загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчины солидного возраста( 55 +) и их желание родить детей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что, прям так и сказала...не хочу?)
Отказала два раза, не хочу сказала ты! ©
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Удивляло сочетание в одной анкете: гостевой брак, создание семьи и рождение совместных детей
скорей всего такое сочетание специально продумано,чтобы быт не заел и чтобы легче перенести взросление ребенка, когда он особенно капризный), с гостевым браком видимо легче это переносится, - мама воспитывает и не спит ночами, а папа приходящий))
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Если родится здоровым, если в свои 10-15 не останется сиротой и еще очень много "если"
а что, сейчас больных не рождаются. а мать где, почему сирота?
правильно , Вы не пойдёте на эти если, но кого то может устроить.
единицы
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Отказала два раза, не хочу сказала ты! ©
Вот зараза))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что, прям так и сказала...не хочу?)
Да! Прямо чуть не требовал, еле ноги унесла (заблокировала). biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
скорей всего такое сочетание специально продумано,чтобы быт не заел и чтобы легче перенести взросление ребенка, когда он особенно капризный), с гостевым браком видимо легче это переносится, - мама воспитывает и не спит ночами, а папа приходящий))
Ощущение , что о всё подряд вписали. Не вникая
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 17.10.2023 11:21
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
По больницам с ним мотаться, в случае болезни разрываться и подыхать от перенапряга, не знать как достать деньги и куда бежать… пфффф, да разве их это волнует? Там же «яжхочу», ту семью прохерил, давай наверстывать тепеть…
а если у него денег много и всё обслуживание к нему приезжает? за домом и детьми следят специально обученные и оплаченные люди? поменяется взгляд?))
Добряк, Москва, 61 год.

Даже неопытная я не была ограниченная
вот и мужчина, заполняя по первоходке не хочет себя ограничивать в вариантах добраться до претендентки lollol_rt_46.png
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Добряк, Россия, Москва писал:
а что, сейчас больных не рождаются. а мать где, почему сирота? правильно , Вы не пойдёте на эти если, но кого то может устроить. единицы
Больные рождаются, но зачем увеличивать риски? Чисто гипотетически, я бы пошла на это. Но, я прекрасно понимаю все эти риски.
И, что касается матери: здесь женщины очень хорошо знают, как это-воспитывать детей одной. Странно было бы, если бы кто-то пошел на это осознанно. За исключением тех, кто родил для себя, конечно.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ульяновск писала:
Доброе утро , уважаемые форумчане! Меня интересует один вопрос , касающийся мужчин солидного возраста … нередко читаю во многих анкетах : детей нет , 58- 60 лет , хочу найти избранницу и родить детей …. Значит она должна быта как минимум моложе на 20- 25 лет …кто будет воспитывать ребенка ?
..у подавляющего большинства из них есть дети. Внуки. Правнуки. Просто они забыли про родных и жЫвут сычами. Тут даже дурашка не поможет - только отстрел, но. Это личное мнение.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Доброе утро , уважаемые форумчане! Меня интересует один вопрос , касающийся мужчин солидного возраста … нередко читаю во многих анкетах : детей нет , 58- 60 лет , хочу найти избранницу и родить детей …. Значит она должна быта как минимум моложе на 20- 25 лет …кто будет воспитывать ребенка ?
Почему Вас это возмущает? Каким образом эти желания делают Вашу жизнь хуже? Каждый вправе желать то чего он хочет,если это не нарушает прав и свобод других людей. В равной степени можно возмутиться любому Вашему желанию.
И есть ли в этом смысл?
Гораздо важне направить энергию в свои желания, чем обсуждать и осуждать чужие.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Вот мне не понятно, чем гостевой брак отличается от свободных отношений...
Живут каждый сам по себе...
Никто никому ничего не должен, хотят встретились, хотят нет. Почему "Браком" это называют? dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Добряк, Россия, Москва писал:
вот и мужчина, заполняя по первоходке не хочет себя ограничивать в вариантах добраться до претендентки
И нашим и вашим, и споём и спляшем lollol_rt_46.png
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вот мне не понятно, чем гостевой брак отличается от свободных отношений... Живут каждый сам по себе... Никто никому ничего не должен, хотят встретились, хотят нет. Почему "Браком" это называют?
Он через ЗАГС

. Почему "Браком" это называют?
Может потому что дифектный sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот мне не понятно, чем гостевой брак отличается от свободных отношений... Живут каждый сам по себе... Никто никому ничего не должен, хотят встретились, хотят нет. Почему "Браком" это называют?
вроде как он регистрируется официально тоже, как и обычный брак
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ибо штамп
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

вроде как он регистрируется официально тоже, как и обычный брак
Аня может поведать нам во всех красках)))

Ибо штамп
Качества и ГОСТ приемки rofl_rt_56.gif
Добряк, Москва, 61 год.

кто будет воспитывать ребенка ?
а возник бы такой вопрос, если была подтверждена финансовая состоятельность мужчины?
я думаю нет.
и да, лучше бы ответели М у кого эта строчка есть, или те Ж кто принял подобное предложение.
А мнения "против" и так понятны и обоснованны
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр