загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
И сейчас любите?
Нет конечно )))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
Если не справляется и просит у вас помощи, то вы как личность спасатель, а в дальнейшем станете жертвой.
А если мужчина спасатель, он тоже будет жертвой или к вам это по-другому работает?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мой просил оплатить ему роллы, а то он голодный сидит
видать сильно голодал)))
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Доброе утро, форумчане) Вышла из метро и иду на работу, в арке ко мне лично обращается мужчина, нормально одетый, не бомж и просит помощи. Понимаю,что могут быть разные обстоятельства в жизни. А Вы бы как отреагировали? Правильно ли, когда женщина даёт мужчине деньги?
Тоже не понимаю, когда мужчина просит у женщины. Ну, хочешь ты выпить, так проси у мужиков, они тебя поймут.

Последняя из просящих сказала: "Дайте мне на чай!" Дело было около супермаркета, прилично одетая девушка. Уходя, словила себя на мысли, что мне не по себе, я человеку на чай не дала... Потом включился разум: наркоманка, наверное.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну да, такие вот приспособленцы )
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
А если телефон спёрли вместе с сумкой? Толку от перевода. Даже в кассе Сбера надо паспорт, чтобы деньги получить. Всякое бывает.
При желании можно добраться куда угодно и без копейки денег
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну да, такие вот приспособленцы )
А как отказать, если жалко мужчину?
Это нужно знать такие вошебные слова, чтоб не обидеть, а смотивировать на подвиг (идти работать)
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2023 11:04
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Роллы вредно есть голодному, там рис, еще закрепит его, не проср...ся, будешь виновата sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы хороший человек!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Кто в сложный период знакомится? Там немного другие интересы. Как и где заработать что бы жить. Видел одного. Остался без денег и жилья. Пошел на работу с ежедневной оплатой. Снял хостел. Потом нашел нормальную работу. Первое время спал по 4-5 часов. Теперь все хорошо у него. И при этом ни у кого денег не просил.
Есть такие. Зачем напрягаться, если можно тёплое место найти sarcastic_rt_50.gif женщины ж добрые, жалостливые)
Потому и уважения к таким нет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Вспомнила смешную историю из своей жизни)) Переехали в Севастополь, еду с работы домой, дождь хлещет стеной. Еду по объездной дороге и на остановке, сидит девушка) Я останавливаюсь и предлагаю подвести, куда угодно) Прям уговариваю ее) Минут 10, она отказывается, а потом послала меня и сказала что она тут работает 😂😂😂 До меня дошло только дома, кем она работает 😂😂
lollol_rt_46.png
Мы с мужем как-то зимой пытались пьяному помочь на ноги встать, тот лыка не вяжет, нам не помогает, сопротивляется. И в этот момент у него нога неестественно выворачивается, я в шоке, как мы могли навредить? Оказалось, у него протез )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Сказать: « Денег нет, но вы держитесь»
Все уже придумали за Вас biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Жалко, детей не нужных родителям, одиноких брошенных стариков, того, кто в силу возраста в зависимом положение. У мужчины что из этого?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Есть такие. Зачем напрягаться, если можно тёплое место найти женщины ж добрые, жалостливые) Потому и уважения к таким нет.
Альфонсы!
Анна, Псков, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Есть такие. Зачем напрягаться, если можно тёплое место найти женщины ж добрые, жалостливые) Потому и уважения к таким нет.
К сожалению, да. Если все хорошо у них, карьера прёт, деньги, они в сторону таких жалостливых и удобных даже не взглянут. Пора ума набираться lollol_rt_46.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
видать сильно голодал)))
Да видимо. Я тогда только встала на ноги в материальном плане. И одно время он звонил, чтобы я с ребенком вернулась в семью)) Приезжай любимая, а то я голодный sarcastic_rt_50.gif Извините, конечно, но столько усилий мне нужно было приложить, чтобы начать с нуля, а ты тут со своими роллами. И операция была на носу, и одеть ребенка в первый класс, и что-то родителям дать, сестре в универ. Я приехала когда домой, у нас тут ужас был. Так постепенно окна поменяли, некоторую мебель, трубы. И как раз для успешной комбинации не хватало БМ с роллами
Елена, Москва, 50 лет.

Это нужно знать такие вошебные слова, чтоб не обидеть, а смотивировать на подвиг (идти работать)
Вы его еще усыновите, дитятю великовозрастную, лодыря
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Согласна. Сейчас проще в разы. Любой родственник, друг или коллега переведет тебе по номеру телефона на проезд.
Насчёт проще. Лично у меня вчера был прикол.
А, ещё в понедельник.
Понедельник. Ораниумбаум. На карте кончились деньги. Есть деньги на второй, но ее я забыла в отеле. Телефон НЕ работает. Связь у МТС говно, снижают нагрузку в жаркое время и ее тупо нет. Перевести с карты на карту не могу. Нала нет. Парк не самый популярный. Людей тоже нет. Я один на один с охранником и тётенькой кассиршей ))) до ближайшей связи 20 Минут пешком

Вчера. Москва. Район Хорошово. Пытаюсь оплатить 1150 за фото. Иииии… интернета нет, перекинуть не могу))). Нала тоже нет. Родственников нет. Тётенька боится, что я уйду , не заплатив за работу. Я ржала. Коллеги выручили , перевели )))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну и к чему привели эти меры? Надо было кодировать мужика, под капельницу! А когда ему плохо уж можно было сто грамм налить!
Вы всегда знаете, к чему что приведёт ?
А мужик ? Мог бы не пить )))) чтобы жена не злобствовала . Чего все претензии к ней тогда ?
Анна, Псков, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Пытаюсь оплатить 1150 за фото
Ну согласись, это не вопрос жизни и смерти sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр