загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Для того чтобы остаться не врагами, как минимум, оба партнёра должны иметь определённые навыки и ту самую экологичность... это встречается нечасто. Но это нормально и возможно.
Не просто возможно, а в принципе очень легко
Но зачем ?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

"Экологичное" расставание может быть, только если люди стали к этому моменту безразличны друг другу. Испытывать негативные эмоции при разводе - это нормально, и их нужно пережить для дальнейшего "экологичного" существования.

Термин модный и молодежный, но смешной.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2023 06:54
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Завязывай дед со стихоплетством Это у тебя тоже получается так же плохо , как и всё в твоей жизни
Моя жизнь - мои правила!
Мне нравится
Женат

Всем: Доброго вам утра и неспешной субботы!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Немного смущает публичность обсуждения... взрослые экологичные разговоры, на мой взгляд, зрителей не подразумевают. Для того чтобы остаться не врагами, как минимум, оба партнёра должны иметь определённые навыки и ту самую экологичность... это встречается нечасто. Но это нормально и возможно. При расставании супругов с общими детьми особенно необходимо.
Они просто местечко неудачное выбрали
Слишком плотно стояли столики)
Наедине эти беседы точно вести не стоит)))

В остальном плюсуются большим количеством плюсов)))
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
Смотришь на людей, которые которые прожили всю жизнь с молоду вместе и сохранили теплые отношения, вот они вызывают уважение. А о том как лучше и правильней расстаться, лучше вообще не думать, иначе незачем и начинать.
Александр,
к нашему возрасту становится ведь понятно: все отношения временны, вопрос только в том - насколько)
Начинать - однозначно стоит!

Входить в отношения с перспективой - заведомо минусовая позиция, перспективы если и могут возникнуть, так только в процессе, и это нужно уметь себе объяснить.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Моя жизнь - мои правила! Мне нравится
Девиз ЛГБТ wink_rt_40.png
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Девиз ЛГБТ
Ну извините.... в ЛГБТ правилах и традициях не силен... не знал таких подробностей
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
"Экологичное" расставание может быть, только если люди стали к этому моменту безразличны друг другу. Испытывать негативные эмоции при разводе - это нормально, и их нужно пережить для дальнейшего "экологичного" существования. Термин модный и молодежный, но смешной.
Люди могут продолжать быть интересны друг другу как люди: жизненные взгляды, профессионально интересно друг с другом ну может еще чего такое. Мнение например может быть у человека интересное.

А вот как М и Ж ну вот… не существуют уже…

И что, если бывший - умный классный мужик,
к нему на выходе только негатив должен остаться… ?
Я его когда выбирала вообще-то на него внимательно смотрела))) все, что мне надо увидела)))

И чем мы в этом возрасте отличаемся от молодежи? Почти подросшими детьми и ипотеками? Это зона ответственности наша, личная. В остальном никаких особых отличий) только наличие жизненного опыта и опыта отношений, а это только плюсом нам)))
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Александр, к нашему возрасту становится ведь понятно: все отношения временны, вопрос только в том - насколько) Начинать - однозначно стоит! Входить в отношения с перспективой - заведомо минусовая позиция, перспективы если и могут возникнуть, так только в процессе, и это нужно уметь себе объяснить.
Наташ, вопрос отношения к времености и постоянству у всех находится в религиозно-философской плоскости своего понимания.
Каждый человек уже на этапе знакомства понимает хочет он отношений с данным человеом или нет, это и есть перспектива, а вот разрастается она или угасает выясняется уже по ходу.
В отношениях

Наташ, вопрос отношения к времености и постоянству у всех находится в религиозно-философской плоскости своего понимания. Каждый человек уже на этапе знакомства понимает хочет он отношений с данным человеом или нет, это и есть перспектива, а вот разрастается она или угасает выясняется уже по ходу.
Видимо, в таком ключе,
с перспективой в отношения заходят оба)
Значит, проигравших сторон нет и быть не может)
Ничья)

Не, добавлю все-таки.
Меня тут частенько «прессуют» за мнение по вопросу «обозримости» конца отношений)
Мол, легкомысленно относитесь девушка)
Думать надо сразу и навсегда..
Навсегда у каждого из нас уже было…. реально смотреть на вещи нужно.
Есть М и Ж, есть здесь и сейчас.
Но осознавать - что люди друг другу не «клетка» - это нормально.
Термин «терять время (друг с другом)» для меня неприемлем.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.10.2023 08:47
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мне близко вот это виденье
Могли бы. А зачем?
Муж/жена - это больше, чем друг. Это другой вид взаимодействия.
Стремление жить во что бы то ни стало вместе, это чтобы через некоторое время разойтись уже врагами?

Люди могут продолжать быть интересны друг другу как люди: жизненные взгляды, профессионально интересно друг с другом ну может еще чего такое. Мнение например может быть у человека интересное. А вот как М и Ж ну вот… не существуют уже…
Всё это возможно, когда уже отболело, вопрос только в том когда и у кого оно отболело. У кого то на этапе самих отношений у кого-то после разрыва этих отношений.
Вот если ты говоришь о способности сохранять своё чувство достоинства не смотря на боль, при растовании. Это может придти с опытом или как писали выше, при абсолютном безразличии.
В отношениях

Всё это возможно, когда уже отболело, вопрос только в том когда и у кого оно отболело. У кого то на этапе самих отношений у кого-то после разрыва этих отношений. Вот если ты говоришь о способности сохранять своё чувство достоинства не смотря на боль, при растовании. Это может придти с опытом или как писали выше, при абсолютном безразличии.
Можете мне поверить - с опытом)))

Видимо, в таком ключе, с перспективой в отношения заходят оба) Значит, проигравших сторон нет и быть не может) Ничья)
Проигравших сторон? sarcastic_rt_50.gif
Человеческие отношения настолько сложны, что обязательно кто-то в чем-то проигрывает и одновременно выигрывает, и так чтобы ничья, это очень редкий случай)
В отношениях

Проигравших сторон? Человеческие отношения настолько сложны, что обязательно кто-то в чем-то проигрывает и одновременно выигрывает, и так чтобы ничья, это очень редкий случай)
Это как в своей голове развернешь)
Корову проигрываем?

Я в своей голове - НЕ проиграла)
И меня это устраивает
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.10.2023 08:55
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
Ну извините.... в ЛГБТ правилах и традициях не силен... не знал таких подробностей
Просвещайся, век живи))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Люди могут продолжать быть интересны друг другу как люди: жизненные взгляды, профессионально интересно друг с другом ну может еще чего такое. Мнение например может быть у человека интересное. А вот как М и Ж ну вот… не существуют уже… И что, если бывший - умный классный мужик, к нему на выходе только негатив должен остаться… ? Я его когда выбирала вообще-то на него внимательно смотрела))) все, что мне надо увидела))) И чем мы в этом возрасте отличаемся от молодежи? Почти подросшими
Да просто не любили вы человека, поэтому так легко разбежались.
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

и так чтобы ничья, это очень редкий случай)
0:0
5:5
две не чьи, и проиграл и выиграл
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Да просто не любили вы человека, поэтому так легко разбежались.
Ну да, я помню)
Вы про меня все лучше меня знаете)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр