Когда мужчина начинает хотеть помогать женщине в бытовых вопросах? Конечно же аксиома- никто никому ничего не должен. Но вот за свою жизнь сталкивалась только с тем, что мужчины сами предлагают свою помощь. С машиной, с какими то сугубо мужскими бытовыми делами ( в моем понимании с мужскими, хотя и сама много что умею), с садом( пока он был).никогда не просила, только проблему обозначала между словом. Все это про можно заплатить и все само решится- эт понятно. Но все же … вот меня допустим не напряжёт если что то нужно будет и никогда не напрягало, всякие там зашить-пришить, сготовить, что то другое к чему женские руки лучше заточены. Сейчас столкнулась с тем что чел к этому никак, один раз предложил предохранитель поменять, ну и договорился с соседом насчёт машины мелочевку сделать ( я не просила и даже наоборот мне это было не совсем удобно, пришлось ехать на др. Конец города) . Иногда в разговоре упоминаю про какие либо бытовые неурядицы, не воспринимает. Нет я не прошу и не жду чего либо, просто интересна реакция- а реакции ноль. Первый раз с таким столкнулась. Лень? Пофигина меня( что более вероятно)? Черствость в принципе?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Когда мужчина начинает хотеть помогать женщине в бытовых вопросах? Конечно же аксиома- никто никому ничего не должен. Но вот за свою жизнь сталкивалась только с тем, что мужчины сами предлагают свою помощь. С машиной, с какими то сугубо мужскими бытовыми делами ( в моем понимании с мужскими, хотя и сама много что умею), с садом( пока он был).никогда не просила, только проблему обозначала между словом. Все это про можно заплатить и все само решится- эт понятно. Но все же … вот меня допустим не на
Когда мужчина начинает хотеть помогать женщине в бытовых вопросах? Конечно же аксиома- никто никому ничего не должен. Но вот за свою жизнь сталкивалась только с тем, что мужчины сами предлагают свою помощь. С машиной, с какими то сугубо мужскими бытовыми делами ( в моем понимании с мужскими, хотя и сама много что умею), с садом( пока он был).никогда не просила, только проблему обозначала между словом. Все это про можно заплатить и все само решится- эт понятно. Но все же … вот меня допустим не на
Если не воспринимает, значит не надо говорить
Делайте выводы
По разному, а чаще на себя надо обращать внимание, многое наше отношение просто отражается в других. Я не беру положительные качества, которых может и быть больше, но негативчик, как говорится, торкает)
По разному, а чаще на себя надо обращать внимание, многое наше отношение просто отражается в других. Я не беру положительные качества, которых может и быть больше, но негативчик, как говорится, торкает)
Конечно же аксиома- никто никому ничего не должен.
плохая аксиома. Мы в ответственности за тех кого приручили. А так да, проще жить, когда никто никому ничего не должен. Долг и ответственность требуют душевной работы.
плохая аксиома. Мы в ответственности за тех кого приручили. А так да, проще жить, когда никто никому ничего не должен. Долг и ответственность требуют душевной работы.
Забавно что вроде очень заботлив, но четкое разделение мой дом это мой дом, твой-это твой. Конечно же по моим личным ощущениям. Я не прошу, не хочу просить ( по сути все решаемо за деньги)
Может получится, но не уверена. Вот есть люди в которых ты уверен, и которых и попросить можно и даже просить не нужно. А есть другие
Ну у меня был один мужчина, которому надо было говорить всё буквально. Как ребёнку. Правда и руки росли из нужного места. Но вот такой он был.. Расстались в том числе и по этой причине.
Знаю. Когда женщина интересна, наизнанку вывернешься, когда нет... зачем проблемы собирать ? Скучно....
а у меня вопрос, а Вы, ему чем нибуть помогли? ну про то что женские ручки лучше заточены.
или ситема нипель? тока на вход, работает?
Ну у меня был один мужчина, которому надо было говорить всё буквально. Как ребёнку. Правда и руки росли из нужного места. Но вот такой он был.. Расстались в том числе и по этой причине.
У меня был мужчина ( очень долго встречались) - это был палочка выручалочка в любых вопросах, бытовых не бытовых, можно просить можно не просить. Всегда во всем помогал, я научилась с ним любить себя))