загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Молодец она у вас. Моя пока молчит. А дома переживает. Говорю надо тебе как Леопольду озверина дать Но самой потом нехорошо что учу быть жесткой Вариант не обращай внимания невозможен Справимся надеюсь … пока не конец
Вариант не обращай внимания невозможен - прямо сейчас да, невозможен, но научиться можно, пригодится в жизни, но не могу не упомянуть, даже у самых продвинутых в этом умении иногда пробивает броню.
Только поддержка близких поможет, разговоры, объяснения, что вот да, люди, увы, разные.
Я несколько раз видела многолетнюю травлю детей сверстниками. "Выжили" они только благодаря семье, друзьям, иногда психологу.
Предвижу вопрос: почему не остановили травлю? Отвечу: пробовали. Это приводит к ещё более тяжелым последствиям. Те, кто травит, становятся более жестокими и изощренными, учатся прятаться, а потом все отрицают. Да, с ними ведут работу, в основном, это беседы. Постановка на учет, и все такое мало помогают. Пока не дойдет до серьезных травм.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
К сожалению, мы не можем оградить их ни от чего и умение оперативно среагировать и дать отпор очень важно. Не обращай внимания - не вариант. У меня другие правила 🙂
Важно, но почему то не все могут
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вариант не обращай внимания невозможен - прямо сейчас да, невозможен, но научиться можно, пригодится в жизни, но не могу не упомянуть, даже у самых продвинутых в этом умении иногда пробивает броню. Только поддержка близких поможет, разговоры, объяснения, что вот да, люди, увы, разные. Я несколько раз видела многолетнюю травлю детей сверстниками. "Выжили" они только благодаря семье, друзьям, иногда психологу. Предвижу вопрос: почему не остановили травлю? Отвечу: пробовали. Это привод
То есть, не обращать внимание?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Да, бывает такое, или того хуже, заходят в свой подьезд, этажлм ниже от своей квартиры, и....
На камеру бы снимать и в домовой чат выкладывать sarcastic_rt_50.gif Засранцев бы в разы меньше стало.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 31.08.2023 16:54
Юлия, Москва, 48 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
То есть, не обращать внимание?
Одним словом не ответишь. Не делать вид, что не обращаешь внимания, а научиться именно там, внутри себя, не обращать внимания, то есть достичь такого уровня, когда все это вот проходит мимо, не задевая. Стороннее наблюдение. Но повторюсь - это сложно, и может быть побочка - вообще ни на что не станет реагировать человек.
Обращали внимание, что сейчас в транспорте и на улице почти не обращают внимания и не тычут пальцем в тех, кто необычно выглядит? Казалось бы - хорошо. внешность - личное дело каждого. Но у этого есть оборотная сторона - также равнодушно проходят мимо горя, беды, человека, которому плохо.
И еще - это не отменяет необходимости сигнализировать о происходящем.

Вариант не обращай внимания невозможен - прямо сейчас да, невозможен, но научиться можно, пригодится в жизни, но не могу не упомянуть, даже у самых продвинутых в этом умении иногда пробивает броню. Только поддержка близких поможет, разговоры, объяснения, что вот да, люди, увы, разные. Я несколько раз видела многолетнюю травлю детей сверстниками. "Выжили" они только благодаря семье, друзьям, иногда психологу. Предвижу вопрос: почему не остановили травлю? Отвечу: пробовали. Это привод
Взрослые могут не обращать внимания Мы про себя уже сами все знаем и мнение о нас других людей нас не касается ни разу
Мы не 100.000 р чтобы всем нравится и тд
А дети еще ранимые, обидно за них
Работает надо этим , конечно.
Просто в одной из моих историй столкновений с хамами, мама, детский психолог ))) с советами как раз родителям … и вот мама , имея рассказы одноклассников - что да сын так делал, он так сказал, неоднократно, одну девочку даже с уроков к психологу школы в слезах увели - отрицает. Нет - он сказал , что не делал этого - значит так и есть smile_rt_40.png)
с психологиями надо быть очень осторожными сейчас
Они сперва Пьяных подруг собеседуют при сердечной травме, а потом решают что «я ж психолог хоть куда»

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На камеру бы снимать и в домовой чат выкладывать Засранцев бы в разы меньше стало.
Да
Я бы посмотрела
Еще интересно кто у нас в лифте вечно пишет на стенах
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Почему так ? Когда мы будет все добрые , честные и ответственные? А не хитрые, злые и обижающие более слабых ? Разве это приятно - затюкать слабого ?
Серебрянников? Один раз ляпнул и все помнят... Фигура, чо. umnik2_rt_46.gif
А Владимир Соловьев и компания целыми днями по ТВ несут в массы агрессию, хамство, хабальство. Как ни приеду к родителям, у них из телевизора мракобесие...
Это фоном целыми днями, это в том числе, исподволь, воспитание в людях " новой нормы общения", ведь у большой части россиян телевизор выключается только ночью. А если вспомнить про " эффект кошки", то это всё разносится вокруг.
Иногда ощущение, что мы все скатываемся в средневековое Смутное время во времена Ивана Грозного...
Мне понравилось услышанное в интервью Славы Полунина:
"Когда я понял, что не переделаю весь мир, я понял, что должен создавать маленькие миры гармонии — оазисы.
3 метра вокруг себя.
И расширять, расширять, расширять. На друзей, город, мир"
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это что же за девочка 12-летняя и 60 кг?
Ты давно видела их?) я летом на одноклассницу сына подумала что это учительница biggrin_rt_40.gif и подруга наша, 12 ещё нет, а 41 размер ноги и рост выше меня уже есть, сколько кил не знаю, не спрашиваю))

Галина, Россия, Воронеж писала:
Серебрянников? Один раз ляпнул и все помнят... Фигура, чо. А Владимир Соловьев и компания целыми днями по ТВ несут в массы агрессию, хамство, хабальство. Как ни приеду к родителям, у них из телевизора мракобесие... Это фоном целыми днями, это в том числе, исподволь, воспитание в людях " новой нормы общения", ведь у большой части россиян телевизор выключается только ночью. А если вспомнить про " эффект кошки", то это всё разносится вокруг. Иногда ощущение, что мы все скат
Не знаю почему так запомнилась эта фраза
Не знаю
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты давно видела их?) я летом на одноклассницу сына подумала что это учительница и подруга наша, 12 ещё нет, а 41 размер ноги и рост выше меня уже есть, сколько кил не знаю, не спрашиваю))
Завтра на линейку пойду, посмотрю)) Я по дочкам сужу. Может в городе девчат кормят лучше lollol_rt_46.png
Юлия, Москва, 48 лет.

Взрослые могут не обращать внимания Мы про себя уже сами все знаем и мнение о нас других людей нас не касается ни разу Мы не 100.000 р чтобы всем нравится и тд А дети еще ранимые, обидно за них Работает надо этим , конечно. Просто в одной из моих историй столкновений с хамами, мама, детский психолог ))) с советами как раз родителям … и вот мама , имея рассказы одноклассников - что да сын так делал, он так сказал, неоднократно, одну девочку даже с уроков к психологу школы в слезах увели -
Да, с родителями, которые оправдывают самые безобразные деяния своих детей, тоже сталкивалась. Вернее, не оправдывают, а да, именно так и говорят: он сказал, что он/она этого не делали. Пока не представят доказательства. Но и тогда такие люди говорят что-то вроде: сам дурак.
И в таком случае родителям пострадавшей стороны остается только объяснять своему ребенку, что, увы, но люди бывают разные.

Да, с родителями, которые оправдывают самые безобразные деяния своих детей, тоже сталкивалась. Вернее, не оправдывают, а да, именно так и говорят: он сказал, что он/она этого не делали. Пока не представят доказательства. Но и тогда такие люди говорят что-то вроде: сам дурак. И в таком случае родителям пострадавшей стороны остается только объяснять своему ребенку, что, увы, но люди бывают разные.
Но ведь «позволяя» быть безнаказанным в чем то аморальном своему ребёнку - ты его подвергаешь опасности
Одежды он скажет «не то» не тому кто стерпит - и что тогда …
Галина, Воронеж, 45 лет.

Не знаю почему так запомнилась эта фраза Не знаю
Кого запомнили и припомнили очень сильно зависит от того, кто сказал. Он был значимая и авторитетная в культуре фигура, на слуху. Это при том,что я от его творчества далека как от Луны)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Иногда ощущение, что мы все скатываемся в средневековое Смутное время во времена Ивана Грозного...
Смутное время как раз и началось после смерти Ивана Грозного. По телеку недавно рассказывали.

Кого запомнили и припомнили очень сильно зависит от того, кто сказал. Он был значимая и авторитетная в культуре фигура, на слуху. Это при том,что я от его творчества далека как от Луны)
Не, не знала я его
Когда эту фразу и фамилию услышала гуглила
Лицо некрасивое специфическое - так узнала
Потом кино это - авторское и так и запомнился
Кино про морское чудовище пожирающее
Забыла
Марина, Россия, Москва, 49 лет
Марина, Москва, 49 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это вы у меня в ГБОУ не были!))) Вам бы прсмотреть на "наших" деток!))
Я также в своей школе ежедневно встречаюсь с этим. Но учу детей этому противостоять.
А вот история из личного опыта. В первый класс с сыном ездили в автобусе постоянно минут по 40-60. В одной из поездок (он у меня очень маленького роста был) стоит в набитом автобусе и говорит мне, что может вот этот дядя уступит ему место, а бабуля, сидящая рядом, сказала моему малышу: Чего ноешь, дядя же устал!
А ещё как то раз, когда опять сын говорил, что наверное, если бы дядя не спал, то уступил бы ему место, я своему ответила, что не дядя спит, а его совесть спит! Мужчина "проснулся" и место уступил))) Вот и способ борьбы с хамством)
Юлия, Москва, 48 лет.

Но ведь «позволяя» быть безнаказанным в чем то аморальном своему ребёнку - ты его подвергаешь опасности Одежды он скажет «не то» не тому кто стерпит - и что тогда …
Эта категория людей не задумывается о последствиях. Они вообще не задумываются.
Вы, кстати, сказали именно то, что часто говорю в таких случаях: предупреждаю о том, что когда данный индивид попробует вести себя так, как ведет себя в школе, где-нибудь в другом месте, то рискует получить в табло. С ноги. Особенно, если рядом не будет камер.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Смутное время как раз и началось после смерти Ивана Грозного. По телеку недавно рассказывали.
Вы правы, конечно) Я лишь обозначила ключевой фигурой ассоциативную отсылку ко времени, не приводить же здесь научный текст о неоднозначном времени правления и после)
Марина, Россия, Москва, 49 лет
Марина, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты давно видела их?) я летом на одноклассницу сына подумала что это учительница и подруга наша, 12 ещё нет, а 41 размер ноги и рост выше меня уже есть, сколько кил не знаю, не спрашиваю))
У меня есть даже пятиклассницы (это примерно 11-12 лет) больше меня и по росту и по весу. И таких большая половина)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр