загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Людмила, Россия, Железнодорожный писала:
А почему нет ? Я же не про лишний вес , запредельный , когда он мешает жить написала .
Вы не уточнили про запредельный smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марфа, Мале писала:
ты меня читаешь? какая условная толстуха и красавчик? что за сюжет?
Читаю)
Ты для похудения рекомендует влюбиться и заниматься спортом но ночам)))
Я и говорю, что у женщины с лишним весом на это мало шансов))))
Ну, тебе то этого не понять, ты всегда худой красоткой была наверно))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
На то они и подружки
Здоровые подружеские отношения)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Хочу похудеть. Но диеты и спорт это прям не моё ((
..тогда - сон! Вовремя не уснула - ВСЕ! Обожралась! wink_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И что?) условная толстуха влюбится в красавчик, а на кой она ему?)) пойдёт заедать пирожными)))
А если на оборот 🤔
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Задала автору два вопроса, вот я чего. Сидит мамкин Пигмалион, вилкой в зубах ковыряя и рассматривая женщин как товар на полке магазина - сколько % жирности выбрать. Фу таким быть.
полагаю, мы с вами разный топик читали dntknw_rt_60.gif не вижу Пигмалиона и полки магазина, кстати, тоже
Юлия, Ногинск, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А если на оборот 🤔
В какую сторону наоборот?)
Я специально утрировала пример для наглядности)))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Ну, тебе то этого не понять, ты всегда худой красоткой была наверно))
щас модераторов позову beee_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Автор, почему вы рассматриваете женщину как предмет, более или менее объёмный и в какой кондиции приятней на него смотреть мужчинам или именно вам? Что за потреблятство в чистом виде? Это прежде всего здоровье и это не ваше дело, если вы любите пожирней, а женщина предпочитает стройность. И уж точно не в угоду вам.
Ого, ну простите за "потреблятство" rofl_rt_56.gif

Цель опроса совсем иная. Но Вы можете смотреть и под таким углом.

Мир вашему дому!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Читаю) Ты для похудения рекомендует влюбиться и заниматься спортом но ночам))) Я и говорю, что у женщины с лишним весом на это мало шансов)))) Ну, тебе то этого не понять, ты всегда худой красоткой была наверно))
У всех шансы равны..
Просто женщины с лишним весом , комплексуют по этому поводу..
И теряют из-за этого своё обаяние.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 16.11.2023 14:08
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ну, в конце концов это личное дело, что человек выберет, напрягаться чтоб носить лишний вес или напрягаться худеть)
Лишний вес носят не напрягаясь, и набирают его тоже с лёгкостью с неправильным питанием. Это ж всё широкая кость, "гормоны" и т. Д и т. П отмазки. Есть на пол ведра меньше мало кто себе откажет.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Читаю) Ты для похудения рекомендует влюбиться и заниматься спортом но ночам))) Я и говорю, что у женщины с лишним весом на это мало шансов)))) Ну, тебе то этого не понять, ты всегда худой красоткой была наверно))
Заметь, про красавчик ты заговорила и про толстух...мой совет был на определённый коммент определённому человеку smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марфа, Мале писала:
щас модераторов позову
Оскорбление пришить хочешь? biggrin_rt_40.gif
Я ж тебя видела, и как мужчины на тебя сразу залипают видела, так что не надо тут Ля-ля sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Оскорбление пришить хочешь? Я ж тебя видела, и как мужчины на тебя сразу залипают видела, так что не надо тут Ля-ля
я ушла к торсам beee_rt_56.gif а за клевету ответишь при личной встрече angry_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марфа, Мале писала:
Заметь, про красавчик ты заговорила и про толстух...мой совет был на определённый коммент определённому человеку
Ну, я не перехожу на отдельных людей, я в общем говорю, от частного к общему, и утрировала твою рекомендацию, чтоб показать её насостоятельность)
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

давайте поговорим о внутреннем мире... не о моем))))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Нууу, я лично не знаю, как можно чувствовать себя комфортно в весе, превышающим условную норму, к примеру, на пол-центнера. Бодипозитив, млин. Это ж что положить, что поставить))
Физ нагрузки по силам и возможностям в любом случае полезны. Не только для веса.
Другой вопрос - жрать на пол- ведра в день меньше надо.
Мне вот мои примерно 8 кг лишних мешают. Честно говорю - помимо нестабильной работы щитовидки - РПП. Здесь я пока не на высоте. То я побеждаю, то печеньки, шоколад углеводы girl-cray2_rt_76.gif
Да собственно, не вижу смысла в убеждениях кого-то в чем-то. В обе стороны крайности не айс. Каждый сам лично для себя решает, что нужно/ не нужно.

Юлия, Ногинск, 41 год.

Марфа, Мале писала:
я ушла к торсам а за клевету ответишь при личной встрече
Да лехко comando_rt_82.gif
Мужчины какие придут не дадут мне соврать mosking_rt_50.gif
Пашка, Россия, Запорожье, 36 лет
Пашка, Запорожье, 36 лет.

Женечка, Россия, Москва писала:
Лучше не худеть, а спортом заниматься) подтянутое тело в любом весе лучше смотрится😁
Вот-вот! Для здоровья лучше спорт!
Но не все виды спорта ведут к подтянутому телу (и речь не только о шахматах).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр