загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
здорово, когда получается так.)) я не люблю работать из дома. Дом это дом. Но я работаю не на себя, это другая история.
Согласна, каждому своё, у меня самозанятость. Мне дома очень удобно, все успеваю так) Да и к месту не привязана, было бы наличие интернета)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

а сколько вообще нужно человек ? на чем сыпятся если без требований к знаниям?
Четких границ нет. Просто берется работа под имеющейся ресурс. Есть ресурс - увеличиваем объем. Не гонюсь за объемом, но примерно так.
Сыпятся на двух вещах - 1) нужны просто деньги. Работа? Не не слышали. Готовы прийти и отбыть время. 2) Не имеют работать с информацией. Систематизация, обобщение, выделение основного и т.п.
И на целях сыпятся еще. Когда с факультета правоохранительной деятельности мне начинают рассказывать про мечту детсва или призвание)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 05.09.2023 12:55
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Четких границ нет. Просто берется работа под имеющейся ресурс. Есть ресурс - увеличиваем объем. Не гонюсь за объемом, но примерно так. Сыпятся на двух вещах - 1) нужны просто деньги. Работа? Не не слышали. Готовы прийти и отбыть время. 2) Не имеют работать с информацией. Систематизация, обобщение, выделение основного и т.п.
1) это прям бич молодежи. "что еще и работать надо ?" поколение тик-ток))
2) не всем это вообще дано. плюс это все-таки нарабатываемый навык даже для тех кому дано. хорошо когда есть преподы заточенные под такой формат работы. не только начитывают лекции, но и учат с ней работать.

есть еще вариант, взять несколько более-менее вменяемых человек и в формате " на выживание" устроить им тест-драйв.)) пусть учатся опытным путем, если в институте не научили, остаются сильнейшие)))

п.с. может вам не девочек, а мальчиков поискать ? )))
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2023 13:19
Победитель, Дома, 50 лет

1) это прям бич молодежи. "что еще и работать надо ?" поколение тик-ток)) 2) не всем это вообще дано. плюс это все-таки нарабатываемый навык даже для тех кому дано. хорошо когда есть преподы заточенные под такой формат работы. не только начитывают лекции, но и учат с ней работать. есть еще вариант, взять несколько более-менее вменяемых человек и в формате " на выживание" устроить им тест-драйв.)) пусть учатся опытным путем, если в институте не научили, остаются сильнейш
2) Не готов учить еще и этому. Да и сильно сомневаюсь, что если человек за школу+несколько лет в институте не имеет навык обрабатывать информацию, то я смогу победить природу или суперлень. Ну не с детского же сада я людей то смотрю всё таки)

Они и берутся под обучение. Уровень подготовки выпускников аховый. Мне выпускница не может ответить на простые вопросы по теме её диплома, при этом, она его реально сама писала. Так что, тут "без выживания", впору в попу дуть при подозрении наличия хороших задатков.

п.с. опытным путем я выяснил, что проблему "то месячные то не месячные" я переношу горадо легче проблемы "кому бы вдуть!" hmm_rt_40.png Да и специфика работы не под мальчиков)

Победитель, Дома писал:
п.с. опытным путем я выяснил, что проблему "то месячные то не месячные" я переношу горадо легче проблемы "кому бы вдуть!"
sarcastic_rt_50.gif

Мне выпускница не может ответить на простые вопросы по теме её диплома, при этом, она его реально сама писала.
она вас испугалась )))

в общем, удачной охоты sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

она вас испугалась )))
hm_rt_40.png spruceup_rt_74.gif Да ну неее sarcastic_rt_50.gif
Я на стресс собеседования делаю скидку grin-ast_rt_40.gif Но не, не оно. А потом, ну они же не в мир с розовыми единорогами работать идут ... Задатки характера тоже важны.
Победитель, Дома, 50 лет

удачной охоты
Я год назад откопал девочку с последнего курса. Были сомнения, но взял. Такая умница оказалась wub_rt_44.gif
Головка отлично работает. Она за полгода выдала то, что большинство и за пару лет не тянет.
Весной у меня была накладка по заседаниям в разных городах, и я её вместо себя послал. А мы вместе с коллегами процесс вели, и она получается пошла в процесс вместе с председателем коллегии адвокатов. Они при подготовке пообщались, на заседании. Он мне потом звонит, и говорит - отдай мне её. Ну для неё конечно предложение шикарное) Его помощником, оплата квартиры в Москве, хорошая з/п. Отпустил. Защитилась, переехала, сейчас в стадии "ладушки попой")) Рад за девчонку. Но блин, таких прям единицы(
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Я год назад откопал девочку с последнего курса. Были сомнения, но взял. Такая умница оказалась Головка отлично работает. Она за полгода выдала то, что большинство и за пару лет не тянет. Весной у меня была накладка по заседаниям в разных городах, и я её вместо себя послал. А мы вместе с коллегами процесс вели, и она получается пошла в процесс вместе с председателем коллегии адвокатов. Они при подготовке пообщались, на заседании. Он мне потом звонит, и говорит - отдай мне её. Ну для неё коне
Вы отдыхаете хоть иногда?
Победитель, Дома, 50 лет

Яна, Россия, Донецк писала:
Вы отдыхаете хоть иногда?
Ну какой тут отдых, когда три дочки на горизонте))
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Ну какой тут отдых, когда три дочки на горизонте))
Почему я всегда от вас шокирована?))
Давайте остановимся на одной может? unsure_rt_40.gif Два долга так и быть буду задолжать))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

1) это прям бич молодежи. "что еще и работать надо ?" поколение тик-ток)) 2) не всем это вообще дано. плюс это все-таки нарабатываемый навык даже для тех кому дано. хорошо когда есть преподы заточенные под такой формат работы. не только начитывают лекции, но и учат с ней работать. есть еще вариант, взять несколько более-менее вменяемых человек и в формате " на выживание" устроить им тест-драйв.)) пусть учатся опытным путем, если в институте не научили, остаются сильнейш
1 в моей сфере иначе.
2 дааа!
Победитель, Дома, 50 лет

Почему я всегда от вас шокирована?)) Давайте остановимся на одной может? Два долга так и быть буду задолжать))
Поздно. Я уже настроился sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
Я год назад откопал девочку с последнего курса. Были сомнения, но взял. Такая умница оказалась Головка отлично работает. Она за полгода выдала то, что большинство и за пару лет не тянет. Весной у меня была накладка по заседаниям в разных городах, и я её вместо себя послал. А мы вместе с коллегами процесс вели, и она получается пошла в процесс вместе с председателем коллегии адвокатов. Они при подготовке пообщались, на заседании. Он мне потом звонит, и говорит - отдай мне её. Ну для неё коне
Не жадный ты какой)
А что это за стадия такая?)
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Поздно. Я уже настроился
Так! Мне все равно в Симферополе к адвокату идти, я вас найду и все скажу по настройкам beee_rt_56.gif Вот не сомневайтесь даже
Победитель, Дома, 50 лет

я вас найду и все скажу
До разговоров ли будет ... grin-ast_rt_40.gif
Стока дел, стока дел у нас будет!)))
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не жадный ты какой) А что это за стадия такая?)
Не, ну бутылку моего любимого коньяка я с него стрёс))
Стадия крайней степени щенячей радости)

Победитель, Дома писал:
Не, ну бутылку моего любимого коньяка я с него стрёс)) Стадия крайней степени щенячей радости)
rofl_rt_56.gif не слышала, надо запомнить))

Победитель, Дома писал:
Слушай, а что это за специфика, что мальчики не тянут? Если рутинная однообразная работа - то да, девочки лучше. Если анализ - то хз, я б на пол не заморачивалась.
В моей профессии вижу много золотых голов, способных к анализу. И жадных до новых знаний и навыков.
Разгильдяйства практически нет. А вот в манагерстве и продажах - да, подруги оченно на это жаловались.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
1 в моей сфере иначе. 2 дааа!
а какая сфера, если не секрет ?
Победитель, Дома, 50 лет

а какая сфера, если не секрет ?
Тоже интересно)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр