загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Среда...дааа... В лес,в пампасы
Смеешьсяwink_rt_40.png у меня сын из мужской среды нормальной -практически военной-не вылезаетsmile_rt_40.png)) зато знаешь как приятно-дай там трубку сыну, надо пару слов сказать...и бу-бу о чем-то, мне не говорят... Потом сын сдал-говорят, береги маму наказалиwink_rt_40.png я вообще оч счастливый человек... Если бы не некоторые но, была бы абсолютно счастливымsmile_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тут не о слабости... А о том, что даже в своей слабости мужчине нужно иметь голову, ибо он отвечает не только за себя, но и за тех, кто рядом!!!! Типа женщина может потерять голову, она такая от природы, но ты не имеешь право... Так как в ответе за тех...
Синдром Экзюпери: "Ты навсегда в ответе за тех, кого вовремя не послал".
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Синдром Экзюпери: "Ты навсегда в ответе за тех, кого вовремя не послал".
Даже, если послал во время - все равно ответишь...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Даже, если послал во время - все равно ответишь...
Если отвечать неохота, так может изначально не приручать? Одному-то как хорошо...wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Ведун Ведрусс, Россия, Москва писал:
Читая комменты...продумывал свой ответ..как вдруг...ВОЗНИКЛИ строчки...и ЯСНО УВИДАЛ...РОЛИ ..МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ: Роль мужчины (ТВОРЦА): "С тобой, прекрасная богиня, я мог бы СОТВОРИТЬ Любви пространство на века!" Роль женщины (БОГИНИ) "Тебе я помогать готова в СОТВОРЕНИИ великом!"
Очень красиво!!!
Чтобы ТАК думать надо быть ВЕДУНОМ...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Если отвечать неохота, так может изначально не приручать? Одному-то как хорошо...
Уж поверь, даже если держать на вытянутой руке, но есть общие блага (материальные, дети и пр.) все равно - ответишь
Ольга, Москва, 47 лет.

Уж поверь, даже если держать на вытянутой руке, но есть общие блага (материальные, дети и пр.) все равно - ответишь
Вот!!!Виктор, мужчина который вынужден отвечать или не хочет вовсе... Он как бы противен... Примерно так же, как женщина которая ради бабла любит... По кр мере это моя точка зрения...

Юля, я стала смотреть в сторону военных... Никогда не любила эту кагорту, а сейчас начала ценить...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вот!!!Виктор, мужчина который вынужден отвечать или не хочет вовсе... Он как бы противен... Примерно так же, как женщина которая ради бабла любит... По кр мере это моя точка зрения... Юля, я стала смотреть в сторону военных... Никогда не любила эту кагорту, а сейчас начала ценить...
Мне сложно судить ради чего любит женщина...
У женщины всегда один ответ, что она просто любит.
За редким исключением каждый мужчина знает за что его любит женщина... В целом по большому счёту, если с женщиной хорошо, то лично мне не принципиально за что она любит...
Неприятно другое.. В процессе совместного существования ты помогаешь человеку... Помогаешь в разных вопросах и особенно когда разница в возрасте велика... Ты помогаешь найти себя, перестать быть мелочным, подняться над "бабским"... помогаешь написать диплом, устроиться на работу, не впадать в истерики, когда все валится из рук, потом когда у человека начинается все налаживаться, но не хватает свободного времени перехватываешь заботу о детях, т.к. молодая подруга делает карьеру...
И вот в один прекрасный момент ты просыпаешься и понимаешь, что все что ты мог отдать - ты отдал, а рядом не близкий человек, а чужой, и ты принимаешь решение уйти...
Ты рассчитываешь на добрые дружеские отношения в дальнейшем, но.... есть дети...
Практически любая женщина прекрасно понимает, что каких бы моральных , интеллектуальных и материальных высот она не достигла отдав детей она остается ничто и никто, и звать её никак... Далее начинаются расшаркивания, но ученик редко бывает умнее учителя и она начинает делать ошибки... Сначало мелкие, затем крупнее и еще крупнее... И все это ради того, чтобы чувствовать себя значимой в тендеме бывший, дети, она сама... Если хватает ума она пытается добиться паритета, если нет, то все методы хороши, особенно дети...
Так что отвечаем по-любому, хоть просто бросили и ушли, хоть все сделали, что могли.... За редким конечно исключением когда ума таки хватает

Юля, я стала смотреть в сторону военных... Никогда не любила эту кагорту, а сейчас начала ценить...
Не зависит чувство ответственности и правильного понимания ролей от рода занятий. Лично знаю одного морского офицера, который, не задумываясь, всю жизнь изменял жене, бросил ребенка от многолетней любовницы, человек просто живет в свое удовольствие, никому ничего не должен, но вот незадача - один быть не хочет, вмешивается в чужие судьбы и ломает чужие жизни. Если есть гнильца в человеке - так будь он хоть генерал...а все равно гнилой.
Ольга, Москва, 47 лет.

Не зависит чувство ответственности и правильного понимания ролей от рода занятий. Лично знаю одного морского офицера, который, не задумываясь, всю жизнь изменял жене, бросил ребенка от многолетней любовницы, человек просто живет в свое удовольствие, никому ничего не должен, но вот незадача - один быть не хочет, вмешивается в чужие судьбы и ломает чужие жизни. Если есть гнильца в человеке - так будь он хоть генерал...а все равно гнилой.
Да то однозначно, что среди всех есть уродыwink_rt_40.png я несколько про другое... Ну видимо, это пока мне только открываетсяwink_rt_40.png

Да то однозначно, что среди всех есть уроды я несколько про другое... Ну видимо, это пока мне только открывается
Могу предположить, что военные более организованы, что где-то рядом с понятием "более ответственны". Сказывается выучка. wink_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Лично знаю одного морского офицера, который, не задумываясь, всю жизнь изменял жене, бросил ребенка от многолетней любовницы, человек просто живет в свое удовольствие, никому ничего не должен, но вот незадача - один быть не хочет, вмешивается в чужие судьбы и ломает чужие жизни. Если есть гнильца в человеке - так будь он хоть генерал...а все равно гнилой.
МОРЯЧЁК comando_rt_82.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Могу предположить, что военные более организованы, что где-то рядом с понятием "более ответственны". Сказывается выучка.
У нормальных военных ответственность за подчиненных, за жизнь и пр... Те не инфантильны /штабных крыс не беру в расчет/smile_rt_40.png и за свои слова -как живущие в мужском коллективе-приучаются отвечать... А еще мне лично оч нравится их чистоплотность... У меня друг в спешке так кровать заправил, что, поверь, я так целый день буду заправлять, но не смогуwink_rt_40.png ой, а вещи стопочкойwink_rt_40.png ну не все, конечно, такие, но дисциплинирует, что и говорить, род занятийwink_rt_40.png

Да и не обязательно военный, Спорстмен-конник тоже похож, та же ответственность и пр... А гуляет или нет, это уже от др зависит-моральное воспитание, тут уж точно, формулу не выведешьwink_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

МОРЯЧЁК
Судя по смайлику, это скорее вдвwink_rt_40.png

МОРЯЧЁК
Что самое грустное, этот морячок в разговоре как-то проговорил, что он живет как "настоящий мужик". То есть распутство, безответственность - это признаки мужчины? Вот где-то произошло смещение понятий....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Что самое грустное, этот морячок в разговоре как-то проговорил, что он живет как "настоящий мужик". То есть распутство, безответственность - это признаки мужчины? Вот где-то произошло смещение понятий....
Ну так все здесь хотят настоящего - вот пусть и получают такого...
Ольга, Москва, 47 лет.

Как настоящий м/ч/..ак он живет, среди военных тож есть элита, не в смысле генералы, а в смысле мозговитые морально устойчивые особи мужского пола.. Я столкнулась по хобби своим... И чес слово... Офисный планктон даж рядом не стоялwink_rt_40.png

Ну так все здесь хотят настоящего - вот пусть и получают такого...
Вить, я, может, идеалистка, но настоящий мужчина тот, кто сумеет сделать свою женщину счастливой. Неважно, кому чего для счастья надо - кому плеча рядом, кому стихов, кому кофе в постель, кому брульянтов побольше. А вот быть счастливой рядом с тем, кто живет в своей смещенной системе координат, невозможно. Надо, чтобы хоть отправные точки совпадали.
Ольга, Москва, 47 лет.

Вить, я, может, идеалистка, но настоящий мужчина тот, кто сумеет сделать свою женщину счастливой. Неважно, кому чего для счастья надо - кому плеча рядом, кому стихов, кому кофе в постель, кому брульянтов побольше. А вот быть счастливой рядом с тем, кто живет в своей смещенной системе координат, невозможно. Надо, чтобы хоть отправные точки совпадали.
Даwink_rt_40.png точнее и не скажешь girl-witch_rt_92.gif

Как настоящий м/ч/..ак он живет, среди военных тож есть элита, не в смысле генералы, а в смысле мозговитые морально устойчивые особи мужского пола.. Я столкнулась по хобби своим... И чес слово... Офисный планктон даж рядом не стоял
Офисный планктон вообще пола не имеет. Но у меня тоже не вызывают уважения особи в брюках и галстуках, полдня сидящие в контакте-мамбе, считающие себя Эффективными Менеджерами wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр