Не были они. А я был. Деток привели, построилии. Они песенку спели. Глазенками хлопают, смотрят с тоской. Хочется по головке погладить, а предупредили что нельзя. Если погладишь, ребеночек в тебя вцепится и потом будет ждать, что ты к нему еще придешь.
Игорь, не знаю в каком Вы были, я когда был, ничего похожего не было. Дети, как дети, бегают, смеются
Я поощряю нормальное человеческое отношение к людям.
Это не нормальное отношение!!!
Человек и после детдома или в сложной ситуации должен иметь возможность оставаться Человеком!!!
Что мешает доброму человеку просто помочь? Раз он такой добрый. Нет, ему просто так не нужно. Ему что-то взамен нужно.
Ее поощряй, не поощряй, она была, есть и будет.
И молодая девочка, в силу жизненных обстоятельств будет обменивать свое тело на то, что ей необходимо для выживания. Даже с дедушкой(
Вы забавный конечно. Не боитесь что она будет просто ждать Вашей смерти? Что то тревожно даже за Вас.
А, кстати, Вы обеспеченный? Где и кем работаете, какой жилплощадью владеете?
Ее поощряй, не поощряй, она была, есть и будет.
И молодая девочка, в силу жизненных обстоятельств будет обменивать свое тело на то, что ей необходимо для выживания. Даже с дедушкой(
Не были они. А я был. Деток привели, построилии. Они песенку спели. Глазенками хлопают, смотрят с тоской. Хочется по головке погладить, а предупредили что нельзя. Если погладишь, ребеночек в тебя вцепится и потом будет ждать, что ты к нему еще придешь.
Точно были?
У меня подруга волонтерит. Вот совсем другое рассказывает.
Это не нормальное отношение!!!
Человек и после детдома или в сложной ситуации должен иметь возможность оставаться Человеком!!!
Что мешает доброму человеку просто помочь? Раз он такой добрый. Нет, ему просто так не нужно. Ему что-то взамен нужно.
Погодите, так если у девочки всё прекрасно после детского дома, разве она пойдёт жить к дедушке? Если идёт, значит совсем безвыходное положение.
SветлANa Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 03.10.2023 21:38
Вы забавный конечно. Не боитесь что она будет просто ждать Вашей смерти? Что то тревожно даже за Вас.
А, кстати, Вы обеспеченный? Где и кем работаете, какой жилплощадью владеете?
Жилплощадью никакой. Квартиру первой семье отдал, дом под НАТО теперь. А вот остальным обеспечен и не думаю, что пока война нужно думать о недвижимости, тем более на пике стоимости.
SветлANa Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Евгения, Россия, Санкт-Петербург 03.10.2023 21:37
Сударыня, в современном мире разница в возрасте в два раза и даже больше уже не считается болезнью, поскольку явление массовое. Молодые женщины не находят себе пару даже в средней возрастной нище, поскольку среднее поколение воспитано в основном в не полных семьях, а мальчики выросшие без отцов и откосившие от армии, мужчинами только кажутся