Она не видела нормальной жизни, нормального отношения к себе. Чмокать её как раз сверстники будут.
А он даст ласку, заботу, кров. Это их выбор, они взрослые люди.
Ну допустим я пока не определился. Но жена была меня моложе. Родители её умерли. Воспитывалась бабушкой. Психика травмирована в детстве. И она мне доверилась. Мне что отскочить нужно было, как кто-то здесь рассказывал?
Она не видела нормальной жизни, нормального отношения к себе. Чмокать её как раз сверстники будут.
А он даст ласку, заботу, кров. Это их выбор, они взрослые люди.
Да понятно, что живут всё по-разному и каждый выбирает сам. Но это - не нормально. Это бытовая проституция.
Своей дочери хотели б такого зятя? Заботливого))
Да понятно, что живут всё по-разному и каждый выбирает сам. Но это - не нормально. Это бытовая проституция.
Не всем. Некоторые судятся годами. Некоторым скидывают аварийное жильё.
Вы были хоть раз в детском доме?!! Там человек человеку- волк.
Не были они. А я был. Деток привели, построилии. Они песенку спели. Глазенками хлопают, смотрят с тоской. Хочется по головке погладить, а предупредили что нельзя. Если погладишь, ребеночек в тебя вцепится и потом будет ждать, что ты к нему еще придешь.
Я буду не против, если мой зять будет моего возраста и с нормальной психикой.
В этом что-то есть)
Допустим сайт "Идеальная жёны ру"
Но регистрация для мужчин платная. Своим желанием произвести оплату, мужчина как-бы подтверждает серьезность своих намерений, запроса))... А идеальные жены сайта уже знают, что потенциальные мужья платежеспособны))...и готовы вкладываться в отношения)))
да неее.. некоторые вкладывают не пойми во что последние заработанные деньги.. за контакт заплатил, а самому есть нечего. таких клоунов полно.
я раньше, когда заглядывал на разные другие сайты, сразу выходил, где с первых минут требовалось что-то платить... тебе вот известно, в отличии от всех остальных, я нищеброд или жмот?)))
В стране миллионы женщин после детдомов. У них нет ничего. Ни родителей, ни друзей, ни дома. И озлобленность на весь мир.
Вы возьмете такую в семью? Нет. Я возьму если встречу.
Вы забавный конечно. Не боитесь что она будет просто ждать Вашей смерти? Что то тревожно даже за Вас.
А, кстати, Вы обеспеченный? Где и кем работаете, какой жилплощадью владеете?