загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Это не друзья. Худой мир.
Да похер кто они, как договорятся, так и будет.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
У меня среди клиенток три психолога. Общение с ними на 10% по делу, а 90% оказание психологической помощи
На общественных началах или по прайсу?)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Думаю, люди просто так не расстаются. Расставание - это всегда психологически трудно по крайней мере для одной из сторон. И часто влечет за собой потерю уважения и доверия к партнеру. А если вы погуглите, что пишут психологи на тему дружбы с бывшими - то первое, что выдаст поисковик это психопатия
Психопатия просто так не возникает на фоне развода. Чаще это врождённое, реже приобретённое расстройство личности. И такое имеет место быть при том, если у одного из партнёров имеются психопатические черты или нарциссические. Второй партнёр при этом может и не знать о расстройстве первого, имея действительно добрые побуждения остаться с бывшим в приятельских отношениях.
Поэтому это только как один из возможных вариантов, но не единственный))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вы хотите стать моей подругой?
Друзей не умею иметь(
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 13.10.2023 22:28
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Вам пытаются оказать помощь? 😂
Если бы.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не про дружбу в этой теме: Вот почувствовал например мужчина или женщина, что в ходе общения не «выросло». Или какая-то другая причина. Собрался с духом и объяснил что так и так. А то начинаются левые отмазки, избегание, выдумки. А вторая сторона, как конкретики нет, пытается может что-то наладить, поддержать и тп. А там это уже не надо…
Находясь в ситуации и на эмоциях - экологическое общение маловероятно. Спустя время - возможно.
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
На общественных началах или по прайсу?)
В убыток)

Победитель, Дома писал:
В убыток)
Как так?
Тебя кто-то может ввести в минус?!
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Как так? Тебя кто-то может ввести в минус?!
Иногда я им готов сам доплатить, чтоб пропали))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Друй не умею иметь(
Друй? Интересное слово. Думаю)))
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Лицо держала девушка) Что значит потраченное? Термин проведенное вместе не работает?
Можно взять любой термин, "проведенное вместе время" точно так же можно воспринять в негативном окрасе.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Друзей не умею иметь(
Теперь поняла))) Аналогично. Но ход мыслей Ваших мне нравится)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 13.10.2023 22:32
Яна, Донецк, 35 лет.

Мне вообще дико, если в лицо друг другу грязью поливать. Ну подружке можно пожаловаться, что он не хороший. А человеку зачем это вываливать? Уже плохой, уже расстались, уже решили и начинаются разборки, кто кому чего не додал. А по теме: может они роль репетировали? 😂
Да и подружкам не стоит поливать) Вообще эти перемывания костей ни к чему)
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Это налог на вашу работу) чтоб правильно выстроить линию адвокату, всегда клиента надо привести в адекватное состояние.
Я помню страдания своего адвоката, когда он меня спрашивал, а у меня «каша в голове». Так он сначала меня успокаивал.
Почти 10 лет смеялись над моим разводом😂
Елена, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Да и подружкам не стоит поливать) Вообще эти перемывания костей ни к чему)
Пожаловаться и выговориться может. У меня психика слабая, мне по плакать необходимо.
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Слегка не по теме - меня добрая половина женская форума пересмотрела Во мне что-то есть)???
Натали захотелось вам ответить на этот вопрос. Я заметила вас когда вы только появились на форуме и были на аватарке в пальто. Удивили искренней манерой общения на форуме, интеллигентной манерой изложения, но при этом не занудно скучной а наоборот интересной. При этом вы удивительно самокритичны при ваших внешних данных и ощутимого QI. В отличия от меня чувствуется что проработан и эмоциональный интеллект, вы не разрешаете своим эмоциям преобладать над разумом в своих отзеркаленных коментах. Вашу точку зрения всегда интересно читать ( даже когда она не совпадает с моей). Наверное вам странно такое слышать , но я постоянно читала форум в свое отсутствие на нем. Вы ТС в этой теме поэтому можно так долго вам отвечать. Захотелось вот так!
Яна, Донецк, 35 лет.

Слегка не по теме - меня добрая половина женская форума пересмотрела Во мне что-то есть)???
Красивая умная женщина) и это не просто что-то
Зачем Вам слушать добрую половину женского мнения?))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Психопатия просто так не возникает на фоне развода. Чаще это врождённое, реже приобретённое расстройство личности. И такое имеет место быть при том, если у одного из партнёров имеются психопатические черты или нарциссические. Второй партнёр при этом может и не знать о расстройстве первого, имея действительно добрые побуждения остаться с бывшим в приятельских отношениях. Поэтому это только как один из возможных вариантов, но не единственный))
А я поленилась комментить) всё равно всё утонет во флуде
Победитель, Дома, 50 лет

Это налог на вашу работу) чтоб правильно выстроить линию адвокату, всегда клиента надо привести в адекватное состояние. Я помню страдания своего адвоката, когда он меня спрашивал, а у меня «каша в голове». Так он сначала меня успокаивал.
Да мне молоко положено!)

Победитель, Дома писал:
Ну так не общайся с делитантами)
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 13.10.2023 22:43
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр