загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кому реально помочь нужна он просить не будет.А каким то другим способом найдёт возможность выйти из ситуации...как то заработать.. А вы давая эти 50 р поддерживаете попрошаек и их крышу. Кормите их)
Ну вот вы сами жалитесь бесконечно, что вам не дают… это же тоже попрошайничество… так что же вы сами не нашли до сих пор какой-то выход? С ваших же слов, получается, что та, кто вам гипотетически даст - тоже поддерживает попрошаек!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Каким другим способом? Просто хочу для себя знать.
Да любым. Разгрузить что то.. Пол помыть..
Вы эксперимент проведите.. У них же денег нет на еду? Вот дайте попрошайке булку хлеба) посмотрите на реакцию.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ну вот вы сами жалитесь бесконечно, что вам не дают… это же тоже попрошайничество… так что же вы сами не нашли до сих пор какой-то выход? С ваших же слов, получается, что та, кто вам гипотетически даст - тоже поддерживает попрошаек!
Пришла ко ко ко, не звали .
Вы мягкое с тёплым не путайте.
Я что деньги что ли прошу? Ну не дают мне бабы, но я же не занимаюсь сбором каких то средств денежных или другими мошенничест. действиями.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Пришла ко ко ко, не звали . Вы мягкое с тёплым не путайте. Я что деньги что ли прошу? Ну не дают мне бабы, но я же не занимаюсь сбором каких то средств денежных или другими мошенничест. действиями.
Так выше в примере мужик колбасу просил, а не деньги… какая разница? Ваше поведение и речи на форуме аааабсолютно идентичные… эта не такая, эта старая, эта толстая… дайте разнеможную, но я сам при этом ни о чем… sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Благодарю , если это можно назвать помощью, на шиномонтаже , на мойке , в парикмахерской , ну еще пару мест наверно.
А этих тунеядцев обхожу , мне мои бабки не просто так достаются!))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Благодарю , если это можно назвать помощью, на шиномонтаже , на мойке , в парикмахерской , ну еще пару мест наверно. А этих тунеядцев обхожу , мне мои бабки не просто так достаются!))
Это чаевые, немного другоеsmile_rt_40.png
Тоже оставляю за хорошее обслуживание.
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Доброе утро, форумчане) Вышла из метро и иду на работу, в арке ко мне лично обращается мужчина, нормально одетый, не бомж и просит помощи. Понимаю,что могут быть разные обстоятельства в жизни. А Вы бы как отреагировали? Правильно ли, когда женщина даёт мужчине деньги?
Я всегда примеряю на себя:
Стала бы , стоя в арке, просить деньги у женщины даже в крайних жизненных обстоятельствах? Нет, не стала бы. Если бы, тьфу-тьфу-тьфу, до такого бы дошло- я бы начала с друзей и родных, затем со знакомых, потом - встала бы у подъезда, где живу и знают, что я не мошенница и закончила бы выборочным попрошайничеством у дорогих машин/супермаркетов и тд.
Я бы не дала, явно же мошенничество.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Уточнила бы ситуацию. Недавно ко мне в пятнрочке пожилой мужчина подошёл с просьбой купить какую-то колбасу, ему покушать ничего, денег не хватает. А в другой руке шкалик водки. Я предложила ему не покупать водку, он отказался ((
Какая ты жыстокая biggrin_rt_40.png
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Пришла ко ко ко, не звали . Вы мягкое с тёплым не путайте. Я что деньги что ли прошу? Ну не дают мне бабы, но я же не занимаюсь сбором каких то средств денежных или другими мошенничест. действиями.
А что Вы делаете, чтобы давали?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Какая ты жыстокая
О, дааа! Я очень не люблю, когда мужчина нетрезв. И уж точно не буду это финансировать.
Зуля, у тебя табличка появилась.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я у вас лично просил что то?) нет..так что успокойтесь.
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

А там ещё что то делать надо?)) unsure_rt_40.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

О, дааа! Я очень не люблю, когда мужчина нетрезв. И уж точно не буду это финансировать. Зуля, у тебя табличка появилась.
Да, я смотрю и думаю 🤔
Была или нет😁

Доброе утро, всем❤️

Я у вас лично просил что то?) нет..так что успокойтесь.
Я очень спокойна. Так как сообщение Ваше на форуме на всеобщем обозрении, то ничьей конфиденции я не нарушила.
Так что Вы делаете, чтобы ситуация изменилась?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

О, дааа! Я очень не люблю, когда мужчина нетрезв. И уж точно не буду это финансировать. Зуля, у тебя табличка появилась.
От сглаза, от попрошаек.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
От сглаза, от попрошаек.
Молодец 🔥

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Да, я смотрю и думаю 🤔 Была или нет😁
Неа, не было. За ночь буквально выросла))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Доброе утро, форумчане) Вышла из метро и иду на работу, в арке ко мне лично обращается мужчина, нормально одетый, не бомж и просит помощи. Понимаю,что могут быть разные обстоятельства в жизни. А Вы бы как отреагировали? Правильно ли, когда женщина даёт мужчине деньги?
Человеку похмелиться надо срочно, а то и помереть же может, поэтому я даю сразу на чекушку чтоб хватило. А то иной раз посмотришь у магаз, вон как губастенького потряхивает, аж танцует почти. Но. Когда их целая шобла и один стреляет лаванду, то тогда не даю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр