загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня есть даже пятиклассницы (это примерно 11-12 лет) больше меня и по росту и по весу. И таких большая половина)))
У меня рост 152 см smile_rt_40.png)) Как говорит мой сын: Мама, дети ниже и меньше тебя есть, но они все в детском саду smile_rt_40.png))) girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Не, не знала я его Когда эту фразу и фамилию услышала гуглила Лицо некрасивое специфическое - так узнала Потом кино это - авторское и так и запомнился Кино про морское чудовище пожирающее Забыла
Как вы его не знаете? Баязет не смотрели что ли?? Он во многих фильмах снимался, его амплуа - офицер, воин, солдат. В 9 роте ещё
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 31.08.2023 17:23
Марина, Россия, Москва, 49 лет
Марина, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
У меня рост 152 см )) Как говорит мой сын: Мама, дети ниже и меньше тебя есть, но они все в детском саду )))
У меня то 168 и 60. А рядом эти детки все больше и больше)))
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как вы его не знаете? Баязет не смотрели что ли?? Он во многих фильмах снимался, его амплуа - офицер, воин, солдат. В 9 роте ещё
Да не, я не успеваю вообще
Телек не смотрю нет времени физически
Если есть два часа - смотрим семьей , устраиваем кинотеатр дома
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня то 168 и 60. А рядом эти детки все больше и больше)))
Главное детям это транслировать, что их рост и вес нечто «странное» удивительное
Они все прекрасны любые
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я не смотрела оба эти фильма. Серебрякова помню еще по фильму "Забавы молодых". Запомнились и он, и фильм. А потом определенно видела его еще в каких-то фильмах, но в каких - не помню уже smile_rt_40.png))
Марина, Россия, Москва, 49 лет
Марина, Москва, 49 лет.

Главное детям это транслировать, что их рост и вес нечто «странное» удивительное Они все прекрасны любые
Да я вообще на внешнем виде не зацикливаюсь))) Всегда говорю им, что самое главное - это тот свет, который излучают ваши глаза!)))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
По поводу мусора: А там, где постоянно чисто, вряд ли кто-то будет мусорить, правда?))
неправда)
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Каждый день еду в битком набитом автобусе..утром..мужчины сидят! Спокойно! Высиживают свои..🤑 И половина из них точно за гендорное различие! Но..не в домек.. Рядом стоят и женщины, и девушки, и с детьми! И беременные! ...Видимо у них у этих, называемых, мужчин более слабые ножки, ручки ну ...мозг.. чем у этих, которые родила этого "мужчину", будет носить и рожать... и т.д...И..победил ХАМ! 😪
Что воспитали- то и получили. Вчера в общ. транспорт вошла женщина с двумя детьми: мальчиком лет 10-12 и девочкой помладше. Дети быстренько заняли два последних свободных места, женщина стоит. Мальчишка рядом со мной сел. Смотрю, он мать дергает, я подумала, место ей уступить хочет. Но нет, он ей рюкзак отдал, чтобы держала, ему, видите ли, не удобно. Как-то так.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да не, я не успеваю вообще Телек не смотрю нет времени физически Если есть два часа - смотрим семьей , устраиваем кинотеатр дома
Баязет хороший фильм, по Пикулю, Серебряков так классный.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

детками
Детьми
Сергей, Киров, 51 год.

Не знаю помните ли вы актер Серебряков в один момент с такими словами отбыл из России. Давно было, я эту фразу почему то с тех пор помню. А сейчас - по моему ощущаю это. Победить конечно меня не сможет… но вот за детей обидно. Они сталкиваются с такими и не могут «съесть» хама. А превращать их в такое же «окрепшее» бесчувственное существо вроде меня - милых тонкочувствующих детей - так жалко (( Хотела спросить - а вы что то подобное ощущаете ? Мальчики обижают девочек - не все, конечно!
У нас в городе школа есть. Туда "элита" своих детей пихала. Типа престижно. А сейчас туда в связи с сво стали брать детей родителей в погонах. Ну и контингент поменялся.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Что воспитали- то и получили. Вчера в общ. транспорт вошла женщина с двумя детьми: мальчиком лет 10-12 и девочкой помладше. Дети быстренько заняли два последних свободных места, женщина стоит. Мальчишка рядом со мной сел. Смотрю, он мать дергает, я подумала, место ей уступить хочет. Но нет, он ей рюкзак отдал, чтобы держала, ему, видите ли, не удобно. Как-то так.
Ну вот - Он! "Мужчина" готов! ...что за мамы? Скажешь тупые - будешь грубой и осуждаемой! 🤗
Сергей, Киров, 51 год.

Вертер, Поезд Россия писал:
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом! Марк Твен К хамам такой же подход.
Он прав. Задааим.
Замужем

Ну вот - Он! "Мужчина" готов! ...что за мамы? Скажешь тупые - будешь грубой и осуждаемой! 🤗
И я о том
Сергей, Киров, 51 год.

У всех равные права, у мужчин и у женщин. Почему кто-то кому-то должен уступать? Не нравится, жди пустой автобус или езжай на такси.
rofl_rt_56.gif
Да, фигли!
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 31.08.2023 23:11
Сергей, Киров, 51 год.

И ещё по поводу общественного транспорта, если вам хочется сесть, попросите вежливо любого человека, с большой вероятностью вам уступят место.
Сергей, Киров, 51 год.

Что-то всё в одну кучу, Серебряков с политикой, злые дети, мужики не уступающие женщинам место...
Да иза бап фсё.
Замужем

А давно как-то еще случай был. Вошли дед с внуком. Внук тоже, примерно, лет 10. Бабульки заохали: "Ребенок стоит, садись", одна встала. Мальчишка хотел сесть, но дед так на него гаркнул. "Ты что делаешь? Ты инвалид, больной, слабый? Ты-мужчина! Поэтому, веди себя, как мужчина!" А потом еще и бабкам высказал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр