загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну то есть маленький хам подходит к другому ребенку божьему одуванчику в школе и говорит - ты жирная/ страшная - убегает и так раз за разом Но спорить и пояснять ему , что больше так говорить не следует - не надо ?
Спорить не нужно, а объяснить нужно спокойно и без ругани. На крайний случай, если беседа, не помогла, то можно и к родителям отвести.
Ну или пусть слабые соберутся, и от лупасят его в коридоре.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Каждый день еду в битком набитом автобусе..утром..мужчины сидят! Спокойно! Высиживают свои..🤑 И половина из них точно за гендорное различие! Но..не в домек.. Рядом стоят и женщины, и девушки, и с детьми! И беременные! ...Видимо у них у этих, называемых, мужчин более слабые ножки, ручки ну ...мозг.. чем у этих, которые родила этого "мужчину", будет носить и рожать... и т.д...И..победил ХАМ! 😪
на днях вошла в набитый вагон. Дочка 8 лет чтобы не мотало ее посадила. Парень лет до 30 посмотрел кто сел (на дочку) кто стоит - на меня (и уткнулся в телефон)
В целом то ясно - я не бабка, пока. Но ему в мамы гожусь. То есть если пропорционально возрасту в 70 или и его 50 - он тоже не встанет

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это вы у меня в ГБОУ не были!))) Вам бы прсмотреть на "наших" деток!))
И что там ?
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Почему так ? Когда мы будет все добрые , честные и ответственные?
Потому что все люди разные.

А вообще я чаще встречаю хороших и вежливых людей. Мир такой - каким мы его видим) на чем фокусируешься, то и получаешь.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У всех равные права, у мужчин и у женщин. Почему кто-то кому-то должен уступать? Не нравится, жди пустой автобус или езжай на такси.
Темы не поняла ты Тань, тема и есть - не о юридических правах !
А о «хамах трамвайных» - которые не нарушая закон, «гадят» либо даже нарушая закон, понимают что ничего не будет (когда бычок в окно машины, когда на общем балконе курят и тп )
О человеке в грязной рабочей одежде в краске, он зашел в битком набитый автобус имея на это право и оплатил даже проезд, наступил девушке на белую босоножку сапогом в цементе и сказала «че встала» , а не извините

И ещё по поводу общественного транспорта, если вам хочется сесть, попросите вежливо любого человека, с большой вероятностью вам уступят место.
Не понимаешь как раз
Меня никому не приходилось просить уступить место ребёнку и пожилому , я не довожу до ситуации просьб, чтобы НЕ ДАТЬ человеку «унизиться»

Дина, Россия, Москва писала:
Да, мы помним, ккк громко актер Серебряков уезжал из России. А еще помним, как он тихо вернулся, будто ничего и не произошло. Видео, победивший хам его уже не сильно тревожит.
Эту темы мы обсуждали
Тогда
Она тут где то есть - была горячая, я по моему тока тут зарегилась
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2023 15:22

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что-то всё в одну кучу, Серебряков с политикой, злые дети, мужики не уступающие женщинам место...
Серебряков с политикой ? Нет он не касался при отъезде и в теме
Только хамство и злость вокруг и его дети
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Детей воспитывают взрослые, у нас во дворе и в соседнем есть мамафия, ну, это когда мелкие дети играют а мамки кучкуются стерегут, так вот я постоянно вижу как они бегают в кусты, пардон, пописать ph34r_rt_40.gif кусты домов, под окнами своих же соседей, лень пойти домой, в свой подъезд и подняться на лифте к себе в туалет, а ходят прямо так, на улице, и детей учат так же. И это приличный спальный район, нормальные с виду мамки, не маргинальные.
Так и живём)
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом! Марк Твен К хамам такой же подход.
Два эффективных метода- или полный игнор, или вежливость до зубовно скрежета. Игнор проще, но таких больше задевает вежливость в ответ.

По поводу мусора: В Японии в небольших городах есть традиция - пенсионеры по утрам ходят и убирают мусор рядом со своим домом. Ни на кого не ругаются, никого не обвиняют, молча убрали и чисто. Представляете?) А там, где постоянно чисто, вряд ли кто-то будет мусорить, правда?))
Мне в феврале машина оттуда приехала
Она такая чистая была, что мой Каптюр которому меньше трех лет и который я сама вылизывала на даче - грязнее той
Так что про традиции , места уборки, качество жизни японцев и наших пенсионеров - ну сравнивать , как
Жопу с пальцем буквально.
Там с моющим средством моют дороги.
У нас пенсионеры устраиваются полисадники под окошками , убирая бычки весной , выбрасываемые из вышележащих окон
Вот я об этих курилках сейчас - бросая в окно бычок - он что «думает»
Лариса, Россия, Мариуполь, 49 лет
Лариса, Мариуполь, 49 лет.

Как сказал бы доктор Синельников, избавляемся от идеализаций. Если вы чем то неудовлетворены- быстрее устраивайте себе релакс. Норма это умиротворение.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Сам не хамлю, и мне не хамят. Редко, очень редко сталкиваюсь с хамством. Да, люди меняются и не в лучшую сторону. Но ведь, в основном это наша вина, вернее вина родителей, что не смогли донести, до своих чад, нормы морали и этики. В школах, дают знания, а не воспитание. Воспитанием, должны заниматься родители. Но не сказал бы, что среди молодежи много маргиналов и хамов. Сейчас в век технологий, молодежь знает куда больше информации. А значит имеет больше возможностей для развития. Вся
Как грубую силу применить слабому против «сильного» ? Девочке 8 лет против мальчика 10. И тд

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас ходит по пабликам видео, вот свежее, где маршрутка из Ногинска едет в Москву, по обочинам, водителю пассажиры стали делать замечания, так он прямо в салоне всех обматерил, устроил драку, потом вывел на обочину пассажира и избил Это блин наша жизнь.
Охренеть
Да всплывают такие «приколы» - контролеры еще веселые бывают
А бывают трагические - ребёнка тогда высадили в минус 30 типа зимой на холоде …

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Пороть надо.
Кто?

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Спорить не нужно, а объяснить нужно спокойно и без ругани. На крайний случай, если беседа, не помогла, то можно и к родителям отвести. Ну или пусть слабые соберутся, и от лупасят его в коридоре.
Родители говорят - он ничего не делал, вы врете
Ну а если бить - чем тогда отличаешься от того плохого
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Не понимаешь как раз Меня никому не приходилось просить уступить место ребёнку и пожилому , я не довожу до ситуации просьб, чтобы НЕ ДАТЬ человеку «унизиться»
Если просить уступить это унижение, то принять это ещё большее унижение.
Мы друг друга не поймём. У тебя это воспитание, тебя так научили, а я сама до этого дошла, никто не учил меня уступать место, я делаю это только из жалости.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Кто?
Родителей, конечно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Родители говорят - он ничего не делал, вы врете Ну а если бить - чем тогда отличаешься от того плохого
Как интересно)) В моем детстве, родители поверили бы взрослому. А сейчас увы нет. Поэтому и нету никакого желания идти работать в школу.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как грубую силу применить слабому против «сильного» ? Девочке 8 лет против мальчика 10. И тд
Подожди, через пару лет, девочка уже в 10 будет выше на голову чем мальчик, в 12 она уже тётя и ростом и весом, и тогда наоборот, девочки-лошади уже обижают мальчиков, которые на много слабее и ниже и легче wacko_rt_40.gif даже не специально, просто наваливаются своими 60 кг на его 30 ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 31.08.2023 15:37
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр