загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Оль, думаю, не много народу, обитающего тут, действительно поймут о чем пишешь((( После войны.... а как думаешь, отношение к мужчинам после войны такое же было, как сейчас? Ну вот понимаешь - козлы мы все!!! - примерно такое отношение в массе. Че при таком отношении детям передастся? И откуда мужики возмуться то тогда? Сейчас вот видешь тебе хоть попадаются, а вот они вымрут ( в силу возраста) и тогда придут сыновья присутствующих тут мамочек, которые не озадачены так, как ты.
Это да.. Но ведь хочется, чтобы задумались... Ведь нас корежит по-страшному... По кр мере -своего сына я ввожу в тот круг общения, он у меня и так-сын полкаsmile_rt_40.png зато будет понимать потом, какие (!) мужчины были рядом с ним ...
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это да.. Но ведь хочется, чтобы задумались...
Оль, тут что, девченки 15-ти летние? Чтобы об этом правильно задуматься, должны быть внутренние устои другие на уровне подсознания((( У 20-30-40 летних это все уже сформировалось и, практически, не изменно.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

По-вашему, женщина это штукатурка, борщ и сиськи?
От того что Вы пытаетесь меня унизить те дядьки не перестанут считать Вас мужиком.
Ольга, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Самара писал:
От того что Вы пытаетесь меня унизить те дядьки не перестанут считать Вас мужиком.
Унизить?! Зачем? Факты сами говорят за себяwink_rt_40.png

а считать меня мужчиной или женщиной -это право оставьте тем Мужчинам, вам это право не давалось, к слову

Зы. Я понимаю, что вы хотите сказать. Я не спорю, что бывают в мужской компании эдакие бесполые существа, по паспорту женщины... Но, поверите или нет, меня бесполым существом назвать сложноwink_rt_40.png а нормальные женщины мужскую компанию даже украшают, хотя ... Когда я чувствую, что разговор становится мужским, я ухожу... Обычно там не место женщинам, но вчера все было по-другому.. Да и мы с вчерашним советчиком очень давно знакомы, отношения духовно близкие и отношения тренер-обучающий... Короче, не просто баба, рядом посидеть решила wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2013 16:16
Ольга, Москва, 47 лет.

Оль, тут что, девченки 15-ти летние? Чтобы об этом правильно задуматься, должны быть внутренние устои другие на уровне подсознания((( У 20-30-40 летних это все уже сформировалось и, практически, не изменно.
Мне кажется, в 20 лет еще можно глаза открыть, если предпосылки есть... Если нет предпосылок, тогда да, бесполезная трата времениsad_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Сергей, Санкт-Петербург, 41 год.

Лично мое мнение об этом рассказе таково. Вы судите субъективно. Так как отвечает каждый человек только за себя и за свои поступки. Но ни как не за нее или них. В большей части вы впечатлены от того что услышали то что хотели услышать. Мужчин у нас много но только не таких о которых мечтают.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.01.2013 16:33
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лично мое мнение об этом рассказе таково. Вы судите субъективно. Так как отвечает каждый человек только за себя и за свои поступки. Но ни как не за нее или них. В большей части вы впечатлены от того что услышали то что хотели услышать. Мужчин у нас много но только не таких о которых мечтают.
Что и требовалось доказать...

Зы. Это не упрек вам конкретно, да и вообще не упрек...
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Мне кажется, в 20 лет еще можно глаза открыть, если предпосылки есть... Если нет предпосылок, тогда да, бесполезная трата времени
неа, это с детства, с молоком. Или есть, или нету. Были бы предпосылки - к 20 годам они бы реализовались.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Да, мужчина женат или нет, тут не важно... Здесь важна -по мне-как нужно воспитывать мужчин, как и куда их направлять...
Оль-вот как ты предложила в первом посте-подставлять плечо,лишь бы почувствовать себя мужчиной-глупо.
Сказано ведь:не мечите бисер перед свиньями,если на наш перевести-подставлять плечо имеет смысл тому,кто этого заслуживает.А чаще всего к плечу присасываются,и начинают сосать всю жизнь,подбадривая:ты же мужик,ты должен
Об этом и Виктор вот сказал...
Хотя возможно ты не об этом говорила)))
Как я понял тот диалог:Один собирался потерять голову,а другой его от этого шага отговаривал)))
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 15.01.2013 17:28
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Виктор, Россия, Пущино писал:
Роль мужчины - оставаться человеком!!! Как впрочем наверное и роль женщины...
точно. только вот беда в том, что у каждого свое понимание слова "человек".

неа, это с детства, с молоком. Или есть, или нету. Были бы предпосылки - к 20 годам они бы реализовались.
Открыть глаза можно до 5 лет.Потом всё,человек сформирован,в мировоззрении

А задуматься-как раз могут.После пяти лет-менять можно только самого себя,правда,чем старее,тем сложнее))

Ну а только ли папу? А если кумира своего так сказать? иначе как же ж после войны пацанов воспитывали и неплохих надо сказать....
Да вся эта эмансипация и началась с войны по большому счёту.Мать говорила на 10-20 женщин один-два мужика были...Прямо бились за них,что бы по венец увести.Ну и они соответственно гоголями ходили...

Андрей, Россия, Самара писал:
А то, что они Вас женщиной не считают Вы поняли?
Андруш вот вас с мостром двое на этом сайте таких.Вам,если гадость не скажите-не спиться,наверно ночью,да?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
точно. только вот беда в том, что у каждого свое понимание слова "человек".
Человек - индивидуум не нарущающий права и свободы юридические, моральные и иные других индивидуумов.
Какое еще может быть понимание?
Ольга, Москва, 47 лет.

Дядя Федор! Я о другом!!! О поведении мужчины с женщиной. О вообще разнице М и Ж в жизни. Не отговаривал его друг мой, глупо отговаривать, он говорил о том, что влюбленный теряет себя, становится не мужчиной... Тк начинает вести себя как женщина, голову терять. А он такого права не имеет! Тк должен как мужчина отвечать не только за себя, но и за женщину, которую любит. Типа когда ты на машине один-делай что хочешь, когда ведешь автобус с пассажирами-будь осторожен и думай о нх, те неси ответственность...

Я вот для себя не пойму, почему я понимаю и принимаю философию мужчин, далеко немолодых. То ли этоданность опыта и жизненной мудрости... То ли 100%влияние воспитания...

Монстр правильно сказал, надо понять, кого ты хочешь в жизни и понять, где искать... У меня пока получается дуализм-хочу мужчин своего возраста, вижу то, что хочу, практически в тех, кто гораздо меня старше... Блинwink_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Виктор, Россия, Пущино писал:
Человек - индивидуум не нарущающий права и свободы юридические, моральные и иные других индивидуумов. Какое еще может быть понимание?
не надо придираться к словам. Неужели непонятно, что я имела в виду. ТО, что в конституции написано я и так знаю.
Только вот понимание у каждого свое. У каждого индивидуума понятия о морали, к примеру, совершенно отличаются.

Дядя Федор! Я о другом!!! О поведении мужчины с женщиной. О вообще разнице М и Ж в жизни. Не отговаривал его друг мой, глупо отговаривать, он говорил о том, что влюбленный теряет себя, становится не мужчиной... Тк начинает вести себя как женщина, голову терять. А он такого права не имеет! Тк должен как мужчина отвечать не только за себя, но и за женщину, которую любит. Типа когда ты на машине один-делай что хочешь, когда ведешь автобус с пассажирами-будь осторожен и думай о нх, те неси ответстве
Блин wink_rt_40.png Тикурилла))
Ну да,я потом подумал-У меня напрочь голову потерять получалось только в юности зелёной,потом кусочек стал оставаться,поэтому сразу не понял.А так то да-во все тяжкие счас сплошь и рядом))
Ведь не даром эта легенда о всего одной половинке))
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 15.01.2013 17:57
Ольга, Москва, 47 лет.

не надо придираться к словам. Неужели непонятно, что я имела в виду. ТО, что в конституции написано я и так знаю. Только вот понимание у каждого свое. У каждого индивидуума понятия о морали, к примеру, совершенно отличаются.
Да, у каждого свои рамки понятия что можно что нельзя... Но таки общие есть-убивать, насиловать, красть, бросать родителей/детей... И пр

Даже если сделать модным что-то, что противоречит человеческой морали, рано или поздно будут проблемы... Как с дельфинами, которых учили убивать...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

не надо придираться к словам. Неужели непонятно, что я имела в виду. ТО, что в конституции написано я и так знаю. Только вот понимание у каждого свое. У каждого индивидуума понятия о морали, к примеру, совершенно отличаются.
Я не придираюсь... smile1_rt_40.png
Своя мораль - это суть свое воспитание....
Перефразирую.... прав и свобод духовных
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр