загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Лёгкость смены партнеров & гарантии
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тут на форуме написали «вы сейчас уходите от него, а новому потом расскажите , что он у вас второй после мужа» Я подумала - почему он думает что такое невозможно))? Есть тип людей , хотят гарантий, во всем. Хотят управляемого и предсказуемого логичного развития отношений. Я не делаю ничего а) не взвесив и рассчитав очень четко понимая зачем и как это делать, либо б) по ощущениям «мне надо это» и ощущения меня не подводят, в основном. Одновременно я знаю мужчин и женщин - встречаются, общаю
Надо рисковать и идти против разума, не в безумие конечно, но все таки авантюра не повредит в умеренных дозах)).
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Что-то вроде независимости. Психологической и финансовой.
Когда человек одинок, то ни от кого не зависит априори dntknw_rt_60.gif
Константин, Россия, Воронеж, 41 год
Константин, Воронеж, 41 год.

Фёдор, Россия, Подольск писал:
Вот ведь есть на этом форуме люди умеющие сделать проблему на ровном месте!
Точно
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Рустаааам!!
Чё чё? Бухать или нет? Ты уже зелёный, Вить. Тормози)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Мне омерзительны интеллигентные разводы. Угадаешь почему?
Угадаю rofl_rt_56.gif потому что ты на них не зарабатываешь sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Рустам, Московская глубинка писал:
Чё чё? Бухать или нет? Ты уже зелёный, Вить. Тормози)))
Почему у Рустама на аве женщина? haha_rt_56.gif
Это ваше совместное решение, да? haha_rt_56.gif
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Тут на форуме написали «вы сейчас уходите от него, а новому потом расскажите , что он у вас второй после мужа» Я подумала - почему он думает что такое невозможно))? Есть тип людей , хотят гарантий, во всем. Хотят управляемого и предсказуемого логичного развития отношений. Я не делаю ничего а) не взвесив и рассчитав очень четко понимая зачем и как это делать, либо б) по ощущениям «мне надо это» и ощущения меня не подводят, в основном. Одновременно я знаю мужчин и женщин - встречаются, общаю
blink_rt_40.gif чё?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Роман, Россия, Элиста писал:
чё?
И давно вы в Астрахань переметнулись?
Роман, Элиста, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И давно вы в Астрахань переметнулись?
unsure_rt_40.gif контроль и надзор? А чё, нельзя? hm_rt_40.png
Юлия, Воронеж, 44 года.

контроль и надзор? А чё, нельзя?
sarcastic_rt_50.gif … просто внимательность, так что не льстите себе…
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Алаверды в том же духе. А на хрена мне знакомить моих детей с каждым? Может он будет мимо проходящий? Я сама ещё не определилась, но уже должна показаться ему в роли матери? Вот когда двое определились друг с другом как мужчина с женщиной - так и детей в эту историю подключать. Не верю, что ты и без знакомства с детьми не определишь нормальная ли женщина как мать и что там с социальным положением детей. Толи у тебя профдеформация, толи больная тема. Один раз я сделала ошибку познак
А я Вас понимаю. Придерживаюсь такой же позиции, как Вы.
Роман, Элиста, 49 лет.

… просто внимательность, так что не льстите себе…
secret_rt_44.gif моя бывшая тоже очень внимательная, уже много лет одна girl-cray_rt_68.gif , хорошая девочка sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

моя бывшая тоже очень внимательная, уже много лет одна , хорошая девочка
Слава Богу, что я ни ваша бывшая, ни настоящая, ни будущая… видимо, я тоже хорошая девочка, раз Боженька меня от вот такого хранит girl-angel_rt_62.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ян, ну ты вот с ходу готова знакомить интересного малознакомого мужчину с ребёнком?
Для меня не проблема представить сына. Случайные встречи со знакомым/ой бывали не раз, конечно, представляю.
Объясню почему. Оберегать его от людей никогда не стояло задачей. Он и сам интересуется, кто в моем окружении, вплоть до того, кто мне звонил, ответы его полностью устраивают, лишних вопросов не задаёт.
Пример из жизни. Есть у меня такой малознакомый военный без намека на что-то. Рядом живёт, познакомились в паспортном. Ему регулярно выдают пайки, бывает коробками. Но он один без семьи, и раздает частично знакомым. И вот так однажды звонит, есть коробка бубликов, сейчас завезу, скажи куда. А я его в глаза ж видела тогда раз только. Ну ок. Выхожу, здоровенная машина и он с бубликами. Звоню сыну, выходи тащить коробку, она тяжёлая. Вышел, представила. Они ещё за военную технику поговорили, автоматы посмотрел, броник примерил. Распрощались, ели бублики с чаем всю зиму.

Но ты же говоришь о потенциальном мужчине для отношений? Важно только, как я подам ему эту информацию, если такая ситуация случится.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

чё?
Уже было
Роман, Элиста, 49 лет.

Слава Богу, что я ни ваша бывшая, ни настоящая, ни будущая…
no2_rt_40.gif нидайбох sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Для меня не проблема представить сына. Случайные встречи со знакомым/ой бывали не раз, конечно, представляю. Объясню почему. Оберегать его от людей никогда не стояло задачей. Он и сам интересуется, кто в моем окружении, вплоть до того, кто мне звонил, ответы его полностью устраивают, лишних вопросов не задаёт. Пример из жизни. Есть у меня такой малознакомый военный без намека на что-то. Рядом живёт, познакомились в паспортном. Ему регулярно выдают пайки, бывает коробками. Но он один без семь
Именно.
Случайный знакомый, по делу - это совсем другая история.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Извините не пон
Да и не надо... Это просто для любителей гарантий сорвалось....
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

И где тут потребление ? Например - гарантия на мясорубку при условии что вы не в ванной ее купаете с мотором. Тогда гарантия в силе. Где потребление не пойму просто
Ну... если вы будете вести себя в соответствии с желаниями вашей пары, то можете рассчитывать на какие-то гарантии. Но если по какой-то причине не сможете/не захотите/не оправдаете его ожиданий - увы и ах, гарантия сгорела.
(Да и сравнение с мясорубкой - это тоже больше про потребление, чем про отношения cool_rt_40.gif )
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Именно. Случайный знакомый, по делу - это совсем другая история.
Не читала всей темы, некогда было, поэтому могу суть не уловить))
Просто ориентируюсь на то, что кого попало в моем окружении нет, встречных поперечных тоже)) Узкий круг общения даёт то, что сына знают, и он знает))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр