загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Здоровый цинизм прекрасно препарирует нездоровые страхи.
Когда здоровый, не гипертрофированный
Победитель, Дома, 50 лет

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я в свои 36 тоже топила за те же темы, что и Вы) Тогдашняя я на 100 проц была бы с Вами согласна)))
Не от возраста это.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Не от возраста это.
))) на этом ресурсе каждый второй пытается «разобрать» оппонента,
вместо того, чтобы разобраться в себе)

тоже не от возраста)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.10.2023 13:26
Победитель, Дома, 50 лет

))) на этом ресурсе каждый второй пытается «разобрать» оппонента, вместо того, чтобы разобраться в себе)
У меня к себе мало вопросов. Основное за себя отлично знаю. И оппонентов разбирать интересно, только когда ЧСЗ поднять хочется. А вот абстрактные истории с заданными условиями иногда интересно разобрать.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
У меня к себе мало вопросов. Основное за себя отлично знаю. И оппонентов разбирать интересно, только когда ЧСЗ поднять хочется. А вот абстрактные истории с заданными условиями иногда интересно разобрать.
ЧСЗ поднять ) в этом что-то есть)
Победитель, Дома, 50 лет

ЧСЗ поднять ) в этом что-то есть)
В определенные периоды жизни бывает и это необходимо. Это если в норме. А без нормы - это нужно всегда)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

))) на этом ресурсе каждый второй пытается «разобрать» оппонента, вместо того, чтобы разобраться в себе)
Так форум для того и существует, чтоб на нем заниматься этим..как его....пилюрализмом..просто некоторые борщат biggrin_rt_40.png
В отношениях

Победитель, Дома писал:
В определенные периоды жизни бывает и это необходимо. Это если в норме. А без нормы - это нужно всегда)
боюсь я не в курсе..
не поддержу беседу (
Победитель, Дома, 50 лет

Марфа, Россия, Москва писала:
..пилюрализмом..
Особенно в первые года три после прекращения отношений. Пилиют на всё и всех, и дальше, чем видят)))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 14.10.2023 13:52
Победитель, Дома, 50 лет

боюсь я не в курсе.. не поддержу беседу (
Скромность украшает)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я в свои 36 тоже топила за те же темы, что и Вы) Тогдашняя я на 100 проц была бы с Вами согласна)))
Нет, мы с вами абсолютно разные люди.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет, мы с вами абсолютно разные люди.
Это трудно не заметить)
Люди вообще все разные)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ну ты же писала, что тебе близка эта позиция. Мне нет. Попытаться-то уточнить в чем же её глубинный смысл стоило?
Я о том, чио именно друзьми очень редко остаются. Тогда можно было и не расставаться. Ну, наверное есть причина. И в принципе, настоящих друзей мало в жизни встречается.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет смысла восторгаться тем хорошим, что тогда было...
Где написано и увидели что прямо восторгаться нужно? Или радостное только вспоминать? Конечно это печально и больно. Так и имелось ввиду что об этом надо сожалеть, что не получилось. А не про потраченное зря именно время на отношения, тем более в несколько и более лет. Зачем обесценивать до дна свой же выбор и время проведенное вместе. Как раз просто помня про хорошее что было, (или прямо мучили всё время,и тогда речь уже про абьюзерские и тема тогда иная) легче пережить период расставания, и закончить отношения, пусть считая обоюдной ошибкой , но не потраченным временем вот прямо зря. Не получились долгосрочные,так это жалко эмоций и сил вложенных в отношения ( у каждого свое)а не сколько времени зря ушло. Что прямо анализируя неудачу в личной жизни, потерянное время самое важное? И где написано что не надо закрывать в них дверь , а подольше думать о них. P.S.Наверное так удобней видеть то что хочется и соответствует состоянию, а не то что имел автор поста.Имхо!
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Всё это, конечно, современнно, прогрессивно и экологично, даа..)) Только вот нынешнему партнёру вашего бывшего/ бывшей нафига ваши прогрессивные "дружеские" взаимоотношения с бывшими Уходя- уходи) - народная мудрость
А сам бывший партнёр с нынешним не разберётся? Вы и это тоже на себя брать собираетесь?
Какой высокий уровень самосознательности у людей бывает.... я прям чаруюсь. hmm_rt_40.png
Представила, что я такая с кем-то общаюсь и своему партнёру потом рассказываю, что вот с этим совместный проект делали, а с этим я встречалась в более интимнойобласти, а.. и насколько подробно отчитываться? а встречный отчёт можно не требовать, нафик мне оно надо? facepalmm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

и насколько подробно отчитываться?
О каждой фрикции! angry2_rt_40.png rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Скромность украшает)
И несколько сережек в ушах)))

Большая. Тот, кто иницирует, тот и принял решение.
Ок, решение инициировано сверху кем-то другим и не мной. Не принимать и инициировать сопротивление? Что это даст, кроме ничего хорошего? dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

И несколько сережек в ушах)))
Вот прям фу.
У подростка могу понять.
В постпубертеом возрасте могу только спасибо сказать за такое. Сразу ясно-понятно.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 14.10.2023 14:34

Так "экологичность" отношений - это про бережное отношение и сохранение, а не похеривание при первой трудности. Экологичного разрыва не существует в природе.
Бережное отношение - это и про отношение к себе в том числе. mishka.gif
Сохранение... трудности... у меня местами ощущение, что не на форум, а в Сибирь попала... сплошные декабристки. ph34r_rt_40.gif
Все люди разными дорогами идут к цели, они иногда перестают совпадать... это жизнь. Лично для меня цель брака/общения - это однозначно не головой об стену биться и от партнёра я подобного тоже не жду.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр