загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Кто-то промахивается, кому-то любопытно посмотреть собеседницу) Ну и интересная ты) Видела тоже где-то в темах комплимент твоей анкете. Как не заглянуть))
Здесь, слава Богу оч много интересных людей))
Вот повезло так повезло сюда попасть))
Случайно))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня не было не приятных случаев. Да и то, на что я поплачусь, я в лицо скажу. Я так завидую людям у которых есть сокровенные тайны!) когда никому, мне кажется они самые счастливые.
Да вредная просто я girl-haha_rt_70.gif Моё это моё, делиться не хочу своим ни с кем. И людей напрягать этим своим тоже не хочу)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Вроде здесь уже предлагали тимуровский отряд замутить Не помню чем дело кончилось)
Фи... Как плохо Вы обо мне думаете)) Я этот, как его? Сапиос-суал... Во. А Вы мне Тимуров каких-то суете. Этих выше крыши. Без отрядов.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 13.10.2023 23:01
Яна, Донецк, 35 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если вам так комфортно, всё ок) И здорово, когда рядом такие понимающие друзья
Да, я тоже очень рада. Она появилась случайно, судьба свела видимо)) По крайней мере, мой фатализм её появление так разъясняет))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Фи... Как плохо Вы обо мне думаете)) Я этот, как его? Сапиосексуал... Во. А Вы мне Тимуров каких-то суете. Этих выше крыши. Без отрядов.
Хитрец зеленый😂
Спокойной ночи всем!)
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Я этот, как его? Сапиосексуал... Во. А Вы мне Тимуров каких-то суете.
Радует что есть форумчанки с похожими вкусами на притягательность QI👉🧠👍
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ещё есть такое утверждение)))
Вот да!

Победитель, Дома писал:
Я чо та очкую не экологичной расцветки фигню в рот тащить) По старинке привычнее) Литруху холодного молочка с теплым батоном - это ж лучше любого оргазма!
cray2_rt_40.png да что ж это такое то
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
да что ж это такое то
Если про непосредственно сегодня, то это - булочки с корицей tongue_rt_40.gif

Ядвига, Россия, Москва писала:
Думаю, люди просто так не расстаются. Расставание - это всегда психологически трудно по крайней мере для одной из сторон. И часто влечет за собой потерю уважения и доверия к партнеру. А если вы погуглите, что пишут психологи на тему дружбы с бывшими - то первое, что выдаст поисковик это психопатия
То есть я здорова ? Если не хочу дружить с бывшим , так?
Ой отличная новость !
Никогда не понимала зачем эта больная дружба и вообще мне зачем друзья, которые могут подвести ..
Яна, Донецк, 35 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Радует что есть форумчанки с похожими вкусами на притягательность QI👉🧠👍
В этом и кроется часть проблемы одиночества. Не создастся пара с просто понравившимся. Важно другое wub_rt_44.gif Не устоять, если есть интеллект и он умеет с ним "работать"

Победитель, Дома писал:
Если про непосредственно сегодня, то это - булочки с корицей
Про батон с хрустящей корочкой и теплой макушкой
А лучше три батона
И холодное молоко 😭
Жди меня, хлебушек и молочко ❤️
Всем спокойной ночи и горячего ароматного хлеба
Побольше
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
День добрый, сосайтовцы. Для всех, кто иногда встречается темка) Просто интересно Ваше мнение, рассуждения. Пару дней назад наблюдала картину: молодые парень и девушка громко и не таясь обсуждали свои былые отношения, рассказывали что и как пережили во время разрыва, почему и кто что друг другу сказал, как себя чувствовали и как «выбирались» из этой ямы, чем не устраивали каждого из них эти самые отношения. На заключительном этапе: похвастались друг другу как у каждого все отл и (ну святое,
Немного смущает публичность обсуждения... взрослые экологичные разговоры, на мой взгляд, зрителей не подразумевают. hmm_rt_40.png
Для того чтобы остаться не врагами, как минимум, оба партнёра должны иметь определённые навыки и ту самую экологичность... это встречается нечасто. Но это нормально и возможно.
При расставании супругов с общими детьми особенно необходимо. drink_rt_118.gif
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
В этом и кроется часть проблемы одиночества. Не создастся пара с просто понравившимся. Важно другое Не устоять, если есть интеллект и он умеет с ним "работать"

Твоими устами глаголет истина!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2023 00:29
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Вы - красотка! Но главное, умная. Обожаю умных, вне зависимости от пола)
Я тоже обожаю, но более категоричен к вопросу половой принадлежности lollol_rt_46.png
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Победитель, Дома писал:
Перелом основания черепа сознания?)))
Да не..... тоже мороженого цветного не хотел
Женат

Фи... Как плохо Вы обо мне думаете)) Я этот, как его? Сапиосексуал... Во. А Вы мне Тимуров каких-то суете. Этих выше крыши. Без отрядов.
Сапиос-суал переводится как мозготрах!
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Про батон с хрустящей корочкой и теплой макушкой А лучше три батона И холодное молоко 😭 Жди меня, хлебушек и молочко ❤️ Всем спокойной ночи и горячего ароматного хлеба Побольше
"Выйдет Сандра ночью пожрать..
В кухне никого не видать...
Три батона ей
На один зубок
Молоком запей
Да на бок!

Утром снова в кухню бежит...
В холодильник с грустью глядит..
Литра молока
Нету нифига
( А ведь только закусила слегка!))))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Индикатор - да. Но не так однозначно. Это именно индикатор проблемы. Какой то. Однажды спас семью, объяснив жене что как раз "раз секс пропал то всёё" не всегда верное утверждение)
Согласна

Сергей, Россия, Орехово-Зуево писал:
"Выйдет Сандра ночью пожрать.. В кухне никого не видать... Три батона ей На один зубок Молоком запей Да на бок! Утром снова в кухню бежит... В холодильник с грустью глядит.. Литра молока Нету нифига ( А ведь только закусила слегка!))))
Завязывай дед со стихоплетством
Это у тебя тоже получается так же плохо , как и всё в твоей жизни
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2023 06:42
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр