Неужели женщины ищут мужчин моложе себя на 20 лет? Мне кажется это просто какая то неадекватность, и паранойя! Наоборот мужчина должен быть старше женщины лет на 10-15, это нормально!
Это вам 47
В 60 разница вырастит до 30-40
Такая тенденция прослеживается
Пока не поняла почему
Неужели женщины ищут мужчин моложе себя на 20 лет? Мне кажется это просто какая то неадекватность, и паранойя! Наоборот мужчина должен быть старше женщины лет на 10-15, это нормально!
Нормально, когда старше, когда тебе 20, ему 30, чувствуется когда тебе 30, ему 40, а дальше уже не надо такой разницы. Если есть, что держит в браке и семье, то ок.
Ее поощряй, не поощряй, она была, есть и будет.
И молодая девочка, в силу жизненных обстоятельств будет обменивать свое тело на то, что ей необходимо для выживания. Даже с дедушкой(
Лен, я знаю, что это есть. Другое скажи - это нормально?
Женя, я была несколько раз по работе. Нормально ребята там живут. Некоторые даже получше чем жили в родительских семьях, где была нищета, пьянство, убогость.
И да, приходят ребята из ДД на биржу. У них повышенное пособие на полгода в размере средней областной. Большинство закончили колледжи и вузы, получили квартиры. Многие приходят с парнями/ девушками, то есть живут с кем то в паре.
Несколько человек ждали получение квартиры, пока снимают жилье.
Соцпедагоги в детском доме и затем в учебных учреждениях хлопочат за них, помогают собирать нужные документы. Это их работа. Возможно есть безответственные люди, но а основном у меня теплые воспоминания о воспитателях и соц.педагоге детского дома.
И кстати очень много мероприятий с ними проводится, экскурсии, поездки в театры, цирк.
Многие этого никогда бы не увидели, оставшись в семье алкашей родителей.
А чем отличичается ситуация, когда обеспеченная бабушка солдатика на ночь забирает? Или пузатый дядька?
Что-то никто не возмущался, когда про это недавно на форуме говорили.
Ну допустим я пока не определился. Но жена была меня моложе. Родители её умерли. Воспитывалась бабушкой. Психика травмирована в детстве. И она мне доверилась. Мне что отскочить нужно было, как кто-то здесь рассказывал?
В стране миллионы женщин после детдомов. У них нет ничего. Ни родителей, ни друзей, ни дома. И озлобленность на весь мир.
Вы возьмете такую в семью? Нет. Я возьму если встречу.
К сожалению да. Эти девочки могут так встрять
Возможно это лучше чем спиться
Люди со сложной судьбой
Конечно хотелось бы им счастья и любви
Не жалости и «возьму хоть это, ведь иное мне не светит»
А чем отличичается ситуация, когда обеспеченная бабушка солдатика на ночь забирает? Или пузатый дядька?
Что-то никто не возмущался, когда про это недавно на форуме говорили.
Женя, я была несколько раз по работе. Нормально ребята там живут. Некоторые даже получше чем жили в родительских семьях, где была нищета, пьянство, убогость.
И да, приходят ребята из ДД на биржу. У них повышенное пособие на полгода в размере средней областной. Большинство закончили колледжи и вузы, получили квартиры. Многие приходят с парнями/ девушками, то есть живут с кем то в паре.
Несколько человек ждали получение квартиры, пока снимают жилье.
Соцпедагоги в детском доме и затем в учеб
Я именно про это.
Почему она идёт на это - я понимаю. Почему дедушка этого хочет - тоже. Что это нормально - нет. И в первую очередь именно со стороны "доброго" дедушки
Лен, я знаю, что это есть. Другое скажи - это нормально?
Это неважно, это просто есть, ты можешь принять это, можешь не принять, но как факт это есть.
И если девушка, по каким то причинам примкнет к мужчине старше себя на много, это просто перекос «эдипов комплекс».
Отклонений много и с каждым годом все больше и больше.
Оградить своих детей, да, а других, все равно не переделаешь
Как думаете, интерес исключительно к женщинам сильно и очень сильно моложе, желательно травмированным, беспомощным - это про нормальную психику?
Если человек в открытую об этом говорит - значит там всё нормально, подоплёки не вижу.
Вообще, каждая ситуация индивидуальна
Сколько насилия между ровесниками, при чем не бедными?
Давай я возраст снижу до 40. Фотку свою кучерявую выложу. К ней пару фоток в форме, думаю майорские погоны для 40 само то. До подполковничьих не дослужил. Здесь многие возраст уменьшают и фото древние выкладывают. А часть и вообще без фото.
Я именно про это.
Почему она идёт на это - я понимаю. Почему дедушка этого хочет - тоже. Что это нормально - нет. И в первую очередь именно со стороны "доброго" дедушки
А почему бы дедушке не воспользоваться положением девушки?
Он получит свое, она свое.
Я никого не защищаю, но это есть и примеров много, даже среди актеров, а это мордоленты теленяни.