загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Есть мысль. Безобидная. Использовать или нет?
Страницы:
1
2
3
4
5
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не убивайте меня я жить хочу, здесь, а не в космосе. Где у женщин три груди. Поэтому лучше по старинке. Как родители наши.
Саша, остаётся только пожелать скорее найти по старинке ту самую girl-angel_rt_62.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Философский вопрос однако... Хочу попробовать научить его прыгать... А если в прыжке чуток поддать? Наверное полетит!
Делитесь с нами, пжл, своими достижениями. Очень интересно.
Как жизнь показывает, от пинковой тяги часто вырастают крылья.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Радион, Россия, Воронеж писал:
Ребята Ну, что, вы такие разговорчивые. Жаль не по теме только.
К сожалению тема не понятна. Можно приземлённо, для обитателей Планеты Земля? Что нужно делать, к чему стремиться?

PS. Переспать со всеми просьба не предлагать. Столько свободного времени к сожалению нет.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Саша, остаётся только пожелать скорее найти по старинке ту самую
Когда нибудь, обязательно.
Спасибо. По старинке и через любовь.
А на космос, мы будем вечером смотреть. За ужином.
Радион, Россия, Воронеж, 44 года
Радион, Воронеж, 44 года.

Ребята ну все просто...Блин! ДА значит пробуем увеличивать шанс, нашим потомкам выжить в будущем. НЕТ значит пусть без нас справляются.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Ребята Ну, что, вы такие разговорчивые. Жаль не по теме только.
Фото ваше?
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

Создать условия для рождения хотя бы троих детей, непрерывно из поколения в поколение. Теоретически, все проблемы мешающие жить со смыслом, в обозримом будущем решаются очень легко. Нужно просто договорится - так, чтобы никто не мешал рождать детей, непрерывно из поколения в поколение. Практически - мы даже на это не способны. А в далеком будущем ждет главная, на сегодняшний день задача по созданию условий для непрерывного рождения детей из поколения в поколение. Стареющая планета Земля
Мне интересно, а если бы планета Земля могла говорить, чтобы она сказала Homo sapiens...
Она вообще хочет чтобы люди плодились и размножались и уничтожали почти все к чему прикасаются, мб мы ей и не нужны , я вижу планету без людей гораздо более здоровую и зелёную чем с нами.

Сказка, Россия, Москва писала:
Фото ваше?
Егор Летов Меня поддерживает. Он был не против Гражданской Обороны. Его музыка и песни Живут вместе со мной. ХОЙ...
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Егор Летов Меня поддерживает. Он был не против Гражданской Обороны. Его музыка и песни Живут вместе со мной. ХОЙ...
С того света? umnik2_rt_46.gif

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Мне интересно, а если бы планета Земля могла говорить, чтобы она сказала Homo sapiens... Она вообще хочет чтобы люди плодились и размножались и уничтожали почти все к чему прикасаются, мб мы ей и не нужны , я вижу планету без людей гораздо более здоровую и зелёную чем с нами.
Ответьте лучше... Хотите хоть немного помочь своим далеким потомкам? При этом ничем не рискуя и не что не теряя.
Лидия, Москва, 42 года.

Ответьте лучше... Хотите хоть немного помочь своим далеким потомкам? При этом ничем не рискуя и не что не теряя.
А что надо сделать? Родить третьего ребенка?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Это не ответ.
Летов у многих кумир, но не все ставят его фото главным.

Лидия, Россия, Москва писала:
А что надо сделать? Родить третьего ребенка?
Ответить по теме!
Лидия, Москва, 42 года.

Ответить по теме!
Так я и спросила, что надо сделать, чтобы помочь потомкам? В 2 словах.

Сказка, Россия, Москва писала:
Это не ответ. Летов у многих кумир, но не все ставят его фото главным.
На канале Космос Жизнь Человечество есть мои 2 песни из 10 в стиле панк на фоне костра.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Ответить по теме!
Без отсылки на Дзен ,что вы предлогаете людям сделать чтобы помочь потомкам? Просто интересно.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так я и спросила, что надо сделать, чтобы помочь потомкам? В 2 словах.
Хотите хоть немного помочь своим далеким потомкам? При этом ничем не рискуя и не что не теряя.
Нужно ответить ДА или НЕТ
Лидия, Москва, 42 года.

Хотите хоть немного помочь своим далеким потомкам? При этом ничем не рискуя и не что не теряя. Нужно ответить ДА или НЕТ
Да) Что дальше? sarcastic_rt_50.gif
P.S. Прям "свидетели Иеговы"... Веруете или нет? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2023 18:07
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А вас не смущает его имя рАдион. Ваще такого нет. Хотя, может его родители были поклонниками Александра Попова?
фальшивка наверняка. взрослый человек уже должен знать как правильно пишется его имя..

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Без отсылки на Дзен ,что вы предлогаете людям сделать чтобы помочь потомкам? Просто интересно.
Получить информацию о реальном смысле жизни. И если повезет. То ею поделится. И все. Только, второе не просто- вы сами видите, что здесь происходит...
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр