загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Вот все правильно вы говорите, но была в его словах какая-то толика отчаяния, чтоли....
Ну, пожалуйста!!!!!! - наверное я очень впечатлительная....
К сожалению, я не смогла ему дать даже немножечко, просто не было с собой наличности, никакой.
Сообщение отредактировала Рина, Россия, Москва (автор поста) 07.07.2023 09:47
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я то же стараюсь давать на опохмел, человек реально умереть может это не шутки!
У нас мужик из двора так помер, жена деньги спрятала и не давала ему, он пошел к магазину стрельнуть, настрелял и уже купил, вышел из магаза и опал как озимый. Мужик нормальный был, руки золотые, заводчанин с Хруничева.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Вот все правильно вы говориье, но была в его словах какая-то толика отчаяния, чтоли.... Ну, пожалуйста!!!!!! - наверное я очень впечатлительная.... К сожалению, я не смогла ему дать даже немножечко, просто не было с собой наличности, никакой.
Помогла чем-то?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Вот все правильно вы говориье, но была в его словах какая-то толика отчаяния, чтоли.... Ну, пожалуйста!!!!!! - наверное я очень впечатлительная.... К сожалению, я не смогла ему дать даже немножечко, просто не было с собой наличности, никакой.
А что случилось-то он сказал?
Рина, Москва, 48 лет.

Ничего не сказал, просто попросил денег. Не обьяснил ничего.

Я до жути боюсь, брать попутчиков на трассе. Вроде, надо помочь, знаю много историй, что люди не могут добраться, но.. страшно( Потом всю дорогу, мучаюсь угрызением совести 😏
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 07.07.2023 09:50
Рина, Москва, 48 лет.

Помню как-то возвращались из театра, и на выходе из метро, лил дождь, нам встретилась бабулечка-божий одуванчик.
У нее никак не открывался зонтик, он был такой старый, со сломанными спицами.
Я отдала ей свой. А с дочкой мы под одним зонтом до дома добежали.
Рина, Москва, 48 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Я до жути боюсь, брать попутчиков на трассе. Вроде, надо помочь, знаю много историй, что люди не могут добраться, но.. страшно( Потом всю дорогу, мучаюсь угрызением совести 😏
Вот правильно ты сказала. Угрызения совести. Ведь могла помочь, а не смогла помочь.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я до жути, боюсь брать попутчиков на трассе. Вроде, надо помочь, знаю много историй, что люди не могут добраться, но.. страшно( Потом всю дорогу, мучаюсь угрызением совести 😏
Ты же не водитель- мужчина, у которого монтировка в бардачке, и накаченные мускулы. Все правильно. Береженого Бог бережет.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Доброе утро, форумчане) Вышла из метро и иду на работу, в арке ко мне лично обращается мужчина, нормально одетый, не бомж и просит помощи. Понимаю,что могут быть разные обстоятельства в жизни. А Вы бы как отреагировали? Правильно ли, когда женщина даёт мужчине деньги?
Расчет на определенную целевую аудиторию.
На тех кто бомжам не даёт. sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да, тоже так думаю. К сожалению, очень много людей наживаются на доверчивости окружающих. А те кому помощь реально нужна, не просят ее в переходах метро.
Я знаю случай, когда семья, мама, папа и двое детей в 2001 первом году добирались с Москвы до Красноярска электричками. У них в день приезда на вокзале воруют барсетку с документами и деньгами. Они до дома доехали. 2 недели в дороге и ни у кого денег не просили.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ты же не водитель- мужчина, у которого монтировка в бардачке, и накаченные мускулы. Все правильно. Береженого Бог бережет.
Да, но мне всегда стыдно(
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Попрошайкам не подаю.
Крайний раз, который помню - подошла девочка на остановке лет 15, попросила два рубля, на автобус не хватало, ей дала.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вспомнила смешную историю из своей жизни)) Переехали в Севастополь, еду с работы домой, дождь хлещет стеной. Еду по объездной дороге и на остановке, сидит девушка) Я останавливаюсь и предлагаю подвести, куда угодно) Прям уговариваю ее) Минут 10, она отказывается, а потом послала меня и сказала что она тут работает 😂😂😂 До меня дошло только дома, кем она работает 😂😂
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Я знаю случай, когда семья, мама, папа и двое детей в 2001 первом году добирались с Москвы до Красноярска электричками. У них в день приезда на вокзале воруют барсетку с документами и деньгами. Они до дома доехали. 2 недели в дороге и ни у кого денег не просили.
Но 2 недели надо было что-то есть.
Где-то же брали, пока ехали
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Вспомнила смешную историю из своей жизни)) Переехали в Севастополь, еду с работы домой, дождь хлещет стеной. Еду по объездной дороге и на остановке, сидит девушка) Я останавливаюсь и предлагаю подвести, куда угодно) Прям уговариваю ее) Минут 10, она отказывается, а потом послала меня и сказала что она тут работает 😂😂😂 До меня дошло только дома, кем она работает 😂😂
rofl_rt_56.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У нас мужик из двора так помер, жена деньги спрятала и не давала ему, он пошел к магазину стрельнуть, настрелял и уже купил, вышел из магаза и опал как озимый. Мужик нормальный был, руки золотые, заводчанин с Хруничева.
Нормальный ? Настолько нормальный, что жена прячет деньги , чтобы не пил ?
Жена, конечно, сво

Для Кирилл, Россия, Москва:

Ага) мне ее так жалко было)) Потом, себя жалко стало, что я такая дура наивная😂
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Подожди... в последнее время ты стал почти 2 метра... а раньше был короче? Делал операцию по удлинению ног?
Там хуже дело было.
Одна дама его заманила,он жениться отказывался,так она снотворное дала и подвесила за ноги в гараже.Два дня висел,вот и вытянулся.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Финик, Подмосковье писала:
На Курском это стандартно молодая пара лет 18-24, хорошо одетые парень и девушка, ухоженные, с огромным чемоданом. Лица меняются, но стабильно молодая пара с большим чемоданом.
При чем от невозвратных билетов отказываются biggrin_rt_40.png
Я так на Павелецкой увидела девушку, слезы, денег на билет нет. Хотела ей купить билет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр