Ну не всё так могли познакомится. Люди разные, кто то был необщительный, стеснительный.
Поэтому молодёжи сейчас проще в этом плане, чем нашему поколению. Через сети можно общаться и знакомиться.
Сайтов знакомств много и они разные. Как по вашему должен выглядеть идеальный сайт (ну или почти идеальный)? Просьба проголосовать и высказаться по формату.
Много сайтов берут данные с одной базы данных. Названия и домены разные, а хозяин один. Пудрят людям мозги.
Есть сайты вообще с чисто ботами. И почти везде вперемешку, особенно до 30 лет.
Ну не всё так могли познакомится. Люди разные, кто то был необщительный, стеснительный.
Поэтому молодёжи сейчас проще в этом плане, чем нашему поколению. Через сети можно общаться и знакомиться.
Наблюдал много раз картинку: сидят на скамейке и каждый смотрит в свой телефон. Это у них свидание. Им не проще. У них вряд ли вообще семьи будут.
В этом что-то есть)
Допустим сайт "Идеальная жёны ру"
Но регистрация для мужчин платная. Своим желанием произвести оплату, мужчина как-бы подтверждает серьезность своих намерений, запроса))... А идеальные жены сайта уже знают, что потенциальные мужья платежеспособны))...и готовы вкладываться в отношения)))
А почему критерий именно платность?
Вы хотите создать свой сайт и заработать? Помнится, писали об этом.
Я указал в голосовании и бесплатность. Вообще я озабочен поиском женщины, и если для этого потребуется сделать сайт то можно и сделать. Про заработать не писал.
Я указал в голосовании и бесплатность. Вообще я озабочен поиском женщины, и если для этого потребуется сделать сайт то можно и сделать. Про заработать не писал.
А в чем разница между "найти женщину на уже готовом сайте" и "сделать сайт и найти там женщину"? Зачем изобретать велосипед...да и рулевой не поменяется.
Я вот я по этому форуму сужу, что нахрен он не нужен. Люди здесь скорее набираются негатива чем позитива и озлобляются
Вы, форум с сз не сравнивайте.
Если ваши темы, как говорится-*не зашли* это не значит, что люди озлобленны.
Может нужно, не только половую активность демонстрировать, а еще и умственную? Тем более, когда вам не шешнадцать. Не думали об этом?
А на форуме люди разные, в -% соотношении 99- прекрасные, добрые, отзывчивые и хорошие.
отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 03.10.2023 20:32
Московских бап тут подавляющее большинство. Алименты у них тоже больше - потому пущай платят и даже вносят депозит для подтверждения серьезности своих намерений.
Только женщинам до 40 лет пишете? И от какого возраста?
А если вдруг ей 41-45, и она увидела, что до 40 лет предпочитаете, она, может, и сама написала бы, но ограничение её оттолкнуло.
Вот мне пишут женщины от 60 хотя указан возраст 18-55. Я отвечаю что пью, курю и не работаю. Но отвечаю, раз пишут.
Думаю многие женщины ждут, когда им напишет мальчик на 10-20 лет моложе. Вероятно это парнойя. Ну а может мечтают встретить альфонса.
Ксю Фламандия ❤️, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 03.10.2023 20:56
Сайтов знакомств много и они разные. Как по вашему должен выглядеть идеальный сайт (ну или почти идеальный)? Просьба проголосовать и высказаться по формату.