загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
меньше, чем на пироженку, я несогласная
И похудеть,... похудеть - обязательно! (С) drink_rt_118.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Вот прям фу. У подростка могу понять. В постпубертеом возрасте могу только спасибо сказать за такое. Сразу ясно-понятно.
За какое, за какое?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я о том, чио именно друзьми очень редко остаются. Тогда можно было и не расставаться. Ну, наверное есть причина. И в принципе, настоящих друзей мало в жизни встречается.
И вот интересно, что вкладывают тогда в понятие "друга"
Когда-то я хотела остаться в нейтральных отношениях, не дружеских, но нейтральных. Без задевания, без плевков, без ругани и споров. Считала, что так поступают взрослые адекватные люди. Не вышло. Прошлое нужно ценить и выбор уважать, но оно на то и прошлое, чтобы его закрыть, но помнить, сделать выводы, пройти уроки, понять, где был неправ, где были ошибки свои, где мог поступить иначе)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
И похудеть,... похудеть - обязательно! (С)
дыаа rolleyes_rt_40.gif drinks_rt_102.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот иногда «разности» и есть элемент притяжения) Это кусок вашей жизни, что ж его теперь, как газетку прочитанную измять и выбросить)) Ну уж нет)))
Рада что мой комент был понят той, кому и был адресован! Именно это и имелось ввиду. P.S. Натали держитесь, как Т.С. вам придется участвовать в обсуждениях пока тема себя неисчерпает себя. Если так долго заглядывают, значит тема зацепила, и интерес не пропал через несколько страниц. Помните вы вставили комент «не по теме мнение о вас» хочется добавить, вы вызываете дружеское участие, когда читаешь как вы держитесь отвечая всем! P.S.Примите моё уважение.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

За какое, за какое?
Ну бросьте) Вы умная) не Вашего уровня вопрос)
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Рада что мой комент был понят той, кому и был адресован! Именно это и имелось ввиду. P.S. Натали держитесь, как Т.С. вам придется участвовать в обсуждениях пока тема себя неисчерпает себя. Если так долго заглядывают, значит тема зацепила, и интерес не пропал через несколько страниц. Помните вы вставили комент «не по теме мнение о вас» хочется добавить, вы вызываете дружеское участие, когда читаешь как вы держитесь отвечая всем! P.S.Примите моё уважение.
Мне интересны люди и их (любые)
Только не понимаю,
когда откровенно нападают)
Благодарю Вас)
PS
Продолжая тему маленьких сюрпризов и подарков оч захотелось двум девушкам от чистого сердца маленький презент отправить) или еще лучше передать)
Вы - наш вдохновитель и сеятель позитива!

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Тогда можно было и не расставаться
Да блин, с мужчиной/женщиной предполагается по-дружески жить в этом случае?! Я вот чёт иначе друзей вижу - более краткосрочно как минимум.
Партнера надо ЛЮБИТЬ - чтоб хотеть целоваться/заниматься, чтоб вместе гордиться и радоваться, чтоб от бытовых мелочей убить не хотелось... Если этого нет или прошло, то нафейхоа такая "семья" и кому надо стремление убиваться работать над отношениями? dash1_rt_102.gif
Дальше ненависти не работают, мне кажется.

Победитель, Дома писал:
О каждой фрикции!
Вспомнила анекдот про "покрасить потолок"... mosking_rt_50.gif
Мне можно забить на отчёт значит, я поштучно не считала, не до того... сказать нечего. blush_rt_40.gif
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ну бросьте) Вы умная) не Вашего уровня вопрос)
Это был флирт
Ум тут ни при чем)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Это был флирт
Чьёрт! ))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Где написано и увидели что прямо восторгаться нужно? Или радостное только вспоминать? Конечно это печально и больно. Так и имелось ввиду что об этом надо сожалеть, что не получилось. А не про потраченное зря именно время на отношения, тем более в несколько и более лет. Зачем обесценивать до дна свой же выбор и время проведенное вместе. Как раз просто помня про хорошее что было, (или прямо мучили всё время,и тогда речь уже про абьюзерские и тема тогда иная) легче пережить период расставания, и за
Вы абсолютно правильно написали, что у каждого свое, для кого-то это потраченное время. Никто ничего не обесценивает, прошло и прошло, на то оно и прошлое. Про время - это просто констатация факта. Просто будь у кого-то вторая жизнь, он провел бы ее с другим человеком. И не надо писать сейчас о том, что вот второй жизни как раз и нет или "надо было". Все и так ясно-понятно. Кто-то так ощущает.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы абсолютно правильно написали, что у каждого свое, для кого-то это потраченное время. Никто ничего не обесценивает, прошло и прошло, на то оно и прошлое. Про время - это просто констатация факта. Просто будь у кого-то вторая жизнь, он провел бы ее с другим человеком. И не надо писать сейчас о том, что вот второй жизни как раз и нет или "надо было". Все и так ясно-понятно. Кто-то так ощущает.
Не)
Я бы с этими же провела)
Они у меня как на подбор милахи)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Не) Я бы с этими же провела) Они у меня как на подбор милахи)))
А так чтоб раз и на всю жизнь, с одним - не веришь, что это реально? Или в принципе такого желания не было никогда?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Не) Я бы с этими же провела) Они у меня как на подбор милахи)))
grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А так чтоб раз и на всю жизнь, с одним - не веришь, что это реально? Или в принципе такого желания не было никогда?
Верю конечно)
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Мне интересны люди и их (любые) Мнения Будем считать, я их коллекционирую) Только не понимаю, когда откровенно нападают) Благодарю Вас) PS Продолжая тему маленьких сюрпризов и подарков оч захотелось двум девушкам от чистого сердца маленький презент отправить) или еще лучше передать) Вы - наш вдохновитель и сеятель позитива!
Натали тронул ответ такой. Вспоминать только хорошее ,вместо болезненного, конечно сложновато, понимаю это, как и в личных отношениях так и социальных (пример даже форумского присутствия личного здесь. Не знаю в поддержку прозвучит или в утешение (это про нападки форумские высказанные в манере троллинга и газлайтинга, и надеюсь вы своей личностью не вызовите такое что услышать пришлось мне когда то. Дословно было сказано некой дамой «меня тошнит от тебя», и «фас» для мужчины форумского, что бы указал мне дорогу в психушку). К уважению моему он оную не послушался, а та в скором времени удалилась навсегда. Но никогда не было желания, весь форум обозвать и плохое мнение на « Отзовике» оставить. Плюрализм, обязателен и нужен на форуме ( но как остроумно заметила в вашей теме Марфа, «переБорщевают» с ним, я бы добавила пересоливают и перепечивают)! P.S. Так много написала потому что эмпатия захлестнула к вам. Мне тогда не хватило дружеского участи,и поддержки. Слишком мало тогда времени прошло, не успела обзавестись друзьями. Поэтому знайте, есть кто поддерживает вас сейчас как личность, (пусть, наши взгляды не совпадают всегда)! 🤝
В отношениях

Натали тронул ответ такой. Вспоминать только хорошее ,вместо болезненного, конечно сложновато, понимаю это, как и в личных отношениях так и социальных (пример даже форумского присутствия личного здесь. Не знаю в поддержку прозвучит или в утешение (это про нападки форумские высказанные в манере троллинга и газлайтинга, и надеюсь вы своей личностью не вызовите такое что услышать пришлось мне когда то. Дословно было сказано некой дамой «меня тошнит от тебя», и «фас» для мужчины форумского, что бы у
Оченнно спасибо)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Почему нет?
Потому что смысла нет - отношения себя изжили - это привело к их логическому концу
Так почему да ? Если не вопросом на вопрос ?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Семья и дом - это место где эмоционально комфортно ВСЕМ "участникам", а не кто-то один/одна. Если этого нет - надо что-то в жизни менять.
Жизнь слишком разная, невозможно быть уверенным в 100% случаев и ситуаций , (если в семье и доме более одного человека) что всегда будет комфортно
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр