загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Этому бояну лет сто ....

И правда жеж...

Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Вообще - это все просто, прекращаются связи, остывает желание общаться, контактов становится все меньше - и как бы, без выяснения, расходятся как в море корабли. Прекрасно если получается сохранить хорошие воспоминание и взаимное уважение при этом.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Я осталась в теплых отношениях с тем, с кем встречалась , когда мне было 20 лет. Мы не были женаты, но жили вместе. Потом каждый пошел своей дорогой, но периодически пересекаемся, общаемся. Он остался для меня каким-то родным. Может, если б встретились не в 20, а попозже- были бы вместе. А в 20 слишком категоричными были. С остальными бывшими не общаюсь, даже с отцом ребенка. «Умерла, так умерла».
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Невозможно расстаться спокойно, если один ещё любит. Это же невыносимая боль, как можно оставаться невозмутимым и просто отпустить? Не понимаю я такого, типа если любишь, отпусти и пожелай счастья. Ну, понятно, удерживать тоже нет смысла, но делать вид, что готов просто "быть друзьями" - не представляю такого, это какой-то непостижимый для меня уровень сознания. Какие, блин, друзья, если вы "бывшие" друг для друга.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2023 19:05
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не возможно расстаться спокойно, если один ещё любит. Это же невыносимая боль, как можно оставаться невозмутимым и просто отпустить? Не понимаю я такого, типа если любишь, отпусти и пожелай счастья. Ну, понятно, удерживать тоже нет смысла, но делать вид, что готов просто "быть друзьями" - не представляю такого, это какой-то непостижимый для меня уровень сознания. Какие, блин, друзья, если вы "бывшие" друг для друга.
а вот это правда, кто легко отпускает, тот скорей всего и не любил
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2023 19:07
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

"дружат" обычно, если чувства закончились нежные. Если они ещё живы, чувства те, то сложно это все. А вообще не "дружу" с бывшими. Было бы все хорошо, не расстались бы. А в новой жизни они мне зачем? Мне есть с кем дружить.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
День добрый, сосайтовцы. Для всех, кто иногда встречается темка) Просто интересно Ваше мнение, рассуждения. Пару дней назад наблюдала картину: молодые парень и девушка громко и не таясь обсуждали свои былые отношения, рассказывали что и как пережили во время разрыва, почему и кто что друг другу сказал, как себя чувствовали и как «выбирались» из этой ямы, чем не устраивали каждого из них эти самые отношения. На заключительном этапе: похвастались друг другу как у каждого все отл и (ну святое,
Если люди обоюдно изначально подходят к отношениям, как к временным то наверное можно расстаться аналогично.
Хотя может кто-то просто держал лицо, и это скорее всего была девушка, учитывая описаное поведение парня.
Если же люди входили в отношения с перспективой, то разрыв всегда болезненный, так как рушатся надежды и потрачено время и ресурсы, и страдает больше всего тот кого брасают, потому что он/она более зависимы от этих отношений чем тот кто бросает.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Наверное, мне всегда не хватало в личных отношениях дружеского понимания (у обоих) , страсти - мордасти преобладали, поэтому расставания были жесткими даже вражескими ( после разочарования сильнейшего и обоюдного, это точно, что грех таить). Когда возникало со временем с мужской стороны желание общаться «ха ха только по человечески» с моей стороны было только непримиримое отторжение). P.S. Может кому то повезло больше, могли получше расстаться, мне не чем похвастаться и поделиться примером хоро.
Понимаю вас.
Мне с первым по-доброму не удалось..через 20 лет начал слать картинки...вежливо благодарю, но, прям, так и хочется сказать, куда бы эти картинки запихать..
Со вторым общаемся по телефону 3-4 раза в год..но увидется не хочу. Прошлое пусть остается в прошлом.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вообще - это все просто, прекращаются связи, остывает желание общаться, контактов становится все меньше - и как бы, без выяснения, расходятся как в море корабли. Прекрасно если получается сохранить хорошие воспоминание и взаимное уважение при этом.
Уважаемые знатоки! Вопрос от жительницы Рязани и окрестностей Клавы Кардинале... мужчина раз в полгода пишет, интересуется делами и личной жизнью, но о своей не рассказывает, просто отвечает "норм", это как называется?
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Смотришь на людей, которые прожили всю жизнь с молоду вместе и сохранили теплые отношения, вот они вызывают уважение. А о том как лучше и правильней расстаться, лучше вообще не думать, иначе незачем и начинать.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 14.10.2023 09:49
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

День добрый, сосайтовцы. Для всех, кто иногда встречается темка) Просто интересно Ваше мнение, рассуждения. Пару дней назад наблюдала картину: молодые парень и девушка громко и не таясь обсуждали свои былые отношения, рассказывали что и как пережили во время разрыва, почему и кто что друг другу сказал, как себя чувствовали и как «выбирались» из этой ямы, чем не устраивали каждого из них эти самые отношения. На заключительном этапе: похвастались друг другу как у каждого все отл и (ну святое,
Отношения от сношения и ничего личного.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

То, что громко и при всех - тебя не смутило?)
Есть ощущение игры на публику
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Что думаете?
Обычно тот кто заявляет о разводе пытается обесценить другого и на этом льётся много негатива, другая сторона-брошенный, оказывается в ситуации большого облома, как тут без войны? smiley-ast_rt_40.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Это в априори невозможно при наличии детей и прочих входных данных. Такое возможно именно в юном возрасте без обременений и обязательств . Мы тут все " с тремя детьми,,ипотекой и собакой"
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
То, что громко и при всех - тебя не смутило?) Есть ощущение игры на публику
И это тоже меня удивило
Evgeniya Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 13.10.2023 21:29
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Насчёт общения с бывшими - зачем? Если нет общих малолетних детей.
Общалась только с отцами своих детей и на тему детей исключительно. Старший уже больший - общается сам, я уже не участвую никак. С отцом младшей удалось выйти на приятельский уровень, но тоже на тему дочери. Прошлое не вспоминаем)
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

я уже ушла, а он как начал звонить, умолять встретиться..
Я приехала на дачу, а тут ... он все здесь сделал куда ни посмотри, получалась я ухожу от любимого человека и бросаю нашу с ним дачу..
Это оказалось выше моих сил
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
я уже ушла, а он как начал звонить, умолять встретиться.. Я приехала на дачу, а тут ... он все здесь сделал куда ни посмотри, получалась я ухожу от любимого человека и бросаю нашу с ним дачу.. Это оказалось выше моих сил
girl-angel_rt_62.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это означает то, что помимо любви они были и в дружеских отношениях и то, что оба нашли другие прекрасные пары. Кроме того, при разрыве все было честно, поэтому и обид нет. Ну и видимо не было детей, в таких случаях все проще. Достойно.
Об этом и говорю: обязательств нет.
Была взаимная симпатия
Может не переросла ни во что
Культур мультур)))

Саму ЭТУ беседу считаю явным перегибом
НО эффект погружения в такую ситуацию теоретически рассматриваю.
Знать СВОИ грани и возможности - это недурно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр