загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Они раньше на Тульской были.
Ты смотровая по попрошайкам чоли?)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты смотровая по попрошайкам чоли?)
Ладно, на Третьяковке парень два года не мог "похоронить мать", а девка стояла годами беременная, слониха что ли? dntknw_rt_60.gif Так и хотелось пнуть её в живот, но я дЭвушка воспитанная. girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Финик, Подмосковье писала:
На Курском это стандартно молодая пара лет 18-24, хорошо одетые парень и девушка, ухоженные, с огромным чемоданом. Лица меняются, но стабильно молодая пара с большим чемоданом.
Позавчера были на Электрозаводской
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Уточнила бы ситуацию.
Недавно ко мне в пятнрочке пожилой мужчина подошёл с просьбой купить какую-то колбасу, ему покушать ничего, денег не хватает. А в другой руке шкалик водки. Я предложила ему не покупать водку, он отказался ((

Он был с кольцом и в возрасте.
Аа, ты пожалела старичка, ясно)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Доброе утро, форумчане) Вышла из метро и иду на работу, в арке ко мне лично обращается мужчина, нормально одетый, не бомж и просит помощи. Понимаю,что могут быть разные обстоятельства в жизни. А Вы бы как отреагировали? Правильно ли, когда женщина даёт мужчине деньги?
отказываю.
Для помощи выбираю адресат сама, не из попрошаек.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Доброе утро, форумчане) Вышла из метро и иду на работу, в арке ко мне лично обращается мужчина, нормально одетый, не бомж и просит помощи. Понимаю,что могут быть разные обстоятельства в жизни. А Вы бы как отреагировали? Правильно ли, когда женщина даёт мужчине деньги?
Не правильно мужчине просить деньги у женщины,при любых жизненных обстоятельствах...

Ладно, на Третьяковке парень два года не мог "похоронить мать", а девка стояла годами беременная, слониха что ли? Так и хотелось пнуть её в живот, но я дЭвушка воспитанная.
Ага, сейчас ролики шлют безногих, да инвалидов как те моментально выздоравливают при опасности))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 08.07.2023 21:27
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Никому не подаю, никогда sarcastic_rt_50.gif
Финик, Подмосковье, 42 года
Финик, Подмосковье, 42 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Позавчера были на Электрозаводской
Турне biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Я тоже люблю давать музыкантам. Как то обедали за одним столиком, разговорились. Так они зарабатывают маманегорюй, мне так жить)
Я редко считаю чужие деньги, а есть музыканты, которые прямо из консерватории, недавно на Чистых девушка на арфе играла Металлику).
Вот когда талант есть, он есть.
И конечно, даешь, не жалко, хоть сто, хоть двести. А раз и пятьсот не пожалела.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Подожди... в последнее время ты стал почти 2 метра... а раньше был короче? Делал операцию по удлинению ног?
Расти стал, скоро великаном будет

Сказка, Россия, Москва писала:
Я редко считаю чужие деньги, а есть музыканты, которые прямо из консерватории, недавно на Чистых девушка на арфе играла Металлику). Вот когда талант есть, он есть. И конечно, даешь, не жалко, хоть сто, хоть двести. А раз и пятьсот не пожалела.
Оо, а я в Киеве у фанткулера оторваться не мог от музыканта!) На улице стояло убитое пианино, но как он на нем играл!!...
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

У меня постояно мужчины деньги просят. Отказываю
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
палтос даю, если наличка есть.. от меня не убудет, а человеку может и правда помощь нужна.. да хоть и на тот же пузырь.. или на дорогу... понимаю, что они могут и обмануть.. но все же...
Примерно также поступаю, если вижу человека впервые, в основном оди и те же лица попрошайничают.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Всё бывает. Даю редко.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Давно в Новосибирске шла с работы и ко мне подошел мужчина, попросил денег, я уточнила, зачем? Ответил, что есть хочет, купила ему две булочки с мясом sarcastic_rt_50.gif с повидлом не захотел)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Оо, а я в Киеве у фанткулера оторваться не мог от музыканта!) На улице стояло убитое пианино, но как он на нем играл!!...
Я не могла в Киеве оторваться от киевского торта))))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
палтос даю, если наличка есть.. от меня не убудет, а человеку может и правда помощь нужна.. да хоть и на тот же пузырь.. или на дорогу... понимаю, что они могут и обмануть.. но все же...
Кому реально помочь нужна он просить не будет.А каким то другим способом найдёт возможность выйти из ситуации...как то заработать..
А вы давая эти 50 р поддерживаете попрошаек и их крышу. Кормите их)
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кому реально помочь нужна он просить не будет.А каким то другим способом найдёт возможность выйти из ситуации...как то заработать.. А вы давая эти 50 р поддерживаете попрошаек и их крышу. Кормите их)
Каким другим способом? Просто хочу для себя знать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр