загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчины солидного возраста( 55 +) и их желание родить детей
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
А вот угадай - кто сильнее возмутится такой инициативе?
Да возмущаются те у кого крыльце в пушку, любого пола)) если б так было то сто раз бы подумали прежде чем без предохранения скакать rtfm_rt_52.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Надо, надо) и единую базу сделать, чтоб мужики на всех левых и случайных детей алики платили, автоматически
Банк ДНК всег граждан при рождении. Может и будет такое когда нибудь.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Да возмущаются те у кого крыльце в пушку, любого пола)) если б так было то сто раз бы подумали прежде чем без предохранения скакать
Есть пара мыслей конечно... Если бы автоматом на законнодательном уровне... Да еще и сразу в роддоме.... Я вот не смею обидеть детей даже намеком, даже мыслью. Они всем мои!. А тут такая шумиха вокруг, все чаще тема в ротации у всех. А у меня же алименты, травма сердечная к тому же... Душевная то есть... Четверо на меня похожи факт. А двое .. на маму. И я никогда не стану эту тесту делать. Но, зная что вытворяла моя "любимая бывшая" до меня и... после меня... Внутри как то справедливости хочется конечно... Но на законодательном уровне почему то))) На человеческом - все мои) Они классные, добрые и умные. Так вот... даже мысли о тесте - как бы предать их... Или у меня вот сопли такие? Душевные?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Да возмущаются те у кого крыльце в пушку, любого пола)) если б так было то сто раз бы подумали прежде чем без предохранения скакать
По моей личной статистике - из десяти человек предпринимающих реальные действия для снижения размера алиментов - только 2-3 мужика, остальные 7 это их новые жены.
Это я не беру в расчет тех мужиков, которые просто работают с серой зарплатой.
Победитель, Дома, 50 лет

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну ведь была же измена. Как можно такое утаить? Если на100 % женщина порядочна, то разбираться что это за ребенок, может подменили. Я была бы за. Хотелось бы знать точно что воспитываешь своего ребенка. И это не просто из- за моральной стороны, это поможет в дальнейшем предупредить какие то заболевания. Как отследить генные заболевания в роду, если ребенок из другого рода.
А как усыновляют детей и живут?
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Конечно да. Для меня многие вещи, которые нормальны в 20-30 являются для 40-50-60 совсем не нормальными. Это в том числе и есть "всему своё время".
мне кажется мы немножко про разные ограничения.
я про то, что, например, хотел всю жизнь научиться петь или танцевать, в 20 лет не было возможности, а в 50 загоняет себ фразой, что уже поздно. я вот про такие вещи. их масса. в разных сферах жизни.
Победитель, Дома, 50 лет

Метелица, Россия, Москва писала:
а в 50 загоняет себ фразой
А если не загоняет, а просто понимает, что уже всё, и воспринимает это спокойно?)
Sea, Россия, Краснодар, 53 года
Sea, Краснодар, 53 года.

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Доброе утро , уважаемые форумчане! Меня интересует один вопрос , касающийся мужчин солидного возраста … нередко читаю во многих анкетах : детей нет , 58- 60 лет , хочу найти избранницу и родить детей …. Значит она должна быта как минимум моложе на 20- 25 лет …кто будет воспитывать ребенка ?
Если денюжки есть,можно и рожать.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
По моей личной статистике - из десяти человек предпринимающих реальные действия для снижения размера алиментов - только 2-3 мужика, остальные 7 это их новые жены. Это я не беру в расчет тех мужиков, которые просто работают с серой зарплатой.
Ой.. а вы по алиментам тоже в теме? А можно пару вопросов задать в личке? Ну потом, на досуге? И это.. я не жадный... если что.

Победитель, Дома писал:
А если не загоняет, а просто понимает, что уже всё, и воспринимает это спокойно?)
не знаю, мне кажется если это настоящее спокойствие, спокойствие сердца - это уровень святых старцев.
остальные зачастую обманывают себя. да они спокойны, да они смирились, договорились сами с собой и какими-то мыслями себя успокоили. но я не верю, что они ни разу не пожалели про упущенное, ускользнувшее и не испытанное.
вопрос еще в том, что в 40 многое видится не так как в 20 или в 30, а в 50 не так как в 30 или 40. и поймав себя в 40 лет, на мысли....блин...ну мне уже не 30, чего я туда попрусь (например), и не попрешься. оценив эту же ситуацию в 50, понимаешь, во дура.... надо было переться. 40 это не 50. в общем, извиняюсь за косноязыкость )) суть посыла ... дается шанс, пользуйся им.
Победитель, Дома, 50 лет

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
а вы по алиментам тоже в теме?
Вот щас обидно было)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Можно я буду к Вам обращаться как Юля LeBurbon. Тут так много Юль, и наши чувства имеют такую насыщенную палитру - что мне нужно как-то их и вас разделять.
Да хоть leburbon
Только без гильотины
Я, кстати, тощих и бледных не люблю
Победитель, Дома, 50 лет

Метелица, Россия, Москва писала:
остальные зачастую обманывают себя. да они спокойны, да они смирились, договорились сами с собой и какими-то мыслями себя успокоили. но я не верю, что они ни разу не пожалели про упущенное, ускользнувшее и не испытанное.
Я как то спорил с приятелем)
Он живет лучше меня во многом. Но он не доволен своей жизнью. Он мучается от нереализованных (или надуманных?))) возможностей. Ему плохо от этого!
Мне его искренне жалко.
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Попадаются такие У меня все хотят детей и те у кого нет - страдают Реально переживают - при чем порой кажется ребята даже больше переживают , чем их вечно диетические жены Я даже иногда подозреваю что вся эта современная худоба - мешает девочкам залетать
Да, худоба мешает. Нужно немного жира для хранения гормонов. На весе 43 /160 у меня не получалось год, на 45 получилось. Отдохнула и отъелась за лето, в осень сразу забер.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я, кстати, тощих и бледных не люблю
Слабо откормить что ли до нужного размера? В нашем возрасте килограммы набираются легче чем сбрасываются.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Слабо откормить что ли до нужного размера? В нашем возрасте килограммы набираются легче чем сбрасываются.
Откормить, вывести на юга… не слабо
Но, говорят, что не надо менять человека под себя
Ищу готовый продукт

Победитель, Дома писал:
Я как то спорил с приятелем) Он живет лучше меня во многом. Но он не доволен своей жизнью. Он мучается от нереализованных (или надуманных?))) возможностей. Ему плохо от этого! Мне его искренне жалко.
это немножко другое. предполагаю, ваш приятель живет в тепленьком, комфортненьком болотце, хорошо ему известном. если бросаться в реализацию нереализованных возможностей, нужно из этого болотца вылезти. а как из- него вылезти, если там, вдруг окажется хуже, чем в нем. проще, конечно, мучаться и заодно по ушам ездить другим ))

если, ошибаюсь с выводами, пардоньте.))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Откормить, вывести на юга… не слабо Но, говорят, что не надо менять человека под себя Ищу готовый продукт
Так ты просто корми его хорошо, он и не поймёт, что ты его под себя меняешь. Всему тебя надо учить))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
А как усыновляют детей и живут?
Это другое. Изначально люди идут на это осознано. А здесь обман.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну если икрой не лечить то подешевле будет
Не надо им болеть 🙏
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр