставь ему это .... веь он не один кто вокруг тебя ходит , бегает, прыгает
Ну то есть он неправ?wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Так примером, блин, они воспитываются!..В это -то и проблема. Говорить и рассказывать можно много, а если ребенок видит папу "в эпизодах"- как он поймет роль мужчины??? В семье, в том числе(((
Ну а только ли папу? А если кумира своего так сказать?wink_rt_40.png иначе как же ж после войны пацанов воспитывали и неплохих надо сказать....

Ну то есть он неправ?
Да права ты по своему , просто всё это так и останется на уровне разговора . А ты делай выводы и вырабатывай тактику поведения .
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Вот я сижу... Слушаю... И понимаю, как мало Мужчин у нас
А то, что они Вас женщиной не считают Вы поняли?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Самара (автор поста) 15.01.2013 14:36
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
А эт почему это? Что, она не на своем месте оказалась? - не на кухне, а за столом? Странное у Вас представление о прекрасном...
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Ну а только ли папу? А если кумира своего так сказать? иначе как же ж после войны пацанов воспитывали и неплохих надо сказать....
Оль, думаю, не много народу, обитающего тут, действительно поймут о чем пишешь((( После войны.... а как думаешь, отношение к мужчинам после войны такое же было, как сейчас? Ну вот понимаешь - козлы мы все!!! - примерно такое отношение в массе. Че при таком отношении детям передастся? И откуда мужики возмуться то тогда? Сейчас вот видешь тебе хоть попадаются, а вот они вымрут ( в силу возраста) и тогда придут сыновья присутствующих тут мамочек, которые не озадачены так, как ты. ph34r_rt_40.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
То, что вы не той формации, поняла... По-вашему, женщина это штукатурка, борщ и сиськи? Ну в нынешней формации-да, но я, слава Богу, другаяwink_rt_40.pngи в мужских коллективах -обычно своя... Но и прихожу я туда не с целями обычной бедной женщины... Мне по-человечески интересно-вот причина, и они это чувствуютwink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр