загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Жизнь слишком разная, невозможно быть уверенным в 100% случаев и ситуаций , (если в семье и доме более одного человека) что всегда будет комфортно
Вот! Пошел мыть полы)
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы абсолютно правильно написали, что у каждого свое. Про время - это просто констатация факта.И не надо писать сейчас о том, что вот второй жизни как раз и нет или "надо было". Все и так ясно-понятно. Кто-то так ощущает.
Вообще не собиралась такого писать поучая «что второй жизни как раз нет» или «надо было». Как раз считаю что сожаления о зря потраченном времени в прошедших отношениях, появляются если именно когда так думают. Полностью придерживаюсь точки зрения, что прошедшее время просто констатация факта, не более). Имелось ввиду в моем коменте, что это самое меньшее о чем нужно сожалеть, после растования. И всё что имелось ввиду с моей точки зрения!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2023 15:47
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
И вот интересно, что вкладывают тогда в понятие "друга" Когда-то я хотела остаться в нейтральных отношениях, не дружеских, но нейтральных. Без задевания, без плевков, без ругани и споров. Считала, что так поступают взрослые адекватные люди. Не вышло. Прошлое нужно ценить и выбор уважать, но оно на то и прошлое, чтобы его закрыть, но помнить, сделать выводы, пройти уроки, понять, где был неправ, где были ошибки свои, где мог поступить иначе)
Дружба это как любовь, только без влечения физического. Если грубо. Я так понимаю для себя. Друг восхищает чертами характера, принципами, ты можешь положиться на него и хочет подставить плечо, когда другу трудно. Искренне.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Да блин, с мужчиной/женщиной предполагается по-дружески жить в этом случае?! Я вот чёт иначе друзей вижу - более краткосрочно как минимум. Партнера надо ЛЮБИТЬ - чтоб хотеть целоваться/заниматься, чтоб вместе гордиться и радоваться, чтоб от бытовых мелочей убить не хотелось... Если этого нет или прошло, то нафейхоа такая "семья" и кому надо стремление убиваться работать над отношениями? Дальше ненависти не работают, мне кажется.
Согласна с Вами. Не видела семей, которые после расставания прямо могли бы друзьями называться. Может, просто не всё в этой жизни видела.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Бережное отношение - это и про отношение к себе в том числе. Сохранение... трудности... у меня местами ощущение, что не на форум, а в Сибирь попала... сплошные декабристки. Все люди разными дорогами идут к цели, они иногда перестают совпадать... это жизнь. Лично для меня цель брака/общения - это однозначно не головой об стену биться и от партнёра я подобного тоже не жду.
Ну, так если не декабристки, то и тему экологичности отношений не надо поднимать biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ок, решение инициировано сверху кем-то другим и не мной. Не принимать и инициировать сопротивление? Что это даст, кроме ничего хорошего?
Почему обязательно ничего хорошего?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Вот! Пошел мыть полы)
Пол - это ☝🏻 оч важно !
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Пол - это ☝🏻 оч важно !
Пол - ни чем не заменимо! rtfm_rt_52.gif grin-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Дружба это как любовь, только без влечения физического. Если грубо. Я так понимаю для себя. Друг восхищает чертами характера, принципами, ты можешь положиться на него и хочет подставить плечо, когда другу трудно. Искренне.
С дружбой как и с любовью везёт далеко не всем)
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Что думаете?
Зима скоро, елочки игрушки happy2_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Зима скоро, елочки игрушки
))) как мЫло)))
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Потому что смысла нет - отношения себя изжили - это привело к их логическому концу Так почему да ? Если не вопросом на вопрос ?
Потому что изжили другие, а дружеские вполне могли сохраниться. Если обиды нет.

Жизнь слишком разная, невозможно быть уверенным в 100% случаев и ситуаций , (если в семье и доме более одного человека) что всегда будет комфортно
Переформатировать не пробовали?
Если в большой семье дискомфорт от кого-то одного... то?
Но у Вас опыт и семья больше, возможно виднее. hmm_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Потому что изжили другие, а дружеские вполне могли сохраниться. Если обиды нет.
Именно)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Согласна с Вами. Не видела семей, которые после расставания прямо могли бы друзьями называться. Может, просто не всё в этой жизни видела.
Я видела. blush_rt_40.gif
У меня с бм вполне дружеские отношения, но у нас дочь пока невзрослая. И мои родители вполне мирно общаются между собой когда встречаются, хотя специально не встречаются. Маман ещё и с тетками со стороны отца общается, даж в гости ездит к его родне периодически, смеётся иногда, что пока замужем была, они её любили меньше. )

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, так если не декабристки, то и тему экологичности отношений не надо поднимать
Экологичные расставания к декабризму никаким боком. Там и тут самопожертвование декларируется на каждом шагу.
А Баба-Яга против. blush_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему обязательно ничего хорошего?
Если кто-то в паре инициирует разрыв, то не принимать это во внимание вряд ли получится. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 15.10.2023 20:49

Зима скоро, елочки игрушки
Новую аватарку хочешь? drink_rt_118.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Новую аватарку хочешь?
А есть что предложить?)

А есть что предложить?)
Придумаем что-нибудь... drink_rt_118.gif
Жди предновогодние темы.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр