загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мы с мужем как-то зимой пытались пьяному помочь на ноги встать, тот лыка не вяжет, нам не помогает, сопротивляется. И в этот момент у него нога неестественно выворачивается, я в шоке, как мы могли навредить? Оказалось, у него протез )
ой, тоже был случай, пыталась поднять пьяную бабулю,дети мои у дороги стояли, наблюдади. Я короче поднимаю,и чета не так ступила и прям с ней завалилась mosking_rt_50.gif А дети мне такие : "Мам, у тебя все хорошо?")))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мы с мужем как-то зимой пытались пьяному помочь на ноги встать, тот лыка не вяжет, нам не помогает, сопротивляется. И в этот момент у него нога неестественно выворачивается, я в шоке, как мы могли навредить? Оказалось, у него протез )
Интересный случай с протезом. Ни разу такого не попадалось )))
Обычно, в этом случае, когда зима, холод, протез и пьяный, я вызываю скорую.
Конечно много интересного выслушиваю от врачей в адрес меня, моих родных и предков до десятого колена, но... Куда они денутся. Говорю, что "я не понимайт, может у него диабет, проверьте". И потом ухожу. Ну, может, помогу в скорую загрузить, если врач очень уж тщедушный...
По крайней мере, я его сдаю на руки и они его не бросят. Есть статья УК, да и клятва Гиппократа не позволит навредить действием или бездействием.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Насчёт проще. Лично у меня вчера был прикол. А, ещё в понедельник. Понедельник. Ораниумбаум. На карте кончились деньги. Есть деньги на второй, но ее я забыла в отеле. Телефон НЕ работает. Связь у МТС говно, снижают нагрузку в жаркое время и ее тупо нет. Перевести с карты на карту не могу. Нала нет. Парк не самый популярный. Людей тоже нет. Я один на один с охранником и тётенькой кассиршей ))) до ближайшей связи 20 Минут пешком Вчера. Москва. Район Хорошово. Пытаюсь оплатить 1150 за фото.
Засада
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Пока нет)) Но, общее представление имею😀
Почему все с табличками, я где-то видимо пропустила? Что случилось за ночь? Алексей астролог карму почистил, а про меня забыл? mosking_rt_50.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
А как отказать, если жалко мужчину? Это нужно знать такие вошебные слова, чтоб не обидеть, а смотивировать на подвиг (идти работать)
Какого, прости господи, ляда нужно мотивировать мужика работать?) Он на то и мужчина, чтобы работать, а не сидеть на шее у жены🤷‍♀️
Самому не стыдно?
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 07.07.2023 11:19
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А если мужчина спасатель, он тоже будет жертвой или к вам это по-другому работает?
По другому.
Для мужчины это норма.
А вот если не дает денег, значит в отношениях проблемы.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я знаю одно если бы налила мужик был бы жив!
Ты господь бог ?
Уверен, что инсульта не было бы ? Или не упал в Канаву - сломал шею ?
Кому что написано, то написано. Не надо других обвинять в том, что докатился до этой точки
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2023 11:20
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

До третьей рюмки. После третьей помер бы
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Обычно, когда сильно голодный, покупают не роллы, а роллтон самый дешёвый. Суповые наборы на бульон, немного картошки, капусты, риса, гречки... На мясо - свинину раз в неделю. Молоко, только в чай или кофе. дешёвые овощи - фрукты. С роллами, обычно, не голодают, знаете ли.
Именно так

А если б она дала денег, он пошёл и упился вусмерть?

Не жалко ph34r_rt_40.gif это только его выбор так жить. И умереть.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 07.07.2023 11:20
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты господь бог ? Уверен, что инсульта не было бы ? Или не упал в Канаву - сломал шею ?
Ладно у вас свое мнение, у меня свое)
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
В своё время путешествовал автостопом. Классно было, и люди подвозившие всегда отличались душевностью, и денег практически не брали) при желании взрослый человек может добраться куда угодно
Я автостопом 25000км по России абсолютно бесплатно наездил.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Экстримально. Где был? Что видел?

А как отказать, если жалко мужчину? Это нужно знать такие вошебные слова, чтоб не обидеть, а смотивировать на подвиг (идти работать)
Волшебного пинка ему. А настоящего мужчину и мотивировать не нужно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Нерехта писал:
В своё время путешествовал автостопом. Классно было, и люди подвозившие всегда отличались душевностью, и денег практически не брали) при желании взрослый человек может добраться куда угодно
Мужчина да. Женщине одной рисковано.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Экстримально. Где был? Что видел?
От Красноярска до Смоленска, на юг до Казани. А так где я только не был. Если списком городов много будет))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

А разве мужчина по определению не должен работать? umnik2_rt_46.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Это мужчине хорошо, а одинокой женщине, крайне не удобно. И да как вариант всегда есть электричка. Эх давно это было. Километраж не считала. Но всегда в паре. Одна бы не рискнула.

От Красноярска до Смоленска, на юг до Казани. А так где я только не был. Если списком городов много будет))
Что сподвигло?)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

ты наверное делал так? mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр